Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Собственно, вопрос. С связи с проводимым ремонтом накопилось относительно немного (мешков 50) мусора.Тупо вывалить в ближайший контейнер не получится - многовато, захламлять окрестности не хочется.Куда вывозят такое добро цивилизованным методом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вываливают в лесополосу :) По моему у нас по другому не могут. Коекто мусором засыпает ямы на дорогах. однажды я видел как старую штукатурку с мешали с бетоном и сделали заборчик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэс Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще можно заказать машину, для вывоза мусора. В любой газете объявлений,конечно объем не большой, зато они типа должны вывозить это на свалку.но машина будет стоить грн 200.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на свалку в Каменку, можно конечно и самому перетаскать, но вряд ли ты будешь страдать подобным. А так действительно в любой газете заказывается газон, пара мужиков сами перетаскают и увезут навсегда )) Еще таких товарищей можно встретить каждое утро на Самокиша у главного офиса Киевстара и напротив главпочтампта - собираются и ищут работу. Когда мне надо было перевезти мебель, я брала таковых именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Совершенно не проблема заказать людей по объявлению. Для разгрузки и доставки именно так и делалось.Однако при вывозе хочется все сделать правильно, чтобы 50 мешков мусора не оказались в ближайшей лесопосадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 свалка в Каменке и там вроде как возле объекта (если я правильно понимаю) есть в Петровской балке местность, там тоже типа свалки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 есть в Петровской балке местность, там тоже типа свалки есть. типа. До лесополосы дальше ехать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataliya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Совершенно не проблема заказать людей по объявлению. Для разгрузки и доставки именно так и делалось.Однако при вывозе хочется все сделать правильно, чтобы 50 мешков мусора не оказались в ближайшей лесопосадке.Могу дать телефон людей которые работают на мусоровозах и вывозят на свалку все, за определенную плату Вам загрузят и вывезут именно на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin23 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вывоз мусора на свалку в симферополе 099 011-27-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 dwor, позвони в Чистый город с таким вопросом. По идее они за денежку вывезут Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 стартпост был написан двасполовиной года назад. Думаете мусор еще не вывезен? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.