dima-simfer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 sevrusik, извини. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nuZD9YVKq6Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мдя... вот нельзя мне такие ролики смотреть... сразу начинают смутные мысли о тренировках посещать... :whistle: http://www.youtube.com/watch?v=BxfmzrTxNRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 веселое кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 веселое киноугу... надо подумать как вы будете выглядеть в нём в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :D неее мне акула ногу откусила. я бегать прыгать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :D неее мне акула ногу откусила. я бегать прыгать не могуну значит тебе не повезло, вместо ноги будешь помогать себе другой частью тела... http://www.youtube.com/watch?v=cyTi73__-vA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я об этом явно пожалею, но понравилось. Давай. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подумаем, что можно для нас из этого придумать... я такой затейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто посмотреть... подумать... прикинуть... http://www.youtube.com/watch?v=P3AUuif0RII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лют, блин, не знаю... До конца не досмотрел но:Как-то слишком академично выглядит, рафинированно.Зажатые они рамками правил соревнований.Не "наш" формат. На улице при соблюдении всех своих правил сдохнут за 5 секунд. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто тебе про правила говорит? смотри сам пресинг и... а чё вы в ту среду делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно, что они скажут сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тока вышел из душа и мало-мало отошел. Было круто но жестко:) я вот только не знаю радоваться мне или плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничё не скажу!"Все сказанное может и будет использовано..." на тренировке.Ушатал сегодня по полной, еле домой доехал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто не курит и не пьет, тот труба сильней шатает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еле домой доехал.Да-да, даже меня на переходе не заметил :) Я тоже домой возвращался, увы, с другого мероприятия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 эххх... Лёха... такой экстрим сегодня пропустил... и физкультуру новую не попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 FreeLSD, ну, прости, боярин, очень уж сосредоточенно педалировал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 FreeLSD, ну, прости, боярин, очень уж сосредоточенно педалировал. да-да, на большее внимание уже вряд ли бы хватило... или нужно было стукнуть, тогда бы среагировал (правда за последствия не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И кстати, дамы и господа занимающиеся! Я вот всегда говорил, что основное наше отличие от прочих, ну то есть наших тренировок, заключается в работе от концепции REALITY-BASED TRAINING - тренинг основанный на реальных ситуациях. Это я к чему сейчас? Да вот вспомнил тренировку в среду и пересматривая собственный блог, вспомнил про один чудный ролик реальной ситуации... http://www.youtube.com/watch?v=u8m2lxBRzZg :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лют, кажется, я и в воскресенье не попадаю. Приезжает теща. А это будет покруче, чем "сдохни, но сделай"... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 с чем тебя и поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 голосом волка из "жил был пес" - "Ага" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тут некоторые заикнулись про соревнования... таки можем провести... :whistle: http://www.youtube.com/watch?v=xSBl1tCdtwg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.