Гость bred Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Иду по улице. Вижу - блондинко в машину масло доливает.Ахренел!Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 - или мне показалось, или ты о_уела?- я о_уела.- эм... нормальные девушки отвечают, что показалось...- так я о_уела, хули мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1BhrxFdefAY&feature=share продолжая тему соцсетей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Новый телевизионный проект!100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемыйостров!Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале! (ой, чую кошшшки расшипятся ща ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (ой, чую кошшшки расшипятся ща ))) да ну прям :) вона весь мир от танцев как худеет! а вообще, Костик, смотрю я на тебя и думаю - видать, не встретилась еще тебе та самая прекрасная.вспомнилось - был у меня один институтский товарищ - так тот тоже все выступал, что толстые барышни - это фу, это ужас и мрак. лет 5 мы не общались, а недавно в контакте увидела его невесту - килограмм под 90 весом... и он аж светится от любви. во как у людей взгляды на жизнь меняются.так что - не говори "Гоп!" ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пока не увидел, во что впрыгнул? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Начальник - секретарше: - То, что вы пишете на работе любовные письма, я могу понять, но зачем вы их даете мне на подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чим вище зібрано пучок на жіночій голові, тим істеричніше його носійка. А ті, шо з «пальмою» – то взагалі ппць. Не чипайте мавпочку, то її дерево. Не знаю, насколько это соответствует истине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Встречаются 2 блондинки Дана Борисова и Сергей Зверев.Дана говорит: "Ты знаешь, что мозг у человека появляется на 4 месяце беременности".Зверев отвечает: "это получается для того, что бы у меня появился мозг, мне нужно забеременить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В школе.- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5F47u5YV-LE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это шоу наиграно... даже такой уровень тупизма нереален, ИМХО! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не-а ))) всё бывает )) Сегодня один юрист признался мне, что ему как-то телефонное шаманство какой-то компьютераст делал, загнал в потроха заглючившей софтины, в какой-то момент говорит, мол, проведи мышью вправо.- да не могу блин! - .... молчание... Почему? - Ну край стола уже. - ... (пауза)... поднять мышь можешь? - Могу. - Подними. Теперь перенеси и поставь в центр стола. - Поставил. - Теперь можешь вправо двигать? Вот кажется, что тоже наиграно, а говорил, что всерьез так протупил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Схема девушек:- Обидеть.- Обидеться.- Сидеть и ждать извинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Три богатыря в поход собрались, один говорит:- Я жене пояс верности одел.Остальные смеются:- Нахрена, она же у тебя страшная, её никто е%ать не будет.- Ну, я приду и скажу, что ключ потерял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто поймет этих мужчин?!В понедельник с удовольствием ел морковьВо вторник - тожеВ среду - тожеВ четверг - тожеВ пятницу - тожеА в субботу сказал, что морковь - это свинство... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у одной дамы увидел - Сегодня Международный День Проституции, пользуясь случаем поздравляю своих одногруппниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/36508.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Смех смехом, но 3,4,8 и 7 особенно - 100% про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 bred, Костик, а я неверное какая то не правильная Разве что с компасом приближенно к истине. Потому как не называю "Проедешь на северо-запад и повернешь на юго-запад" )))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 bred, Костик, а я неверное какая то не правильная Разве что с компасом приближенно к истине. Потому как не называю "Проедешь на северо-запад и повернешь на юго-запад" ))))Анекдот помнишь:))? Сидит Чукча на берегу океана . Всплывает американская подводная лодка .- Чукча , ты русскую подлодку видел ?Чукча кивает головой-Куда она уплыла ?Чукча тыкает пальцем на горизонт.С подлодки :- Норд-норд-вест ... норд-норд-вест ..Проходит несколько дней и всплывает русская подлодка :- Чукча , ты американцев видел ?Чукча кивает головой. - Куда они уплыли ?Чукча :- Норд-норд-вестРусские :- Ты не умничай , а лучше пальцем покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты не умничай , а лучше пальцем покажи...Угу))) Нам, славянам, так понятнее))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 — Ты где?— Я уже подъезжаю.— Я тебе на домашний звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 — Ты где? — Я уже подъезжаю. — Я тебе на домашний звонютогда нафига спрашивать "ты где?" О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 расчет на шаблон мышления и враньё )) как видишь, работает вовсю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.