Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 xxx:Ну ты же Андрушку моего помнишь? Первый нафик случился когда я увидела как он берет печеньку, на нее кладет сыр, сверху соленый огурец. И ест, гад! Я орала и топала ногами, что он больной и так низзззя, а он только ржал. xxx:Дофига лет прошло, развелись уже давно (не изза печенек), и тут на днях меня торкнуло — сделала себе такое. Вкусно, между прочим! Вот что за гад — не мог сказать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая. Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, че за долбоеб, а потом как-то закрутилось завертелось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Тамара, какого хрена?Вчера в 09:07 · Я, кажется, прошла все стадии феминизма, от отрицания (в этой стране он невозможен) и торга (хорошо, вот про это и про это я готова активничать, а вот эти темы из моей повестки, пожалуйста, уберите) через неизбежный гнев и депрессию (тут объяснять ничего не надо), к принятию и чему-то среднему между «да ебись оно все конем» и «я делаю только то, что могу, остальное пусть делает кто-нибудь еще».И сегодня я могу гордо заявить – свой личный ответ на вопрос «зачем мне нужен феминизм» я нашла. Так вот. Он мне нужен, чтобы мальчиков цеплять.Вот раньше, когда у меня велосипеда не было, оно ведь как? Видишь его, прекрасного, утонченного и возвышенного. Например, музыканта. И все в тебе трепещет и сверкает. Но ты умная девочка и сразу понимаешь – НЕ НАДО. Потому что воздушный и невесомый он не только в визуальном плане, но и в финансовом. А ты не то чтобы меркантильна, это фуфуфу, но ты иногда ешь. И мерзнешь на улице, если декабрь. Если февраль, декабрь, ноябрь или крайне паршивый апрель, впрочем, тоже. А по правилам «нормальных» свиданий, к нему домой сразу нельзя, к тебе не получится, потому что мама, а в кафе платить за себя ни в коем разе нельзя.А юноша такой прекрасный, что сразу понятно, у него и на свою чашку кофе денег не хватит.Ну и потом. Если ты приличная девушка (а по правилам «нормального» мира, другие существовать и не должны вовсе), то ты же не можешь просто так ходить с юношей за ручку, не рассчитывая на долгие и невероятно серьезные отношения. А в этих жутко серьезных отношениях он, как мужчина, должен тебя как-то там обеспечивать. Я не совсем понимаю, как там правильно, но знаю, что зарабатывать больше мужчины – страшный зашквар. А значит, надо как-то уложиться в зарплатные ожидания кассира пятерочки на неполный рабочий день. И на это все жить. И быть при этом очень красивой и ухоженной, как породистая лошадь.Ты понимаешь, что от такой жизни твоя внутренняя лошадь отбросит копыта еще на первом круге по манежу, и прощаешься с мечтой. И идешь искать кого-то «понадёжнее».Или вот там, герои всех девичьих фантазий – сложные, эксцентричные личности, поэты, там, писатели, художники! У которых всегда срыв, надрыв, обрыв и взрыв. Которые нервно курят одну за одной, а потом вскакивают с кресла, распахивают окно и кричат прямо туда, прямо в окно что-то о том, что майский гром придет как знамение, что дождь умоет усталые лица городов, что мы все, недолюблённые дети Бога… Дальше ты обычно недослушиваешь, потому что падаешь в обморок от глубины чувств.Так вот. Их тоже нельзя!Ты же должна жить им, дышать им, вдохновлять его! У тебя же не может быть других мыслей ну или там.. дел. Ты вся – его, ты всё – про него и за него. А он своим неврозом сделает и тебя поломанную истеричку за пару месяцев. И ты это знаешь, если тебе хоть чуточку больше семнадцати.А богоподобные спортсмены? Вот эти вот, с телами атлантов (и такими же каменными мозгами, но кого это волнует в моменте?), осанками королей и самоуверенностью львов? Вот эти самые, которые будут пропадать на тренировках, сборах, матчах, турнирах и выездах часами, днями и неделями? Которые всегда будут думать сначала о спорте, потом о тебе? (А на самом деле сначала о спорте, потом о питании, потом о режиме, потом о тренере, а потом уже…)Вот их совсем-совсем нельзя.Поэтому остается Петя. Петю можно, он айтишник. С регулярной зарплатой, чуть выше среднего, с приличной съемной однушкой, с крепкой, нерасшатанной психикой интровертного склада, с понятными планами на жизнь, с отпусками к морю два раза в год и не очень старой еще машиной.С Петей безопасно, понятно, разумно и невыносимо скучно.А еще на Петю огромный, ошеломительный спрос, которого он сам же и не замечает. Он считает, что женщинам он не очень интересен, потому что ни разу их об этом не спросил.Но ты-то знаешь, что любая нормальная приличная девушка только и мечтает, что о Пете. Ну не то чтобы мечтает, мечтает она, как и ты, о невротичном поэте, нищем музыканте и мускулистом спортсмене. Но может позволить себе только Петю. Потому что все остальное ее просто нахрен угондошит.Дробышевский тут подарил прекрасную формулу – выпендривается тот, кого выбирают. Ну то есть у видов животных, где есть половой диморфизм, обычно самцы все такие в перьях, с хвостами, бесполезными огромными рогами и другими цацками, чтобы самки ходили и придирчиво выбирали – этот низковат, тот бледноват, у вон того клюв какой-то кривой… Потому что у самки ресурс – ее детородная функция. Если она тебя не выберет – хрен тебе, а не продолжение рода.И в общем-то у человеков было примерно также, если посмотреть на племена, счастливо избежавшие встречи с цивилизацией и кока-колой, то там тоже перья в уши себе вставляют в основном мужики. А также рисуют на себе татухи, режут кожу в модное шрамирование «под крокодила» и занимаются другими интересными вещами. Потому что выбирает – женщина. У нее ресурс. (Нет, это не значит, что там матриархат, там тоже несколько грустно быть бабой, потому что ресурс тот – это рожать детей и таскать тяжелое, пока мужик бегает по лесам с копьем, но это уже другая история)Но потом мы зачем-то придумали отдать все ресурсы мужикам и построить на этом основании всю человеческую культуру. И вот теперь женщины прыгают на каблуках и в корсетах, чтобы их выбрал условный Петя-айтишник. Потому что выпендривается тот, кого выбирают.И вот на сцену врывается феминизм и женщины такие: «О! А чо так можно было?». И начинают накапливать свои ресурсы. Деньги, образование, опыт, связи… Становятся интересными, многогранными, осваивают профессии, строят бизнесы, фигачат в спорт…И в больших городах потихоньку начинают открываться барбер-шопы, магазины мужской моды, ювелирка там всякая… Страшно мужественная.Так вот. В ситуации, когда выбираешь ты, а не тебя, все то, что нельзя, но очень хочется – МОЖНО.Ты берешь своего нищего и возвышенного, отогреваешь на груди, ведешь в приличный бар, покупаешь ему хороший напиток и остаток вечера слушаешь про терции и мелодики, про кризис инструментальных жанров и о том, почему виолончель – королева оркестра. Ну или еще какую лабудень, пока влезает. Любуешься вдохновленным лицом и горящими глазами, подливаешь еще вкусного вина и решаешь: на ночь оставить или выгнать сразу после?Ты до посинения споришь со своим невротичным писателем о роли эмигрантской прозы в становлении русского постмодерна, занимаешься с ним сексом прямо на его рукописях, остервенело критикуешь персонажей нового романа, с упоением слушаешь стихи до утра. А когда он начинает вести себя как мудак, потому что он тонкая и ранимая творческая личность, просто говоришь ему: «Миша иди в жопу». И занимаешься своими делами (или другими мужиками), пока Мишу не попустит. Потому что если человек предпочитает ебать себе голову – это его личные трудности, а у тебя на неделе четыре важных совещания, машину надо переобуть, с подругами встретиться и на йогу сходить.Синхронизируешь расписание тренировок своего богоподобного спортсмена со своим гугл календарем и выбираешь идеальные дни для свидания (Например, когда он «на сушке» и особенно прекрасен, а Миша, наоборот, со своей «просушки» слез и особенно ужасен.) Ну или просто создашь рекурсивное событие дважды в неделю после 7 вечера. Все-таки в физических нагрузках важна регулярность.А с Петей ты корешишься. Обсуждаешь стартапы и пьешь пиво. Хохочешь над дурацкими шутками и шутишь еще ужаснее. И все у тебя хорошо. Потому что и пиво, и друзей и любовников ты выбираешь сама.А выпедриваются пусть те, кто должен ждать, пока выберут их. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот так человечество и вымрет, в муках выбора и без перьев ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя всё меньше и меньше! — Сарочка, какая ты у меня экономная!— Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится?— Ой, наоборот! Меня таки восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Тамара, какого хрена?Вчера в 09:07 ·Я, кажется, прошла все стадии феминизма, от отрицания (в этой стране он невозможен) и торга (хорошо, вот про это и про это я готова активничать, а вот эти темы из моей повестки, пожалуйста, уберите) через неизбежный гнев и депрессию (тут объяснять ничего не надо), к принятию и чему-то среднему между «да ебись оно все конем» и «я делаю только то, что могу, остальное пусть делает кто-нибудь еще». О, клевый текст, зацепил, во многом таки правда)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Оффтопик:Кажется, я Петя с зарплатой музыканта ... такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Оффтопик:Кажется, я Петя с зарплатой музыканта ... такое себе Гг, знаешь, вот с того момента, как мы тогда познакомились на конфе, я тоже периодически задаюсь этим вопросом)) Шо ты там ваще делаешь, ты ж ваще крутой) Не знаю че ты там забыл)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Heavenward, спасибо на добром слове! ))Застрял я там, очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Колоритный диалог О женской инициативе или история одного одесского знакомства.-Мужчина, я, таки, сильно незаметная, или вы всегда по чужим ногам ходите?⠀-Я дико извиняюсь, но от меня до ваших ног было сильно неблизко.⠀-А шо это вы на ноги так мельком глянули, или вы не по тем делам?⠀-Та шо вы себе думаете, мадам, у вас прелестные ножки, я ж говорю, мне до них далеко.⠀-И, таки, снова, оскорбления. Шо значит далеко? Разве достойный мужчина может позволить себе быть далеко от такой красоты?⠀-Не Боже мой! Вот смотрел бы и искренне любовался.⠀-А шо так не смело? Любоваться... А где фантазия? Где голодный кошачий взгляд? Или выше, таки, смотреть не пробовали?⠀-Мадам, вашей красотой можно украшать музеи.⠀-С моей красотой можно прогуляться, вот прямо сейчас, по одной Одессе. А у вас одни музеи на уме.⠀-Тогда разрешите вас сопроводить.⠀-Вот так сразу, мы же ещё даже не представлены. Может вам нельзя сопровождать девочку из приличной семьи.⠀ -Мадам, мои папа с мамой не станут за меня краснеть лицом.⠀-И шо с вами делать? Придется верить на первое слово. Сопровождайте! А вот тот взгляд, который вы, только что, бросили приберегите на ближе к ночи. Мне ещё на этом месте сидеть в ресторане, где мы станем ужинать... Александр Хотыненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Была в икее, и, как обычно, возрадовалась: если где-то и существует мужской ад, то он однозначно там. Отдел со свечами и есть пасть геенны огненной, плоть ее, кровь и злобное недремлющее сердце. Вообще, положа руку на сердце, мужчине в икее делать нехуй. Конечно, на заре взаимоотношений можно конвоировать его туда за какой-нибудь мебелью в качестве тупой тягловой силы, но на этом, собственно, все. Многовековые исследования показали, что подопытным глубоко похер на цвет посуды, а на цвет штор - глубоко похер в кубе. Но мы же все прекрасно знаем про вот эти тайные струны в духе "ну это же НАШ дом, ну неужели тебе ВСЕ РАВНО, ну как же ты можешь?". Я, честное слово, не знакома с женщинами, которые бы не освоили флейту этих водосточных труб. Мужчина - существо незадорное и безынициативное, и ему без сомнений, "все равно", но при этом очень не хочется скандала и отвода от борщей. Хуй с ней, как-нибудь перетерплю, - обреченно думает он про себя, и давит на педальку газика, уносящую его в мрачную муть ближнего замкадья. И терпит, да. Бог мой, как же прекрасно он терпит! Я специально обращала внимание - последнее место, где пациент проявляет признаки жизни - это отдел с кухонной хренью. Вот там они еще как-то дышат, ходят, и даже сучат ручонками, пытаясь выдрать плошку или прихваточку. Впрочем, выдирают неопытные. Тертые - молчат и щемятся по углам. Я сегодня видела парочку. Сразу поняла, что свежеиспеченные, потому что она взяла такую малюсенькую сковородочку на однояйцовую глазунью, которая будет приготовлена ею один раз в жизни - первый и последний, а он зачем-то имел дурь ей про это сказать. Прям вот реально - взял и во весь свой рот ляпнул "зачем нам яичница из одного яйца?". Я даже не знаю, что мне захотелось сделать больше - перекрестить его или обнять. Дорогие дядьки - я вас сейчас научу одному лайфкаку. Нет, двум. Или даже трем. Во первых, за вопрос "зачем", заданный в икее, черти положат двойную порцию дров под ваш котел. Во вторых, кухонный отдел - один из самых дешевых. Если не в вмешиваться в процесс, есть шанс, что она доверху завалит телегу силиконовыми формочками для льда, и уже где-нибудь в районе подушек усовестится, и вы наконец-то уедете из этого проклятого места. И, в третьих, если тетка не доберет свое в кухне, то она стопудов оторвется в текстильном. А в текстильном - записывай! - вам всем пизда - и свежеиспеченным, и опытным, и каким угодно. Так что, берегись, маленькая Виргиния, и делай все что угодно, но только не попадай в текстильный. Каждый год я хожу туда, и каждый год картина мира не меняется. Толпы баб перебирают отрезы с таким таблом, как будто защищают докторскую. Вот ей богу, как будто съезд совета галактики - только без церемониальной одежды и джедайских мечей.- А как у вас на Альфацентавре, носят ли желтое?- У нас не носят, но если пришить к нему коричневую тесьму, то, наверное, будет ничего.- Отличная идея! А что это у вас там в углу такое красное, и выглядит так, как будто вот-вот умрет?- О, не пугайтесь, коллега, это мой муж, у нас Марсе они удивительно живучи, сейчас я его ударю и он поменяет цвет. Что вы там говорили про коричневую тесьму?Я вот, честное слово, не удивлюсь, если смертельные случаи действительно имели место быть. Потому что дяденек я там видела всяких - и красных, и зеленых, и даже уже синеть начинающих. Со здоровым цветом лица - ни одного, клянусь. Но зато мне очень нравится, что они там все умиротворенные. Не взбрыкивают, рта без команды не открывают, так только - шапчонку теребят. Тут, кстати, у меня тоже есть один лайфхак для марсианского мужа. Прям вот советую выучить. Как только она тебе показывает вторые по счету гардины - прям вот заворачивайся в них как цезарь, и говори, что всю жизнь о таких мечтал, а лаврушку на балду купишь в цветочном. Если в достаточной степени восхитишься, вы, скорее всего, купите эти чертовы шторы и уйдете. При этом обращаю внимание - первые гардины хвалить нельзя, потому что это будет считано как "ему похер". И не вцепиться во вторые шторы тоже нельзя. Это прям самое страшное нельзя из всех нельзя. Потому что в этом случае есть шанс, что она отправится в пошив. Да-да, в икее есть пошив. Смерть в пошиве - самая мучительная, потому что придется выбрать ткань, фасон, дождаться негодяйского продавца и, самое главное, отправиться в икею во второй раз за готовым изделием. Единственное, чем могу утешить - если ты прошел пошив - все, ты пиздец воин, можешь оторвать ручку от маленькой сковородки и привесить ее себе вместо ордена. Ну и, собственно, до главного мы дошли, до свечей. Я бы сразу с него и начала, но вы бы тогда всей сути не поняли. Потому что да - на первый самое страшное адище - это текстильный. Но нет, маленькая Виргиния, нет.Итак, у нас имеется дяденька, который все это вышеописанное выдержал. И подушки, и ковры, и даже вот шторы, не к ночи они будут упомянуты. И в этот момент у него уже отчетливо брезжит свобода. Она вот там вот буквально - рукою подать. В шуме касс ему слышится рокот прибоя, крики чаек и даже как будто бы трепет парусов. И я могу еще предложений 20 написать по поводу того, что там переживает дядечка, но не буду.Потому что любая девочка, зашедшая в отдел свечей, остро чувствует только одно: кассы рядом, а она не добрала говна. И на этом дядечка заканчивается. Совсем. Навсегда. Свечные баталии - самые страшные из всех баталий. Можете поверить на слово, потому что я в этом вопросе - профессионал. Да, меня два раза пытались убить канделябром, а они у них тяжелые, будь здоров. И ничего, выжила Катя. При этом и канделябр у меня есть, и фонарики, и вообще, когда на даче свет отключают, я могу всю улицу вооружить. Да что там улицу - берите шире - у меня все Михнево сиять будет, ни один дом без свечи не останется, клянусь. Но, к сожалению, лайфхака на этот счет у меня нет. Есть только наблюдения. Мужик в свечном лицом страшен, и рыком силен, но это, в общем, агония. Тут, главное, не пугаться. Оно потопает-потопает, но все равно сдохнет. А если не сдохнет - то свечи теперь дублируют прямо перед кассой. И не благодари https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1275340095859303&id=100001499754732 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Хочется, чтобы кто-нибудь пришел и пожалел...Пожалел, что пришел... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Была в икее, и, как обычно, возрадовалась: если где-то и существует мужской ад, то он однозначно там. Отдел со свечами и есть пасть геенны огненной, плоть ее, кровь и злобное недремлющее сердце. Прям вот в точку) Узнал себя. Но от самой Икеи тащусь. Прихожу чтобы подзарядится творческой энергией. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А фишка там ещё в том, что это первое помещение с окнами в Икее, там рядом всегда ещё цветы в горшках и горшки для цветов. И потому после лабиринта мебели и посуды, из сказочного мира вне времени и пространства внезапно вываливаешься в серую повседневность :blink: :( :lol: А бесполезность расположенных там товаров только усугубляет впечатление Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 С праздником, в общем! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Игорь Иртеньев. Поэт Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Виктор Бичев - ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Если смотреть кёрлинг в обратной перемотке, то можно увидеть как камень катится на орущих баб, которые пытаются отбиться от него веником. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 ЦитатаЕсли смотреть кёрлинг в обратной перемотке, то можно увидеть как камень катится на орущих баб, которые пытаются отбиться от него веником. А что если это не обратная перемотка? Вдруг это и на самом деле так происходит. А то что показывают нам в качестве кёрлинга и есть обратная перемотка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Логически неправильно. Камень катится от баб, а они яростно заметают вениками следы от него.Что ? Никогда по телевизору не видели? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 - Знаешь, я сегодня видел на улице девушку, ну точь-в-точь похожую на тебя.- И что, она тебе понравилась? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.