Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин: Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну. Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной- кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует 'пурпурную дымку'. К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам. Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Женщина-Коала. Смысл существования - висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда. Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ! Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца - высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время. Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади. Дает молоко всем желающим, если ее не доить - начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками. Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания - там, где можно пожить. хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных. Женщина-Морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей. Женщина-Лебедь. Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо, когда тут не надо. Женщина-Змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в душе ощущаю себя кошкой, но судя по всему я вамп )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://afisha.mail.ru/article.html?id=29680 Телеведущая всегда умеет обратить на себя внимание любыми способами. Светская львица пришла в роскошной куртке, рубашке и прозрачной юбке, через которую просвечивались чулки и нижнее белье. - А мне не холодно, - заявила Ксения. – Я же не в метро сюда ехала! После появления Собчак в ресторане все внимание гостей вечера было приковано только к ней, пишет «ЭГ». - Когда есть что показывать, нужно это демонстрировать! – заявила Ксения и отправилась закусывать красной и черной икрой, выставленной рестораном для гостей. (С) шо называется, если больше нечем, так хоть показать сиськи-письки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 bred, а где фото? Смысл читать, когда нечего посмотреть? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://cs4468.vkontakte.ru/u22099351/121361738/x_c6612c0f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 bred, то есть с минетом ты не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Lara Kroft, это разновидность пожирания мозга.Ведь многие (но не все!) думают именно этим местом. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 MedicusAmicus, батенька знает толк в извращениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 bred, то есть с минетом ты не сталкивался?нат, минет, конечно, намного приятнее, но выедание мозга намного чаще )))) Причем, если учесть, что минет от близких, а выедание мозга ото всех окружающих..... ))))) то пропорция получается совсем как на картинке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 о блондинках ) когда блондинки показывают свою сущность...статья говорит, что и мужики, завидев блондинок, начинают катастрофически тупить, но фотогалерея вроде как про собсно женские пэрлы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://rutube.ru/tracks/131823)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/video-2004371_155363033интересно, за рулем дама? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://afisha.mail.ru/article.html?id=29815 полцарства за шубу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 A ты не смейся когда я упаду , придурок , а загадывай желание , звезда упала))(С) найдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О причинно-следственных связях, или Зачем русской женщине нужна шуба? Это связано с моими рассуждениями о топографическом кретинизме женщин. Мужчина ориентируется на местности по карте, которую держит в своём сознании, а женщина - только по уже знакомым ей ориентирам. Она знает, что здесь "с этой стороны" должен быть розовый киоск, после которого нужно повернуть. "Если розовый киоск окажется на месте, и я повернула куда всегда, значит я правильно повернула направо". И если киоска не будет, то нормальная женщина уже не сможет понять, куда идти. Образ розового киоска первичен у женщины перед понятиями "право" и "лево". Сначала идёт киоск как символ. Женщина ориентируется вот на эти символы, в её сознании они первичны. Так вот, то же самое с богатством. У мужчин правильные причинно-следственные связи. Если мужчина прилично зарабатывает, то он думает: "Вот, у меня теперь достаточно денег, чтобы купить себе такую-то машину. Он держит своё богатство перед внутренним взором, и покупает себе что-то, исходя их этого общего понимания своего благосостояния. Сначала идёт понимание благосостояния, а затем из него выводится необходимость купить машину, соответствующую, скажем, своему статусу. У женщин же причинно-следственные связи совершенно другие. Женское сознание идёт от того, что у неё уже есть. "Если я купила себе шубу, значит я богатая" - думает про себя женщина. И она покупает себе шубу.У женщины нет такого абстрактного мышления, как у мужчины. Сама по себе она не может понять, богата или нет. После этого она думает: "у моей подруги есть машина, а у меня нет. Может, я и не богатая? Срочно нужна машина. Значит, если я куплю машину, то я богатая". "Стоит вазочка. Раз дома стоит вазочка, значит дома уютно. Но другой вазочки у меня нет. Но у Марьи Ивановны стоит другая вазочка. Значит, у меня дома неуютно, раз нет другой вазочки". Мужчина исходит из содержания, например, богатства. У мужчины содержание всегда определяет форму. Так как он богат, то покупает себе крутую тачку, часы "Ролекс" за двести штук баксов. А у женщины нет содержания, она не оперирует категориями содержания, и поэтому она бесконечно совершенствует форму - покупает и покупает себе всякие вещички. "Если у меня есть все эти вещи, то значит, я хорошо живу. А если их нет, то как определить, живу ли я хорошо?"У неё есть представление, что если человек богат, значит у него должен быть дом и машина. Это первичные символы, именно на них и ориентируется сознание женщины. Женщина живёт прежде в мире знаков и символов, и если их нет, то она не знает, на что ориентироваться. Все эти вещи - это "розовый киоск": машина, квартира, вазочка. Другие покупают квартиры, но если у нас нет, значит что-то не то. Доходы её мужа могут вырасти в десять раз, но если он при этом не покупает новую квартиру, значит, непонятно, есть ли у них благосостояние. 10 раз - это для женщины слишком абстрактно. Мама одной знакомой, например, говорит: "У тебя ничего нет. У тебя нет даже машины. Раз у тебя нет машины, значит ты живёшь в нищете". Её не интересует размер заработной платы дочери. Если бы её зарплата была в пять раза меньше, но у неё, подруги, была бы машина, то мама считала бы её более богатой. Русская женщина начинает чувствовать себя богатой, когда у неё есть шуба. Как определишь, богатая ты или нет, если у тебя нету шубы? Непонятно...Если нету розового киоска, то непонятно, в каком месте сворачивать. Если нет шубы, то непонятно, богатая ты, или нет. Конечно, всё это очень утрированные рассуждения, женщины не настолько тупые идиотки, но тем не менее, этот момент у них всё равно присутствует. И нам, мужчинам, нужно его иметь в виду. У мужчины, в его сознании, содержание на первом месте, а соответствующие ему символы - на втором, у женщины же в точности наоборот. Не считаю, что у женщин абстрактное мышление начисто отсутствует. Оно есть, но оно вторично. Я здесь говорю о приоритетах. Мужское накопительство и женское имеют принципиально различный характер. Мужчина исходит из содержания, он мыслит категориями содержательными. И под это содержание он подбирает форму. А женщина хочет покупать все эти вещи, чтобы доказать самой себе, что то количество денег, которое у неё есть, это много денег. Она идёт от формы. Мужчина любит женщину и решает с ней создать семью, поставить штамп в паспорте. Он уже духовно, идеально, видит себя с ней вместе, что они - семья. И штамп в паспорте, это некая форма, которая соответствует этому содержанию. Мужчина видит себя вместе с этой женщиной как семью, и идёт ставить штамп. Семья, факт существования семьи, самое понятие о ней первично перед штампом, и, в общем, не особо в нём нуждается. Мужчина готов любить, заботиться и быть вместе со своей женщиной и без этого штампа. А женщина нет. У неё всё наоборот. Она думает: вот мы поставим штамп в паспорте, и тогда мы будем семья. А если штампа нет, значит и семьи нет. Несмотря на то, что она может прожить с этим мужчиной десять лет, завести троих детей, но если штампа в паспорте нет, то непонятно, есть ли у неё семья. Какая-то неопределённость. Женщина не видит содержания, если нету соответствующего ему символа. Поскольку чаще всего неспособна мыслить содержательно, то есть абстрактно. Розовый киоск, штамп в паспорте, наличие машины - женщина ориентируется в первую очередь на эти знаки, а не на содержательную сторону жизни: общая карта местности, семья, уровень дохода в цифрах... P.S. Анонимный комментарий к этой записи: "Как точно написано. У меня одна знакомая собиралась замуж за иностранца, он приехал уже забирать ее, свадьба с регистрацией брака должна была быть в штатах, но она поставила ему условие прежде сыграть свадьбу (без регистрации) в ее родном городе - ну ладно, это понятно - для родственников и друзей, но - также она потребовала купить ей срочно натуральную шубу, хотя там куда она должна была ехать шуба ей абсолютно не была нужна (я это сама увидела, приехав в штаты позже - ненужная шуба висела в шкафу, она ее ни разу не одела и продать не могла). Зато в городе, где она жила прежде, она смогла продемонстрировать ее. Не думайте, что я пишу так от зависти - ее жених тайком занял несколько тысяч долларов у моего, чтобы купить эту шубу. Он еще объяснял тогда моему - У русских традиция такая..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ой как знакооомо ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наверное всё таки сюда... - Объясни, как тебе удалось заставить свою Таньку оставить в покое срач в твоей комнате?- Гыы. Она сама виновата. Вечно трындела мне о своей подружке-Маше, у которой прям порядок как в армии. Объяснять, что у меня после армии аллергия на всё "правильное" и "параллельно-перпендикулярное" бесполезно.- И чего?- Да повела меня туда, типа в гости. Вот, мол, смотри, учись, как надо! Я Машке такой: "Машуль, а где та супер-мега кофточка с сиреневой горжеткой с драконами, что ты год назад к нам приходила?" Машка полезла искать, копается "да-да, вот-вот, сейчас, где-то тут". Я тащу Таньку за руку в другую комнату - к мужу Машки. У того такой же "срач" как у меня. Я ему: "Дароф, Лёх, где твой третий том Брэма по насекомым, я вчера на работе жучка какого-то припизднул, глянуть хочу". Лёха, не оборачиваясь: "третья полка сверху, посередине красная книга, вправо 4 тома - там весь Брэм".- Бугага.- Ага. Я ещё "Лёх, а можно я твой набор для чистки возьму, а то Танька куда-то мой спрятала?" Он мне "гавно вопрос - подними рюкзак, под ним коробка, там набор". Танька его ещё потом погоняла и мы ушли. А Машка даже не заметила, всё кофточку искала. Лёха потом позвонил, говорит все шкафы перерыла, так и не нашла.- И где кофточка?- Да на балконе сохнет. 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочка Маша ищет друзей ibigdan [info]ibigdan 13 декабря, 16:29 Девочка Маша и медведи Девочка Маша зашла в дом Медведей. Поломала стол, стулья. Вдребезги разнесла кровать и тумбочки. Выбила стекла. Сломала шкаф. Сгребла всю еду, которую нашла, и ценные вещи, завязала в простынь. Уходя, щедро полила стены керосином из лампы и чиркнула спичкой. Причиной столь немотивированного поведения стала ссора с матерью накануне утром. Кроме того, девочка Маша была очень смелой и хотела наглядно доказать, что ей никакие медведи не страшны. Девочка Маша и Антон Девочка Маша подошла к Антону и волевым, хорошо поставленным голосом заявила: — Я тебя люблю, — девочка Маша всегда была прямолинейной и честной девочкой, как сама с собой, так и с людьми. — Тили-тили-тесто! Жених и невеста! — заорал Антон, сам не зная почему. Девочка Маша сильно обиделась, но ничего не сказала. Коротким ударом отправила Антона в нокаут и пошла своей дорогой. Какие можно сделать выводы из этой весьма и весьма поучительной истории? Во-первых, девочки взрослеют гораздо быстрее мальчиков. Во-вторых, даже в столь юном возрасте мужчина не должен отказывать женщине. В-третьих, Антону очень и очень повезло. Вспомните Медведей. Впрочем, Медведям повезло не меньше. Девочка Маша и Серый Волк Однажды девочка Маша шла домой. Несла корзинку с бабушкиными пирожками. Вдруг из кустов выпрыгнул Серый Волк. — Здравствуй, Красная Шапочка, — прорычал Серый Волк. — Я не Красная Шапочка, — честно призналась девочка Маша. — Я девочка Маша. — А почему у тебя красная шапочка, красный шарфик и красный фартучек? — резонно спросил Серый Волк. — Кровь легче отстирывать, — ответила честная девочка Маша. Следует отметить, что девочка Маша терпеть не могла красный цвет. Но очень любила свою Маму, которая стирала и шапочку, и шарфик, и фартучек довольно часто. Девочка Маша старалась облегчить мамин труд, поэтому носила вещи исключительно ненавистного красного цвета. Ведь, когда по-настоящему кого-то любишь, всегда приходиться чем-то жертвовать. Девочка Маша и Серый Волк (продолжение) — Маша, а Маша, я тебя съем, — безапелляционно заявил Серый Волк. — Не ешь меня, Серый Волк! — испуганно запричитала девочка Маша. Выдержала паузу. С издевкой посмотрела на Серого Волка. И впервые в жизни широко улыбнулась: — Шучу. Девочка Маша била Серого Волка сильно, но аккуратно. Чтобы, в случае чего, не попортить шкуру. К счастью, все закончилось хорошо. А для Серого Волка — просто отлично. Благодаря друг другу Серый Волк и девочка Маша научились многому. Девочка Маша — находить смешное даже в самых обыденных вещах. Серый Волк — питаться внутривенно и быть вежливым с незнакомыми людьми. Девочка Маша и Кот Шрёдингера — Фигня какая-то, — сказала девочка Маша, поливая бензином ящик. Девочка Маша и анчоусы Однажды Мама девочки Маши уехала на выходные к Бабушке и оставила девочку Машу с незнакомой Тетей. Конечно, доча прекрасно могла о себе позаботиться и без посторонних в доме, но у Мамы на этот счет было другое мнение. — Маша, сейчас мы будем кушать, — сказала смелая Тетя. Девочка Маша есть не хотела, поэтому ничего не ответила и оценивающе уставилась на неосведомленную Тетю. — Я анчоусы купила. Вкусные. Будешь анчоусы с картофельным пюре? — спросила невнимательная Тетя. Девочка Маша никогда не видела анчоусов. Но название ей очень понравилось. Она кивнула. Села за стол. Пододвинула тарелку. — Это же шпроты, — процедила девочка Маша и недобро посмотрела на обреченную Тетю. Тарелка с картофельным пюре и анчоусами еще не успела долететь до головы Тети, как на Тетю снизошло озарение: пользоваться чужим незнанием в низменных целях — это плохо. Озарение снизошло и на девочку Машу: не все продукты, имеющие красивые экзотичные названия — вкусны. И на Маму: нельзя оставлять ребенка с малознакомыми людьми. Случиться может всякое. Девочка Маша и Крошка-енот Однажды девочка Маша гуляла в лесу. И встретила Крошку-енота. — Бить будете, тетенька? — спросил Крошка-енот и нервно сглотнул. — Нет, — уверенно ответила девочка Маша. И радостный Крошка-енот запрыгал своей дорогой. Вот такая малость иногда нужна, чтобы сделать енота счастливым. Девочка Маша и Психолог — Маша, зачем ты ударила Петю? — спросил детский Психолог у девочки Маши. Ничего не ответила девочка Маша. — Он тебя обидел? — предположил детский Психолог. Девочка Маша отрицательно качнула головой. — Он плохой? — Нет, — призналась девочка Маша. — Он тебе нравится? — Нет. — Ты рассердилась? — Нет. Он мешал мне пройти. — Ты могла бы его просто попросить. Насилие решает не всё. — Всё. — Хорошо, — сказала Психолог и мерзко улыбнулся. — Сколько будет: 334235 умножить на 98522? — Четыре, — ответила девочка Маша, аккуратно втыкая пилочку для ногтей в Психолога. Так девочка Маша научилась решать сложные арифметические задачи. А Психолог — не считать себя самым умным. Девочка Маша и Опоссум Одним прекрасным весенним утром Опоссум бежал по дорожке в парке. Вдыхал свежий прозрачный воздух, любовался нежно-зеленой порослью, наслаждался пением птиц. Он так увлекся, что чуть было не заметил девочку Машу, идущую ему навстречу. «Пронесло», — облегченно подумал Опоссум, привычно притворяясь мертвым. «Опять мертвый Опоссум, — подумала девочка Маша. — Бедненький. Надо его похоронить». На самом деле, она так не думала, но после общения с Психологом решила быть более участливой к окружающим. К сожалению, Опоссум не успел понять, что в некоторых ситуациях необходимы нестандартные решения. Кроме того, из-за его несообразительности девочка Маша упустила важный урок: не все поступки, которые кажутся нам добрыми и хорошими, являются таковыми. Девочка Маша, Кролик, Хрюша и Другие Девочка Маша сидела на скамейке и скучала. Мимо пропрыгал Кролик, увидел девочку Машу и застыл, как вкопанный. «Прыгай отсюда» — махнула рукой девочка Маша. Кролик вежливо удалился. Девочка Маша осталась сидеть на скамейке и скучать. Мимо проходил Хрюша, увидел девочку Машу и сказал: — Хррррррр! — Рычишь? — с надеждой спросила девочка Маша и потянула из-за спины свинцовую погремушку. — Хрю! Хрюкаю, — быстро поправился Хрюша. — В горле что-то пересохло. — Хрюкай в другом месте, — разочарованно попросила девочка Маша. Хрюша споро побежал хрюкать в другом месте. Вопреки мнению окружающих девочка Маша была хорошей девочкой и крайне редко позволяла себе немотивированную агрессию. «Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий-дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных-престрашных чудовищ. Антон и девочка Маша Девочка Маша подошла к Антону и волевым, хорошо поставленным голосом заявила: — Будем дружить. — Будем, — поспешно заявил Антон. — Пошли ко мне домой. Мама оладушек напекла. Со сгущенным молоком, — предложила девочка Маша с нехарактерным для нее смущением в голосе. — Пошли, — не задумываясь согласился Антон. Они шли вместе и мечтали каждый о своем. «Как хорошо, что у меня появился друг», — мечтала девочка Маша. «Как хорошо, если бы ее машина сбила или трамвай», — мечтал Антон. Вот так легко и непринужденно девочка Маша нашла друга, а Антон — цель в жизни. *** Они шли взявшись за руки. Смеркалось. Прячась за огнеупорной дверью, прислушивались к каждому шороху Медведи. Стонал на больничной койке вышедший из комы Серый Волк. Тихо и осторожно радовались жизни Крошка-енот, Кролик, Хрюша. И только Опоссум молчал. Конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 himera: вчера поняла, что чувствует мужик, сопровождая жену за покупками.himera: ходили с моим золоторуким - драгоценным в ОБИ. 40 минут стояла как дура у полок с инструментами и чем-там-еще, вяло отзываясь на "посмотри, какая штучка, а как вот удобно, а вот вообще ништяк, но дооорого...", в результате корзина забита какой-то фигатенью, на мой взгляд совершенно ненужной и непонятной, отдана куча денег, милый счастлив, я до сих пор в ахуе и стрессе... хх Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вчера поняла, что чувствует мужик, сопровождая жену за покупками.:lol: Жена: так мне покупать эту красивенькую сумочку?Я (не отвлекаясь от работы): да, бери...Жена: блин, с тобой одни растраты! © bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 xxx: в очередной раз убеждаюсь, что без прекрасного пола наша жизнь была бы скучной и однообразной))xxx: сегодня девушка подошла ко мне с фразой:"я тебе вот что хочу сказать, точнее обсудить. спросить в общем. готов слушать? тогда смотри.." © Баш Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Характер чукчей, их спокойствие, невозмутимость, сдержанность, терпеливость сказываются и на том, как они говорят. Они мало делятся своими эмоциями, стараясь не расплескивать то, что у них внутри. Ведь это богатство, которое легко потерять. Раньше считалось, что, когда слишком много о чем-то говоришь, это уходит из тебя, и духи могут воспользоваться тем, чем ты не дорожишь. Даже в любви чукчи признаются более сдержанно, чем другие народы. Мужчина никогда не скажет женщине: «Я тебя люблю». По-чукотски это даже звучит коряво. Чаще на чувства намекают каким-нибудь делом или знаком. В крайнем случае могут сказать: «Я всегда о тебе думаю» или «Мне трудно без тебя обходиться». Чукотские женщины понимают и ценят такие признания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://cs527.vkontakte.ru/u1757954/40200815/x_c74e3edc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: - чем колеса накачать?Кисо: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: - А сколько стоит?Парень: 800 руб. все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: - ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали...Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: Ну... это... ммм....Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а???!..Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На днях в автоюморе постила) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.