Сандра Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Всем привет.Мне нужна помощь,совет,поддержка.Дело в том что у меня семейная проблема,я воспитываю двоих детей и у меня сложилась такая ситуация что уходя на работу мне не с кем оставлять детей.Младшая еще в садик не ходит,а старшая на каникулах.няня нанимать денег нет.Подскажите может есть в симфе какая то организация где можно оставлять детей на сутки,и не дорого.Заранее спасибо. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Сандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я брала детей с собой на работу, тайком от начальства. Не самый лучший вариант, но когда другого выхода нет... А еще подруге оставляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если нет рядом дедушек-бабушек, я бы посоветовал поговорить с руководством. Все мы люди, вполне возможно что войдут в положение. Отдавать детей куда-то не советую. У друзей был прецедент, когда с их ребенком довольно плохо обращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.