MedicusAmicus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 без картинок и видеоФото-видео камеру могу принести. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В понедельник обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400544_464157923614994_1933290940_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 блин, хоть меняй местожительства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199206_378398158896665_2031553454_n.jpgЕсли бег тоже считается, то, выходит, уже не уступаю criminals :))) Фото-видео камеру могу принести.А я — штатив, и еще могу поработать оператором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ...и еще могу поработать оператором Халявы не будет... Если бег тоже считается, то, выходит, уже не уступаю criminals :)))не считается, тактический бег тоже надо бегать правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это не тренировки для новичков для отработки самозащиты?Тренировки для новичков и не очень новичков навыкам самозащиты с применением подручного и не очень оружия/предметов на основе ножевого и пистолетного боя. Кто занимался летом тот, так сказать может подтвердить лично, что демонстрировалось, как спортивные навыки ножевого боя трансформируются в самозащиту с использованием пластиковых бутылок, кредитных карточек, телефонов и т.д. и т.п. Точно так же навыки с пестиком будут демонстрироваться с тем же газовым баллончиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не считается, тактический бег тоже надо бегать правильно... тактический - это рывками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тактический - это рывками?Ооо... это секретная и шмертельная техника бега :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ооо... это секретная и шмертельная техника бега :whistle: про шмыртельную не знаю, но формат 2 минуты -30 сек -2 минуты -30 сек таки изматывал хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 шмертельные тренировки это 20 секунд труда на 10 секунд перерыва, этого вполне хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты узнал новое и ещё неизвестное о себе от своего организма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а что, ему первый раз был сегодня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну это он только сам может сказать... ну и хто ещё рядом занимался :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 раз был не первый, но это мои мышицы не спасло утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 sevrusik, я не сильно удивлю, если скажу, что вместо утренней пробежки мне пришлось этим утром учиться ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну у меня не так все печально было :) мне сегодня с утра пришлось еще пахать весь день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вы это... антирекламу не разводите, народ сейчас весь перепужаете... Зато как вчера дружно заявляли, что фигня, нам это теперь раз плюнуть... sevrusik, я не сильно удивлю, если скажу, что вместо утренней пробежки мне пришлось этим утром учиться ходить... зато какая возможность появилась улучшить технику ходьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :D если напишем что ничего не болит, ты против нас это завтра используешь а я еще жить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 технику ходьбы освоил в совершенстве с 1987 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кстати а как на счет предложения устроить один день дополнительный спаринги с перчатках друг против друга? Я имел ввиду спаринги с начинающими а не с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 технику ходьбы освоил в совершенстве с 1987 года проверим... кстати а как на счет предложения устроить один день дополнительный спаринги с перчатках друг против друга? Я имел ввиду спаринги с начинающими а не с тобой а у кого, кроме Лёхи, есть эти перчатки? и зачем ещё дополнительный день в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пусть не дополнительный день , просто немного времени уделять этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 или это будет позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.