Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 — Алло, а Люся дома?— Люся — нет!— Слушайте, уже поздно, а вам, родителям, все равно где Люся, с кем Люся! Позвоните и позовите ее домой! У меня нет больше денег поить вашу дочь! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 А в Москве жить все труднее. В магазинах все припрятали. Исчезли сахар, белый хлеб. Ничего нельзя достать за все мои деньги. А тут я еще как назло влюбился в одну балерину. Балерина талантлива, но злая, капризная и жадная невероятно. С большими усилиями благодаря своему имени и гонорарам я доставал ей все, что было возможно, — духи, одеколон, мыло, пудру, шоколад, конфеты, пирожные. «По знакомству» мне давали все. Я покупал ей золотые вещи, материалы для платьев — шелк и шифон, бархат и кисею… Все это она принимала как должное, но всего этого ей было мало.Танцует она, например, в «Эрмитаже». Я захожу к ней за кулисы. Смотрю, она «вытрющивается» перед каким‑то невзрачного вида посетителем.— Что это за тип? — спрашиваю я. — И чего вы так перед ним выворачиваетесь?— Он мне обещал принести одеколон, — говорит она.— Ничтожество! — в бешенстве кричу я. — Я ведь только сегодня утром прислал вам ящик от «Ралле», где этого одеколона пять флаконов, и духи, и пудра, и мыло!Она пожимает плечами. Ей мало этого!Гуляем как‑то мы с ней по Мясницкой. Правую сторону занимают магазины земледельческих орудий, в окнах выставлены шарикоподшипники. Подходим к витрине.— Муся, — говорю я, — вот… шарикоподшипники! Купить вам?— Купите.— А зачем?— Да так. Пусть лежат! Есть же такие балерины, прости господи!.. © Александр Вертинский Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Главное правило брака: яйца курицу не учат! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 не приду на кофе, сам ты его пей! у меня от кофе четверо детей! Автора не нашёл. Увы ***** Раз на кофе зватый, Так лови моменты… Ой, дороговато Стоят алименты. *** Кофе я не буду. Водочки? Грамм пять. Чур не мыть посуду. И скорей в кровать *** Раз не пьешь ты кофе, То ответ готов— К старости готовься В обществе котов. *** Твой призыв на кофе, Как укол булавкой. Вижу, ты в нём профи— Семеро по лавкам. *** Пригласил на кофе я и в этот раз . А к нему сыр тофу, На десерт оргазм *** Не зови на кофе Ты меня, как прежде. Мне уже всё пофиг… В общем, безнадежно. *** Почему надутая После кофе Настя? Мы с ней перепутали Сладости и сласти. *** Коньяк и кофе, комплименты, Постель, предчувствие беды. Жена, детишки… алименты. И что там про стакан воды? *** Можно без картохи, И без торта в блюде, Только вот без кофе Вымерли бы люди. https://stihi.ru/2019/03/13/8760 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 2 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.