Gennadyi Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня — Алло, а Люся дома?— Люся — нет!— Слушайте, уже поздно, а вам, родителям, все равно где Люся, с кем Люся! Позвоните и позовите ее домой! У меня нет больше денег поить вашу дочь! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля А в Москве жить все труднее. В магазинах все припрятали. Исчезли сахар, белый хлеб. Ничего нельзя достать за все мои деньги. А тут я еще как назло влюбился в одну балерину. Балерина талантлива, но злая, капризная и жадная невероятно. С большими усилиями благодаря своему имени и гонорарам я доставал ей все, что было возможно, — духи, одеколон, мыло, пудру, шоколад, конфеты, пирожные. «По знакомству» мне давали все. Я покупал ей золотые вещи, материалы для платьев — шелк и шифон, бархат и кисею… Все это она принимала как должное, но всего этого ей было мало.Танцует она, например, в «Эрмитаже». Я захожу к ней за кулисы. Смотрю, она «вытрющивается» перед каким‑то невзрачного вида посетителем.— Что это за тип? — спрашиваю я. — И чего вы так перед ним выворачиваетесь?— Он мне обещал принести одеколон, — говорит она.— Ничтожество! — в бешенстве кричу я. — Я ведь только сегодня утром прислал вам ящик от «Ралле», где этого одеколона пять флаконов, и духи, и пудра, и мыло!Она пожимает плечами. Ей мало этого!Гуляем как‑то мы с ней по Мясницкой. Правую сторону занимают магазины земледельческих орудий, в окнах выставлены шарикоподшипники. Подходим к витрине.— Муся, — говорю я, — вот… шарикоподшипники! Купить вам?— Купите.— А зачем?— Да так. Пусть лежат! Есть же такие балерины, прости господи!.. © Александр Вертинский Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Главное правило брака: яйца курицу не учат! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября не приду на кофе, сам ты его пей! у меня от кофе четверо детей! Автора не нашёл. Увы ***** Раз на кофе зватый, Так лови моменты… Ой, дороговато Стоят алименты. *** Кофе я не буду. Водочки? Грамм пять. Чур не мыть посуду. И скорей в кровать *** Раз не пьешь ты кофе, То ответ готов— К старости готовься В обществе котов. *** Твой призыв на кофе, Как укол булавкой. Вижу, ты в нём профи— Семеро по лавкам. *** Пригласил на кофе я и в этот раз . А к нему сыр тофу, На десерт оргазм *** Не зови на кофе Ты меня, как прежде. Мне уже всё пофиг… В общем, безнадежно. *** Почему надутая После кофе Настя? Мы с ней перепутали Сладости и сласти. *** Коньяк и кофе, комплименты, Постель, предчувствие беды. Жена, детишки… алименты. И что там про стакан воды? *** Можно без картохи, И без торта в блюде, Только вот без кофе Вымерли бы люди. https://stihi.ru/2019/03/13/8760 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.