sevrusik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7ArxuTNAWvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 живенько так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я промолчу к чему это... хотя имя думаю стоит заменить на... :whistle: http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207578_500323600001911_2067271343_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Внимание! Небольшое объявление.Погода, темнота, температура и всё такое прочее... исходя из этого мы уходим на зимние каникулы до весны (ну или всё таки найдём спортзал).Будут тренировки весной-летом или как, или что, напишу дополнительно... если доживём.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/29601_493620240668762_377067677_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://cs315228.userapi.com/v315228666/487b/zBOnpKgJwdQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 время начала то же - 9.00.Суббота? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Суббота?личку смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лют, дорогой, пожалуйста, верните предыдущую аватарку, Вы с ней так прекрасно ассоциировались. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так эта тоже прикольная... медитирующий Чужой... чем не прелесть? но за дорого придётся вернуть старую... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Внимание! Небольшое объявление.Погода, темнота, температура и всё такое прочее... исходя из этого мы уходим на зимние каникулы до весны (ну или всё таки найдём спортзал).Будут тренировки весной-летом или как, или что, напишу дополнительно... если доживём.Всем удачи!По общему решению занимающихся данное объявление остаётся в силе. Отдыхаем до апреля (кто ещё планирует продолжать заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Предлагаю такой порядок: желающие позаниматься в воскресенье связываются друг с другом за 1-2 дня до тренировки, договариваются, а затем, при наборе нескольких человек, ставят в известность сенсея, что мы, мол, готовы прийти тогда-то. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так эта тоже прикольная... медитирующий Чужой... чем не прелесть? :rolleyes:/> но за дорого придётся вернуть старую... :D/>Нет, нет, не эту. Слабые духом самоубийцы и нервные маньяки это тоже совершенно не Вы. А вот сильный, спокойный и не пасующий перед трудностями Мужчина, как на предыдущей аватарке - это Ваше. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нет, нет, не эту. Слабые духом самоубийцы и нервные маньяки это тоже совершенно не Вы. А вот сильный, спокойный и не пасующий перед трудностями Мужчина, как на предыдущей аватарке - это Ваше.так Вы меня совсем не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так Вы меня совсем не знаете... :rolleyes:/>Вот не поверите, попой чувствую. А вообще я на этом форуме давно, только раньше я была инкогнито, в качестве гостя. Тихонько так читала и не проявлялась. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот не поверите, попой чувствую. А вообще я на этом форуме давно, только раньше я была инкогнито, в качестве гостя. Тихонько так читала и не проявлялась.о как... всё чудесатее и чудесатее... если чувствуете, это хорошо, значит я ещё небезнадёжен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лют, Вы честь, сила и краса этого города. А аватарку вернёте? Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лют, Вы честь, сила и краса этого города. А аватарку вернёте?та ну ладна... не льстите знали бы ближе, так не говорили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будете примером мужчины заочно. Я даже зарядку завтра начну делать исключительно ради того, чтобы Вас порадовать. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будете примером мужчины заочно. Я даже зарядку завтра начну делать исключительно ради того, чтобы Вас порадовать.а почему только заочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, заочно для меня. Остальные, я уверена и так от Вас в восторге. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сдаётся мне, что-то Вы недоговариваете... :rolleyes:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может вам уже пора перейти в приватный чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.