NnN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Никогда не верь женщине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма.Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Очень поучительная книжка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Очень поучительная книжка Эх, девушек с голубыми глазами у нас крайне мало, сплошь кареглазые, а значит болтливые)), сюдя по книге. Зато какие красивые голубые глаза! Ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Очень поучительная книжка Ну то для "начинающих" или кто по первому разу,разве что. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я думаю автор заработал на надписи "Женщинам эта книжка не продается". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Интересно ,автор страховку какую обеспечивал?Ну если реально прокол с его рекомендациями :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50652395_2272956746072579_1714164831298256896_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=6611802238f07d962e885644e2283cf0&oe=5CF327C5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Семейная жизнь, такая семейная... - Тоша, что ты ищешь? – спросила в третий раз Асенька, облокотившись на открытую дверцу холодильника. - Что-нибудь пожрать, - ответил Антон, прикусив от усердия язык, копаясь в холодильнике. - И за двадцать минут ты ничего не нашел? – закатила глаза Асенька. Из-за дверцы высунулось раскрасневшееся лицо взмыленного Антона. - Лекарство от повышенного давления, - проговорил он, протягивая Асеньке небольшой пузырек. – Противозачаточные таблетки, майонез…Что из этого мне съесть?- Если поищешь внимательно, найдешь сыр, пудинг и оладьи.- Какой сыр?- Тот, который мы покупали к приезду моих родителей. Антон так резко распрямился, что звучно стукнулся головой о морозильную камеру. - Асенька, - раздраженно просипел он. – Твои родители приезжали четыре месяца назад! - Ну, теперь это сыр Рокфор! – невозмутимо сказала Асенька. – Можешь срезать плесень, если хочешь. - Асенька, я не могу его в руки взять, он разлагается!Антон, обвернув руку свежим номером «Южной столицы», вытащил на свет божий ярко-голубой кусочек, который когда-то был сыром, и с талантом баскетболиста запулял его в мусорное ведро. - Так, что у нас еще есть…Чернослив. Его же никто не ест, - опять взвыл Антон. - Я покупала его для приготовления мяса, - пояснила Асенька. - Тебе нужно было четыре штуки, какого хрена ты купила три килограмма?!- Чтоб было! Антон глубоко вздохнул и отправил пакетище чернослива следом за сыром. - Боже, ну посмотри, в кастрюлях много чего, - не вытерпела Асенька. -Хорошо, - с дергающимся глазом согласился Антон. – Таак, вот я вижу полполовника лукового супа. Дорогая, а почему эти полполовника в пятилитровой кастрюле? - Маленькие кастрюльки заняты.- Давай посмотрим, чем они заняты. Антон снял крышку с маленькой эмалированной кастрюльки.- Едрена вошь! Что это?- Луковая шелуха! – вскрикнула Асенька.- Зачем она тебе, женщина?!- Если ее сварить, получится отличная настойка для укрепления волос. - Ясно, - ответил Антон. – А это что?- Творог, - свирепо произнесла Асенька. - А чего он воняет, как наш аэропорт? - Это козий творог. Антон, матерясь и что-то злобно бормоча, продолжал инвентаризацию холодильника. - Асенька, вызывай священников, - заикаясь, вдруг взмолился он. - Что случилось? – Асенька была раздражена еще больше. - В кастрюле демон. Что-то зеленое, склизкое и хлюпающее.Асенька перегнулась через дверцу холодильника и взглянула на содержимое кастрюли. - Это рассольник, Антон. Антон перекрестил рассольник, выливая его в раковину. - Итак, продолжаем, - торжествующе сказал Антон. – О, суфле в тюбике! - Идиот, это мой крем от загара, - прошипела Асенька. Антон с ужасом выронил тюбик. - Так что ж ты молчишь, женщина?! Я этим уже три дня ребенка кормлю! Асенька выхватила у Антона крем и запрятала в карман платья. - А это что за экспонат в чашке? - Рыбий жир. - Зачем? – взмолился Антон. – Зачем ты его хранишь?Асенька поджала губы и промолчала. - Боже мой, а это что такое? – спросил Антон, вытягивая огроменную упаковку, литров на шесть. - Крем для век! – прорычала Асенька, забирая у мужа баклаху. - И что ты им мажешь?- ВЕКИ!- Хорошо, а это что?- Крем для увеличения груди.- Плохо мажешь, Асенька, плохо, мажь интенсивнее, - сказал Антон – И вообще, почему твоих кремов в холодильнике больше, чем еды? Ты б еще гель для душа сюда принесла...…- НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! – проорал Антон, вытаскивая из морозилки гель для душа с запахом лайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Семейная жизнь, такая семейная...Не пoнял!!Актo этo у меня в хoлoдoсе лазил..!!А ну,пoйду разбужу эту женщину :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! Не могу пройти мимо американской передачи типа "Спокойной ночи", где в кадр посадили наших сладких сахарочков. Я требую такую передачу! Это компенсирует мне советское детство с Хрюшей, у которого из попы торчали чужие руки и со Степашкой на рыболовных лесках. Это реабилитация для всех заколебанных мам. Это прекрасно. Мамы будут укладывать детей задолго до передачи, надевать какие-нить прекрасные бдсм-боди или костюмы школьниц, открывать винишко и томно смотреть на экран. А там, например, большой косматый Момоа тискает плюшевого мишку: -Привет, малыши. Вы себя хорошо ведете?И мамы в голос:-Ваще-то, вери, вери бед❤️Рррррррррр Или там коротышка Том Круз со своим бессмертным лицом завязывает зайчишке уши узлом:-А вы знаете, чем мы сейчас с вами займемся?-Уж мы-то знаем, - прихлебывают вино мамы и небрежно хлопают себя по лакированным ботфортам плеточкой. Или Том Харди гладит по головушке ежика и все мамы дружно записываются на тотал бикини шугаринг. -Спокойной вам ночи, малыши! - говорит Том Харди и через минуту во всем мире резко кончаются презервативы и фруктовые всякие смазки. И батарейки садятся. И все идут курить и покупать новые кровати взамен сломанных. И стучат по батареями старушки: -Мы требуем Алана Делона в следующем выпуске! Сладких - сладких всем снов❤️ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 #338НЕТ! после заплесневелого сыра там содержимое какой-нить кастрюли просто обязано было с голодухи попробовать сожрать Антона. С рассольником было ну почти почти, но такой облом.;)#340я по поводу Хрюши и Степаши как-то совсем не понял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 "давай" это и есть совет :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 "давай" это и есть совет :DА вот и примерДевять медсестёр из одного подразделения Delivery unit в Maine Medical Center родят этой весной. https://www.nbcnews.com/nightly-news/video/nine-nurses-from-same-hospital-wing-all-expecting-this-spring-1464610883776https://youtu.be/PLNXCX5Vwd4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 http://warnet.ws/uploads/media/topic/2019/08/10/23/22c630c0b8ad2c3e85f1.gif Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 тут еще много чё прикольного https://www.facebook.com/groups/VestnikPohuista/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Некие тролли провели эксперимент, сделав постановочные фото и разместив их в сети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Равноправие? Не, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.