ratibor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 дорого = нахуй Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чёто тебя невту степь - в вип-зону понесло ... какие нафиг аугусты через прицел ПЗРК??? я говорю о НОРМАЛЬНЫХ авиаперевозках для СЕРЕДНЬОПЭРЭСИЧНОГО громадянына, пофиг местного али из рашки... у кого из авиакомпаний остались нормально-рабочие пассажирские винтокрылы? на каких и главное чьих машинах собираются устраивать авиатакси? ХЗ. а значит очередной источшно-предлетний вопль как проявление видимости деятельности ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня есть советские цены рейсовых полётов Симферополь-Ялта. Могу поискать книжку если кому интересно. Насколько я помню длительность полёта там указана 30 минут.На ан-24? Тогда считай рейсовую скорость в 450кмч для простоты. На вертушке - порядка 200. А по экономике вообще не вспоминай ((( Я помню, рейс вильнюс-паланга стоил 8 рублей 91 копейку. (на ан-24)Рейс вильно-москва на Ту-134 или як-42 - 27 рублей с чем-то. Сейчас первого нет вовсе (собственный перевозчик банкротнул, а чужие маразмом не занимаются, желающие за 4 часа на автобусе доезжают по 60 литов на рыло)Второй есть, но минимальная цена - 1300 литов. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А кстати, на чем раньше выполнялись рейсы Симфер-Ялта? Я так думаю на вертушке ибо гонять хоть Ан-24 хоть Ан-2 смысла 0, да и где там (в Ялте) сажать? Я думаю вообще кроме как Симфер-Керчь задействовать Ан-24 смысла больше не было... Зы. Ни разу на вертушках не катался - если введут таки рейс - опробую как-нить акционно-подешевле Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а ведь еще когда-то были (читал) пакетные продажи - поезд+троллейбус!мультимодальные? А тож модно )) У нас райан начал с каунаса летать по европе, теперь в вильнюсский а-порт приходит автобус, после регистрации паксы сажаются на него, организованно привозятся в ковно (это ровно 100 км), и оттуда летят. Ну и обратно также. По прочим точкам аналогичное же слыхал. Ну вот представь - ты берешь билет на сайте Аэрофлота не Москва-Симферополь за 250 бакинских, а за 300 Москва-Ялта ... и никаколго головняка с мэстной гопотой-быдлотой апступающих тебя на выходе и предлагающих проехаться в ялту всего ... за 100..150 бакинских А по поводу трудностей - ну совершенно не проблемно организовать "причал" для винтокрылых - было бы ЖЕЛАНИЕ!мысль неплоха. Но если второй рейс на вертушке, то цена растет значительно... А по поводу проблем - вот тут как раз могут начаться. Потому как оторвать у людей тааакой бизнес - они будут защищаться. Используя телефонное право, мелкие диверсии (напр поджоги или порчи), организационно гадя.. То есть, тоже нужно крышу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На ан-24?Ми-8 только в Ялту, там только площадка для вертолёта. Остальные областные рейсы - Ан-2.у кого из авиакомпаний остались нормально-рабочие пассажирские винтокрылы?Заводское, но у них почти всё не в Украине - на НАТО работают. В Крыму или то что сейчас они ремонтируют или то что работает на Черноморнефтегаз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Самолет с трещиной стекла кабины продолжил полет из Москвы в Мурманск Пассажирский Boeing-737, у которого после вылета из московского аэропорта Шереметьево треснуло стекло кабины пилотов, продолжит рейс в Мурманск. После снижения командир экипажа, оценив ситуацию и риски, принял решение о продолжении полёта. В Ростове у самолета отлетело колесо при выруливании на взлет Пассажирский Boeing-737 потерял колесо передней стойки шасси при выруливании на взлётно-посадочную полосу аэропорта Ростова-на-Дону. Лайнер направлялся в московский аэропорт Внуково. Никто из 78 пассажиров, находившихся на борту самолёта, не пострадал. Все пассажиры покинули аварийный самолёт и находятся сейчас в здание ростовского аэропорта. Причины инцидента, который произошёл 19 апреля около 15 часов, выясняются. Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого раза Самолет с первой леди США Мишель Обамой совершил посадку со второго захода из-за того, что оказался слишком близко к летевшему впереди него грузовому лайнеру. Об этом сообщили во вторник представители Федерального авиационного управления (ФАУ). Сам же инцидент произошел в понедельник около 17:00 по местному времени. По данным ФАУ, правительственный Боинг-737, на котором летела супруга президента, готовился совершить посадку на базе ВВС США "Эндрюс" (пригород Вашингтона), когда авиадиспетчеры направили его на второй круг, чтобы дать возможность приземлиться летевшему впереди него военно-транспортному лайнеру С-17. Расстояние между двумя самолетами составило около 3 миль вместо требуемых 5, передает ИТАР-ТАСС. "Мы расследуем инцидент, - говорится в заявлении ФАУ. - Боинг-737 благополучно приземлился. Самолету ничто не угрожало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=K6rPrz-3JL8 прием и обмытие суржика в ереванеПрисвоили имя Гагарина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В Крыму или то что сейчас они ремонтируют или то что работает на Черноморнефтегаз.кстати на ЧН вроде как не работают они уже давно, после аварии, когда упали на буровую. Там какие то киевские МЧСные вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://cs11149.vkontakte.ru/u1757954/128399969/z_4113200b.jpg просто красивое фото редкой в наше время российской широкофюзеляжной машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://cs11149.vkontakte.ru/u1757954/34609942/z_f8744029.jpgмнахасиса =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 смешно пилот выглядывает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой.Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.Дата записи 29.04.2011 http://rutube.ru/tracks/4386679.html?v=9fff17b8e1bb967c2845e1267d592ae9 часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 часть 2 http://rutube.ru/tracks/4386703.html?v=1c6e82dd5769ca4a046b12e46e1f3d26просто жесть, как его култыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 часть 3, посадка..http://rutube.ru/tracks/4386742.html?v=15dcdb0b2cdf5295efbfb1aa5983d006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://lenta.ru/news/2011/05/03/su35/ Серийный Су-35С совершил первый полет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 то был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации бортакамикадзе. Нафига? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Rumlin, это не камикадзе, это волшебник. борт подняли для нужд ввс из запаса, но подготовили к облёту ебать их попеременно в рот и жопу плохо.командир корабля Юрий - любим высшей силой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и тут извините не удержусь от свежего чёрного анекдота:полякам - смотреть, Ту-154 так не может, но летает 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот и посадка http://www.youtube.com/watch?v=QOfIj17WJBw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в новостях написали только после праздниковhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=449821http://nnov.kp.ru/daily/25679/839091/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 красивый и необычный самолётhttp://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/5/1/3/0910315.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 М55.изначально - для сбивания в стратосфере разведзондов, запускаемых нато (обычные истребители на справлялсь), позже (после развала союза) - переназначенный на гражданские нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 bred, название красивое "Геофизика", а так да высотный дозвуковой разведчик Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 разведчиком он тоже стал позже. Первая задача - борьба с зондами, гулявшими на высотах 20-25 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.