sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто нужно между тренировками заниматься дома. Четвертый день и не нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати планирую себе перчатки покупать боксерские, буду Любу привлекать к набивке :lol: по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мазохисты, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а шо делать, жизнь тяжелая... Кстати а почему кроме нас никто ничего не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати а почему кроме нас никто ничего не пишет? меня спрашиваешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нет, других начинающих с кем тренеруемся вместе :) Впечатления от тренировок :) что болит, где болит, как часто. Все легче будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто нужно между тренировками заниматься дома. С кем? Сама с собой..? Кстати а почему кроме нас никто ничего не пишет? Потому что все, что мы тут понапишем, может быть использовано против нас на следующем же занятии, да, Лют? в первый раз что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 пары перчаток по 8 унций купить и устраивать бойцовский клуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Потому что все, что мы тут понапишем, может быть использовано против нас на следующем же занятии, да, Лют? в первый раз что ли? :whistle: 2 пары перчаток по 8 унций купить и устраивать бойцовский клуб :)мне купить предлагаешь? :blink: С кем? Сама с собой..? а я упражнения выше для чего выкладываю? Хват, извлечение, изготовки и т.д. отрабатываются исключительно в одиночку, стоя перед зеркалом, для контроля всего выполняемого и исправления ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хват, извлечение, изготовки и т.д. отрабатываются исключительно в одиночкуМы о разных вещах; в частности, я сейчас о тех моментах, что ты вчера показывал, заодно отвечая на вопрос, почему пистолеты пока только резиновые.. И КАК мне это отрабатывать в одиночку? А про боксерские перчатки это Руслан мне походу советовал, только меня так скоро из дома выгонят со всеми ножами и перчатками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...я сейчас о тех моментах, что ты вчера показывал, заодно отвечая на вопрос, почему пистолеты пока только резиновые.. И КАК мне это отрабатывать в одиночку? Всё будет... :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лют, и можно физо на конец занятия перенести? а то как-то новые приёмы всё чаще под конец... видно плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нельзя... методика такая))))))))))новые не в конце самом, они обычно в начале, это вчера так немного получилось... просто увидел, что вы не въехали в начале, потому и пришлось чуток изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну сегодня народ немного душу отвёл... :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 причем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 /* шепотом */ мало... хорошо, но мало... А дома от меня снова все врассыпную и попрятались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 от меня еще никто дома не прячется, видать плохо тренеруюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и в очередной раз напоминаю про курточки... кто не спрятался, я не виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я чувствую, пора... Обзавестись манекенами для бокса и борьбы :))) http://sport-dostavka.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/TLS-A_grup_2.jpg http://www.promzone.ru/img/1831/Double_dummy_big_001.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 от меня еще никто дома не прячется, видать плохо тренеруюсь :(Руслан, я тут ознакомилась http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весовые_категории_в_боксе#section_2 и стало ясно, у нас дома против "супертяжелого веса" становится "наилегчайший вес", и понятно, что намерения с моей стороны будут самые серьезные:) правда половину из них отрабатывать можно разве что в прыжке :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я чувствую, пора... а нафиг нам резиновые люди? :blink: ...я тут ознакомилась http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весовые_категории_в_боксе#section_2 и стало ясно...это не наш метод... наш - абсолютная весовая категория http://www.youtube.com/watch?v=ryXGymCUAK0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253401_420904144634631_871247034_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Палец уже почти не болит и почти полностью шевелится, так что завтра буду. Еще и с новым фонарем (на транспорте). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну могу сказать что сегодня все присутствующие уже суть того что делать надо уже схватили... что конечно же не может не радовать... :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Палец уже почти не болит и почти полностью шевелится, так что завтра буду. Еще и с новым фонарем (на транспорте). Фонарь хороший. Блин, но как я тебя сегодня не узнал - это ржач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.