Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да в силе, народ на воскресенье в большинстве не согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 gismeteo и рп5 дают дождь и +14 +13температура то пофиг, а вот осадки не радуют. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Только что по гисметео смотрел - дождь с утра, и то так себе. Вечером ясно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, будем посмотреть по ситуации.Тут еще семейный ужин намечается, так что вероятность присутствия меня падает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня не будет, я на английском по понедельникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а в субботу это сказать? тогда бы и позанимались вчера утром... а сегодня опять никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 моя пропара, как бы уже 2 недели в понедельник не бываю П.С. понедельник ходить не могу, только среда и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 П.С. понедельник ходить не могу, только среда и выходные.о майн гот... ну так сказать об этом можно было? Короче, как показывает практика, демократия это большой колхозный бардак, потому... В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, С НОЯБРЯ НОВЫЙ ГРАФИК ТРЕНИРОВОК - СРЕДА - С 19.00, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНИЕ - С 9.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 насяльника прости, затупил :( такое расписание устраивает полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати, насчёт там простого упражнения из физо, что на 2 уровне эти наши перепрыжки лёжа сложнее чем на 3-ем... я сегодня сделал... и родилась у меня после этого, а точнее где-то со второго подхода, мысль, что надо и вам это дело попробовать. Чуток от физо отдохнули и будя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чуток от физо отдохнули и будя...Чует моё сердце, что что-то неладно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 +1 к посту выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Праздничная тренировка на Helloween!))))альбом здесь http://simferopol.in/index.php?app=gallery&module=user&user=174&do=view_album&album=79больше фото тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.487972067900246.112888.100000623703314&type=3 и тут http://vk.com/album-44907632_164629297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, сегодня класно было. Всем непришедшим - горячее сочувствие. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Угумс было отлично. Только бобо утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 таки хочется узнать... а шо мы думаем за физкультуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В программу ShootFit добавлена новая часть с Контрольными нормативами.http://uglach.blogspot.com/p/shootfit.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KEfvzr8EwtQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дождевички берем? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 та завтра уже... был я только что на улице, там одна большая лужаи по ходу это на весь день затянулосьбудем сегодня заниматься теоретической подготовкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, теория, так теория. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Куплю ракушку,шлем, бронежилет, накладки на все части тела или доспехи Дима я про тебя теперь всегда буду помнить на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нормально! в следующий раз подумаешь лишний раз стоит так наклоняться и глаза закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ccz4paj56_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ci9CbtCS908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.