Gennadiy25 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 — Истребитель Су-27 приблизился к американскому самолёту RC-135 на расстояние 30 метров, а затем совершил над ним манёвр "бочку" (фигура высшего пилотажа, при выполнении которой самолёт поворачивается относительно продольной оси на 360 градусов с сохранением общего направления полета. — Прим. Лайфа). США считают, что это небезопасный манёвр, вызывающий определённое беспокойство, — приводит слова одного из военных чиновников CNN. Бочка - фигура сложного пилотажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Из Симферополя вылетел KZN9404 Government of TatarstanТраектория полета из Крыма изменилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Самолет EgyptAir flight 804 из Парижа в Каир видимо разрушился на эшелоне. https://flightaware.com/live/flight/MSR804/history/20160518/2045Z/LFPG/HECA/tracklogMSK Широта Долгота Истинный курс Курс Узлы km/h м Thu 03:29:21 33.6952 28.7706 136° Юго-восток 533 987 11,278 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 одна из версий - взрыв на борту. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Самолет EgyptAir flight 804 из Парижа в Каир видимо разрушился на эшелоне.Ситуация похожа с взрывом нашего аэробуса над Синаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://youtu.be/OjdO1KC0W9Uпоследние секунды египетского борта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что-то случилось с afl2342, сел в Калининграде, летел в Ганновер. https://www.flightradar24.com/data/flights/su2342/#9c9bf62http://ru.flightaware.com/live/flight/AFL2342/history/20160522/0740Z/UUEE/EDDV/tracklog Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Rumlin, Пассажиры лайнера из Москвы, экстренно севшего в Калининграде, вылетели в Ганновер22 мая 2016, 18:45Пассажиры самолёта авиакомпании «Аэрофлот» рейса Москва-Ганновер, совершившего посадку в калининградском аэропорту Храброво, смогли продолжить путь, за ними прибыл запасной борт. Об этом сообщила представитель аэропорта Наталья Грицун. «За пассажирами в Калининград прибыл запасной борт А320, в 17.05 (18.05 мск) он вылетел в Ганновер. Аварийный самолет, который по техническим причинам сел в Калининграде, останется в калининградском аэропорту Храброво ориентировочно до утра завтра», - цитирует РИА Новости Грицун. https://russian.rt.com/article/303937-passazhiry-samolyota-iz-moskvy-sovershivshego-ekstrennuyu-posadku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 техническая причина - текло топливо. https://m.lenta.ru/news/2016/05/22/khrabrovo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это который убитый самолёт сша за последние несколько недель? СМИ: Два американских истребителя F-16 столкнулись в небе над Джорджией По данным авиации Национальной гвардии Южной Каролины, пилоты обоих самолётов смогли катапультироваться и не пострадали.Два реактивных истребителя F-16 столкнулись в небе неподалёку от округа Джефферсон в американском штате Джорджия, передают местные СМИ. Столкновение произошло примерно в 21:30 вторника по местному времени (4:30 мск среды). Пилотам удалось катапультироваться, они не пострадали. https://life.ru/t/новости/417553/smi_dva_amierikanskikh_istriebitielia_f-16_stolknulis_v_niebie_nad_dzhordzhiiei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это который убитый самолёт сша за последние несколько недель?Седьмой и восьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Schwein, спасибо. А то я уже со счёта сбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррат Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Первый Суперджет 100 CityJet введен в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://ria.ru/incidents/20160609/1444897492.htmlИстребитель Су-27 упал в Подмосковье, пилот погиб, сообщили в пресс-службе Минобороны России. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да шож блин такое... до августа (традиционного месяца самолетопада) еще далеко Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сильная магнитная буря была в субботу, может продолжается. У меня вся неделя сумасшедшая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 пилот погибПочему не катапультировался? Ведь не новичок же. Самолёт-то отвёл в лес ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может сердце у человека прихватило... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может сердце у человека прихватило... Да это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Болеющий небом": памяти командира звена "Русских витязей" Сергея Еременко – Когда долго в отпуске не летаешь, все равно начинает небо сниться. Вроде думаешь, что устал от работы, а проходит неделя-вторая, и снова хочется за штурвал самолета. Все-таки, можно сказать, что мы больны небом, каждый из нас. Больные небом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррат Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не катапультировался? Ведь не новичок же. Самолёт-то отвёл в лес ...Не успел."Пилот самолета Су-27 предпринял все возможные действия для отвода аварийной машины в сторону от населенного пункта. Времени на катапультирование у пилота не оставалось", — сообщили в Минобороны. Отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не успел."Времени на катапультирование у пилота не оставалось", — сообщили в Минобороны. Ерунда. https://www.youtube.com/watch?v=nCDcmbDVH8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ерунда.А если самолет перевернулся кабиной вниз Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А могли быть проблемы с самим устройством для катапультирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 За крайнюю неделю пару раз был в монинском музее. Впечатления просто отличные. Лучше и лучше становится. Намного ухоженнее. И летательных аппаратов больше стало.Хотя куда-то пропали Пе-2, Ил-4, "Аэрокобра", СБ...Иностранцев много. Так что, если получится, посетите обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.