forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 dr.GAZ, от щас половина и притихнет. да и я :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Почему?? Многие могли бы отозваться о качестве той или иной марки инструмента, который довелось проверить в работе, я могу высказать своё предпочтение по маркам или по отдельным позициям инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Потому что, у многих в багажнике только - балоник, плоскогубцы, отвёртка, домкрат. а инструмент видим на СТО, да и то не всегда Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а что в современных машинах сделать можно самому Наглядное объяснение http://www.youtube.com/watch?v=N4t79m_Lpqc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Lazermaster, продай Жигули - забудь о необходимости возить с собой запасной комутатор!!! :) Если серьезно, то неслучайно мешком инструмента и запасных частей отметились в топике только вазовладельцы. З.Ы. когда у меня была девятка, я тоже всегда возил запасной комутатор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Если компрессор инструмент, то у меня ешё есть пылесос и компресор, летом надувать матрас :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так мы и до GPS дойдём, с мафонами, а потом у кого какая "вонючка" :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага , а терь давайте марафон по говнАм километров так на 200 ,каждый на своей машине...типа ралли рейда ?И поглядим кто куда доедет Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dwor, Не продам. Я легко езжу там, где лансер сядет. И комбикорма 8-10 мешков могу перевезти.И в ремонте дешевая. Следующей моей машиной будет 11-ая, ибо хочу универсал, а десятое семейство рулит. На дружеский марафон по говнАм согласен в любой момент и без подготовки. Не бойтесь, я вас вытащу, если что и отбуксую :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня Лансер вообще низкий стал, после установки новой подвески, аж приходится новые фарватеры искать ;)Однако, если нужен марафон - позвоню товарищу, приедет на L200, там и станет все ясно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, я тоже могу позвонить товарищу и он тоже приедет на L200Но мы тут в целом про банальные легковушки.P.S. про лансер я так, к слову сказал. Без намеков. То же самое касается и лайносов и многих других низких машин. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот пусть они вдвоем на L200 и меряются пиписьками На самом деле, Рома немножко не то имел ввиду.Надежность машины - это одно, проходимость - чуть другое, если первое желательно всем, второе не всем и вовсе нужно ;) К слову сказать - ЛуАЗ обладает сумасшедшей проходимостью, но, что там с надежностью и комфортом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Надежность машины - это одноДавайте мерять немного по другому-соотношение надежность/сложность ремонта мерять бум (а если в полевых условиях) ?Ваз - это ,сцуко, конструктор достаточно надежный при небольших навыках владельца крутить гайки Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да не, не нужна машина, которую еще и в полевых условиях ремонтировать нужно, возя с собой полный багажник струмента ;)Тогда уж лучше велосипед - там ломаться много меньше чему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, и вот заехал ты, дядька, у поля с удочкой на ставке посидеть и сломалась и тебя какая-нить маленькая финтифлюшка. И вызвал ты эвакуатор за дорого и день испорчен. А я починил энту финтифлюшку (а то и вообще забил на неё) и сижу себе, ловлю карасиков.А ремонтировать любую машину нужно.Ты, кстати, сможешь себе в систему охлаждения табака насыпать? А меня этот способ реально выручал. Да не, не нужна машина, которую еще и в полевых условиях ремонтировать нужно,а хрен угадаешь... но современные ино совершенно не ремонтопригодны. А в итоге вернулись к dwor, Не продам. Я легко езжу там, где лансер сядет. И комбикорма 8-10 мешков могу перевезти.И в ремонте дешевая. Следующей моей машиной будет 11-ая, ибо хочу универсал, а десятое семейство рулит.у каждого машина под его образ жизни. Под мой современная ино тупо не подходит. P.S. на днях с Николасом ездили в гости к Аррпостиму. Как он по тем улицам на сенсе ездит мне вообще не понятно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тут много факторов у ваза которые влияют на надежность и качество деталей одно из них кстати :) Да и вообще это arrpoSt1m поднял тему кто и что с собой возит Тогда уж лучше велосипед - там ломаться много меньше чему ;)Тока педали крутить надо и мозоль натереть можно на одном месте :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и вот заехал ты, дядька, у поля с удочкой на ставке посидеть и сломалась и тебя какая-нить маленькая финтифлюшка. И вызвал ты эвакуатор за дорого и день испорчен. А я починил энту финтифлюшку (а то и вообще забил на неё) и сижу себе, ловлю карасиков. Уснул в СССР, проснулся х… знает где! Коллекционирую выстрелы плюсомёта!а он с другом на л200 заедет :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, и вот заехал ты, дядька, у поля с удочкой на ставке посидеть и сломалась и тебя какая-нить маленькая финтифлюшка. И вызвал ты эвакуатор за дорого и день испорчен. А я починил энту финтифлюшку (а то и вообще забил на неё) и сижу себе, ловлю карасиков.А ремонтировать любую машину нужно.Ты, кстати, сможешь себе в систему охлаждения табака насыпать? А меня этот способ реально выручал. а хрен угадаешь... но современные ино совершенно не ремонтопригодны. Да я не езжу по полям и на рыбалку на Лансере - он банально не пройдет по бездорожью - посадка низкая :)Насчет "сломается" - смотря что, у тебя 8 или 16 клапанный мотор?Насчет эвакуатора и тп - да как бы любой человек в любой момент должен быть готов к чему угодно ;)Лансер в ремонте проще Жигулей, если знать его, и надежнее, это так, к примеру ;) Зачем сыпать в систему охлаждения табак - честно говоря, не знаю, зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тока педали крутить надо и мозоль натереть можно на одном месте :) Везде куча минусов, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у каждого машина под его образ жизни Четко в точку, или можно иметь несколько машин - на разные случаи и стили жизни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зачем сыпать в систему охлаждения табак - честно говоря, не знаю, зачем?ежели потекло - помогает :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ежели потекло - помогает :) Горчица порошковая больше рулит ;) Только потом, что табак, что горчицу уже не удалить из радиатора и водяной рубашки.. :) Эвакуатор или буксир будет много выгоднее, чем последствия от табака или горчицы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 arrpoSt1m, чтобы не холиварить...Арр отличный набор инструментов. У меня похожий тоже есть и папику такой дарил. И я очень рад что тебе будет чем подтянуть гайку, если вдруг появится необходимость. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, а зачем удалять? Ну промыл систему со шланга и если что осталось - ну и пусть себе плавает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оно не вымоется, поверь, и оно не плавать будет, а позабивает все, что только можно, а соты в радиаторе очень мелкие, а крыльчатка водяной помпы балансированная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.