LisaAlisa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Первый рейс Ukraine International Airlines Сегодня снимал в Домодедово встречу первого рейса Украинских авиалиний. пассажиров угощали шампанским и дарили сувениры, а самолет облили водой. Было красиво и мокро. http://varlamov.me/img/urkraine_dme_wb/03.jpg http://zyalt.livejournal.com/427834.html#cutid1 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Из СКИПов - в ЛЛhttp://kik-sssr.narod.ru/Air_KIK_From_SKIP_to_LL/i0356rp.jpghttp://kik-sssr.narod.ru/Air_KIK_From_SKIP_to_LL/i0361rp.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AJLe38-hoYs&feature=player_embedded 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, ну это традиция такая, новую полосу освящать Мрией. и это нужно видеть в живую, видео не передает масштабов.стоишь, а оно меееедленно (из-за размеров своих кажется) над тобой пролетает, мозг отказывается верить, завораживает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 та и на видео тоже ничо так выглядит... хотя я даже не представляю на сколько зрелищно это выглядит в реальности... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Симферопольском аэропорту я сфотографировал AN-124-100http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/37818702.jpgЧерез два дня видел как она взлетала и поворачивала над Остряково - гигантская махина которая которая кажется просто висящей в воздухе и никуда не летящей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://img12.imageshack.us/img12/1041/051155.jpg облетали второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://img814.imageshack.us/img814/886/051153.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 US military scientists lost contact with an unmanned hypersonic experimental aircraft on its second test flight, officials said. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Rumlin, да уже оторжались все, люди конечно заявку на медаль второй раз выставляют, но чёго то без внешнего контроля и телеметрии (объект то в плазме) - не выходит каменный цветок старые наши БОРы как-то выгребали на автоматике, но с тех пор 25 лет прошло... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 по этому поводу есть хорошая детская книжка про гиби и шадоков, часто цитируемая в обучении программистов Арсаком Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 книжка про гиби и шадоковТеперь все ясно - виноваты Гиби:)Игра “Шадоки” Великий колдун сказал, что шадокские ракеты терпят неудачу потому, что не хватает транзисторов в системах безопасности. Транзисторы нужного типа собирают с растений, произрастающих на огородах Гиби. Вы должны отправиться на планету Гиби и привести нужные транзисторы. Будьте осторожны, Гиби очень умны. Они позволяют Шадокам забираться в свои огороды, но окружают огород со всех сторон. Всякий раз, когда растение зацветает и дает транзистор, они мчатся, чтобы собрать урожай раньше шадока. Обратите внимание, что растения обладают разной плодоносностью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Rumlin, ну да, спустя 50 лет летают эволюционные наследники Р-7 и Союзов, а безумно сложные Сатурн-5 и Шаттлы свернули из-за невыносимого бабла. Да и надёжность, эээх. Не увидим мы вновь человека на вне орбиты при нашей жизни, разве что китайцы на луне Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 разве что китайцы на лунена клонах Союзов :)безумно сложные Сатурн-5 и Шаттлы свернули из-за невыносимого баблаимхо, многие в правительстве США представляют интересы разработчиков - боинг и т.п. А им очень интересно иметь заказ на разработку новых аппаратов за счет госбюджета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Rumlin, интересно иметь заказ на разработку новых аппаратов за счет госбюджетакак недавно выяснилось - бюджет эльфов тоже не резиновый.Маск барыга вон тоже хочет стыковку с МКС на втором полёте Дракона в этом году, а это прямая и самоуверенная экономия на безопасности. Наши пока лениво упираются - МКС большая, даже если уебётся дракон, наш сегмент не пострадает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Он вроде стыкуется очень забавно - его подтягивает к доку манипулятор. Им главное лететь очень медленно у мкс и подойти на длинну манипулятора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Rumlin, его подтягивает к доку манипуляторда, не те уже гиби, не те. они и управлять им на конечной траектории собираются с МКС. у дракона мал опыт орбитального маневрирования, так шо если нештатно отработает - уёбывать с его пути придётся "всей деревней", бггзато по сравнению с "загибающимися" шадоками и гиби, на планете чина племя насмнога за последние три месяца отстрелялись 11 ЕМНИП запусками и щаз готовятся исполнить первую орбитальную стыковку.некоторые слабые духом на форуме малоизвестного сайта даже заныли - мол, скоро придется переименовывать сайт в "Новости китайской и прочей космонавтики" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 "Новости китайской и прочей космонавтикида, сам об этом думал, читая темы их форума. Там в основном история. Из новенького там редко что. они и управлять им на конечной траектории собираются с МКС надрессированный обезьян всегда дешевле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ГСС и "Аэрофлот" подписали акт приемки второго самолета Sukhoi Superjet 100десятку сдали и приняли в АФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 помпаж Т-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 maks 2011 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...В воздухе А380 должен расходиться с другими самолетами на расстоянии не менее 10 километров, так как в его аэродинамических потоках может перевернуться даже Боинг 747... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В России разбился самолет с хоккейной командой на борту В аэропорту Туношна при взлёте упал самолет ЯК-42 с основным составом ярославльского "Локомотива", летевший в Минск на матч с местным "Динамо".Об этом сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области.По последним данным, после крушения Як-42 под Ярославлем погибли 34 человека, сообщили в Росавиации. Первоначально указывалось, что из 37 пассажиров выжил только один.Трое выживших находятся в тяжелом состоянии.Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. © От сюда Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 NTERFAX.RU - По сообщениям Минздрава, в результате крушения Як-42 выжили два человека из экипажа. Оба находятся в тяжелом состоянии. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов, по предварительным данным, выжили в трагедии, которая сегодня произошла под Ярославлем. Нападающий сейчас находится в коме, а у члена экипажа самолета - перелом бедра и ожоги. Как говорят очевидцы, пострадавших выловили в реке Туношонка. Также, говорят, что из под обломков ЯК-42 достали еще одного человека, его тоже доставили в больницу...а 3 бывших гражданина Украины погибли - Вратарь Александр Вьюхин, а также в составе ярославской команды выступали воспитанник киевской школы "Льдинка", гражданин России 24-летний защитник Виталий Аникеенко и экс-игрок киевского "Сокола" 20-летний форвард Даниил Собченко, также получивший российский паспорт.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.