svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 svlad, может тогда таки прямо и писать "отдыхающие"? Ну реально остатки мозга рассыпаются при прочтении.К сожалению какой я есть, такой я есть, в 40 лет уже не изменюсь, мои дипломы и звание давно в прошлом, а руссо-туристо накладывают свой отпечаток, вот такие дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень жаль. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень жаль.Но зато я не могу обидеть женщину, вообще, а сленг к сожалению уже въелся, это данность, не смотря на первую корку КГПИИЯ, не мы такие, жизнь такая, но после "по собственному" мне она нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 З.Ы. Я завтра в гараже на коробке посмотрю точную модель и отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Модель печки, которую гоняют отдыхающие и в хвост и в гриву - LG MS2021F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.