sevrusik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пока не попали :lol: да и не хочется. А покупать одну штуку и платить за доставку, по цене получается как в магазине брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 к вопросу об использовании страйкбола в тренировках, "лекция" от Тревиса Хейли http://www.youtube.com/watch?v=GoHA-rhGeG4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прикупил перчатки в Эпицентре за 99 грн, Китай, но вроде не сильно махровый китай. В понедельник принесу на анализ на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то в окружающей среде подозрительное происходит Наши действия в случае урагана/дождя/снега/грозы/выпадения метеоритов? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 FreeLSD, опередил, только зашла скромно написать, мол, "Кажется, дождь собирается...." Все потому, что кто-то перчатки купил :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да я вот тут задумался: а доеду ли я до дому на велике? Или пусть на работе заночует? Не доеду Здравствуй, осень Изменено 8 октября, 2012 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Душевная погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таки тренировка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте так, в 6 часов, то есть в 18, если будет лить или предполагаться такое по всем окружающим признакам, то не будем... если наметится улучшение погоды, то смелых жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 принято к сведению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 или можем перенести на завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Меня не будет сегодня. Независимо от погоды. В среду смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не будет, у нас тут он опять начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я за завтра. Как остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а ушуисты занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 они круче нас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я честно открутил дома текущий комплекс физухи + доп. пресс (тот, который был по просьбе Маши - очень уж он душевный :lol: ). Турник, правда, отбросил - он у меня на улице Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я честно открутил дома текущий комплекс физухи + доп. пресс (тот, который был по просьбе Маши - очень уж он душевный :lol: ). Турник, правда, отбросил - он у меня на улице Сегодня должны были продолжение его учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а ушуисты занимались...Это не ушуисты, а по#%исты потому что:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Приболел трошки... Так что до субботы точно не приду, да и выходные под вопросом. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня должны были продолжение его учить... То-то я смотрю он уже не так впирает, как поначалу :D Значит, и правда пора "расширить и углУбить" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сообщество мазохистов блин, углубить им нужно и расширить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и расширим, и углубим, и вопрём, и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня не смогу быть на тренировке :( если вдруг надумаете собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сообщество мазохистов блин, углубить им нужно и расширить Ненуачо, должна же хоть как-то ощущаться вчерашняя нагрузка, а то ж это не тренировка получается, а "простые движенья" Можно, конечно, просто увеличить число повторов, но "это же не наш метод" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.