Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Напрасно =)Вас же не процитировали. Да и по самому посту видно, что анекдот =) адвоката, для мальчика, вызывали? ) ну да, если учесть, что в анекдоте случайно май нейм из оказался, охх мальчики кроме фигуры и характера, есть еще мозги и жизненная опытность(частично (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Купила китайский чай для похудения! С тортиком - офигенно!(С) bred - скажите, вы женщина?(с) или это просто(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 bred - скажите, вы женщина?(с) или это просто(с) :)(С) - значит цитата ) Или, если угодно, "процитировал спертое откуда-то" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (С) - значит цитата ) Или, если угодно, "процитировал спертое откуда-то" :) все, ухожу в монастырь меня никто здесь не понимает, я и спросила, вы женьщина или это просто(с - цитата), а мне объясняют, что такое (с) Лююют...где мой духовный брат Лют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 все, ухожу в монастырь меня никто здесь не понимает, я и спросила, вы женьщина или это просто(с - цитата), а мне объясняют, что такое (с) ну сорри, я не умею отвечать на вопросы "перестали ль вы бить свою жену по утрам" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну сорри, я не умею отвечать на вопросы "перестали ль вы бить свою жену по утрам" :) по утрам и вечерам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ух уз эти зенщины ))) (С) голосом музыка из одной весьма пластилиновой местности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 .... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну сорри, я не умею отвечать на вопросы "перестали ль вы бить свою жену по утрам" :)пытаешься сразу продемонстрировать как перестал? ПыСы: Юленька, солнце моё, не принимай всё так близко к сердцу, его для другого беречь надо... ПыПыСы: это... ну вы поняли, да?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 адвоката, для мальчика, вызывали? ) нет. Капитана Очевидность для девочки. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все, ухожу в монастырь меня никто здесь не понимает, я и спросила, вы женьщина или это просто(с - цитата), а мне объясняют, что такое (с) Если спросить так как спросили вы это выглядит как задают вопрос цитатой. Но фраза bred - скажите, вы женщина?(с)или это просто(с) :)никак не может быть прочитана так как вы ее потом растолковали. Это просто сугубо индивидуальное именно ваше толкование выходящее за рамки общепринятого. Когда речь заходит о толковании фраз то не может быть индивидуального понимания, есть только общепринятое. Юлия Александровна, простите, но ваша "перепалка" и претензии счас больше выглядят как "сама придумала- сама обиделась" только потому что вы не поняли изначально того что Nikolas привел цитату диалога, так обычно позначаются Асечные цитированияЖ: Ну :D нет) мб возможно да но нет да нет не знаю яМ: бл@ть, мой москВ таком варианте куча цитат на Баше, и наверное их никто не воспринимает на свой счет по половому признаку. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если спросить так как спросили вы это выглядит как задают вопрос цитатой. Но фраза никак не может быть прочитана так как вы ее потом растолковали. Это просто сугубо индивидуальное именно ваше толкование выходящее за рамки общепринятого. Когда речь заходит о толковании фраз то не может быть индивидуального понимания, есть только общепринятое. Юлия Александровна, простите, но ваша "перепалка" и претензии счас больше выглядят как "сама придумала- сама обиделась" только потому что вы не поняли изначально того что Nikolas привел цитату диалога, так обычно позначаются Асечные цитирования В таком варианте куча цитат на Баше, и наверное их никто не воспринимает на свой счет по половому признаку. Вообще то там случайно мое имя было написано сразу и мне это было неприятно, думаю, что мы уже выяснили и исправили эту ситуацию с Nikolasom, вполне цивилизованно. Ох, как все это похоже на общение на чисто женских форумах. На этом думаю закончим, потому, что даже там меня никому не удовалось спровоцировать на конфликт, даже модераторам, не любю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пытаешься сразу продемонстрировать как перестал? а я начинал? :) ПыСы: Юленька, солнце моё, но мы таки все что-то тут пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://cs306609.userapi.com/v306609576/4af/Ts8ocCg28cU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ...Продам свадебное платье со всеми комплектующими - перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, лапша на ушах...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://cs308420.userapi.com/v308420208/1a39/22wjTK8uN1I.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BQsQxtX142M Гай Ричи с нежностью вспоминает бывшую жену :) Словом, это надо видеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://cs316230.userapi.com/v316230076/2c89/Sd8oC-ZXs-Y.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Блондинка из России потрясла мир Передовицы ведущих мировых газет сегодня посвящены блондинке из России. Девушка мгновенно прославилась после того, как выложила в Интернет видеозапись своей прогулки по краю крыши московской высотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вооруженная женщина ограбила банк в Хорватии САРАЕВО, 19 авг — РИА Новости, Юлия Петровская. Вооруженная женщина в темных очках ворвалась в субботу в одно из отделений Сплитского банка в хорватской столице Загребе и украла 360 тысяч кун (около 50 тысяч евро), сообщает местная полиция. По информации интернет-портала Index.hr, грабительница разоружила охранника, угрожая ему пистолетом, и заперла его в туалете вместе с сотрудником банка и посетителем. После этого она вынудила другую сотрудницу банка выдать ей деньги. Набив сумку купюрами, преступница удалилась в неизвестном направлении. Полиция сообщила приметы нападавшей: на вид 40 лет, рост 170 сантиметров и темные волнистые волосы. Задержать грабительницу пока не удалось.==============коня на скаку.. в горящую избу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://cs405425.userapi.com/v405425673/25c0/9nWNmwU2qfs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://cs309424.userapi.com/v309424105/dd1/wyGDYCxJOEM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://cs317829.userapi.com/v317829722/2a51/WdZwa28mIDU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozzzaDj Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Одни растраты, да-да, но куда ж без них Цитата Продажа шоу-техники - lightek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки. (С)перто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.