arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У каждого уважающего себя автолюбителя в багажнике должен быть минимальный набор инструментов для ремонта своего агрегата. На "обмытие" моей скромной машины мне подарили вот такой наборчикСвоего не нашел, но этот похож, как 2 капли воды. Инструменты теже, но расположение в ящике чуть другое. А что у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А у меня нет ключей. Автомобиль есть, а вот ключей нет и запчасти с собой не вожу, и масло не доливаю. Знаю, что где-то в глубине есть домкрат. И так 6 лет. Это хорошо или плохо? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть домкрат , баллонный ключ , но ими ттт не пользовался. Ну и отвертка с плоскогубцами. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 угу, домкрат, ключик для снятия колес, ну иногда на поясе ножик викторинокс :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 arrpoSt1m, открывайте глаза, на дворе 2012 год, эпоха вазовцев-рукодельников в далеком прошлом.Степень уважаемости автолюбителей давно уже не определяется навыками лежки под машиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну наверное как автолюбительнице мне полагается иметь вот примерно такое:http://s1.uploads.ru/t/ubx6C.jpg А на самом деле , есть примерно такое:http://s1.uploads.ru/t/ZolyR.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У каждого уважающего себя автолюбителя в багажнике должен быть минимальный набор инструментов Своего не нашел :D зы: балоник, плоскогубцы, отвёртка, домкрат. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а ещё запаска, да. забыл про неё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Набор инструментов это хорошо, но дома :)В машине ну его - от греха подальше, да и зачем он там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у меня нет ключей. Автомобиль есть, а вот ключей нет и запчасти с собой не вожу, и масло не доливаю. Знаю, что где-то в глубине есть домкрат. И так 6 лет. Это хорошо или плохо? аналогично. недавно пробил колесо и с удивлением узнал, что есть запаска. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спустя три года пробил колесо. Обнаружил запаску под днишем, домкрат искал минут 15-тъ (спрятан слева под пластмассовои панелькой), ключ к колёсам и перчатки к нему :):):) ... всё что есть в машине :( ... Собственно когда была ВАЗ 05 много чего делал ... а что в современных машинах сделать можно самому :( ? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у меня вот что:* Набор ключей рожковых советских (8 шт)* Набор ключей накидных китайский (но прочные, из ранних, 6 шт)* Мультиключ - 4 шт* Набор ключей торцевых шестигранных в блоке - 1 шт* Отвертка-пистолет с 18 насадками - 1 шт* Отвертки обычные - 4 шт* Насос - 2 шт* Запаска - 1 шт* Ремкомплект для камер - 1 шт* Монтировка для покрышек - 3 шт И это при том, что из транспорта есть только велосипед =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Нуууу не, это не в счёт, Вы ведь не возите это с собой. Или? Такими темпами я ща поеду в бокс, всё там пофотаю, включая компрессор и жёсткую сцепку, залью сюды и всех тут победю или побежду :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кароч у Вадика самая большая пиписька. Ну и еще у Инквизитора ниче так :D :D :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нуууу не, это не в счёт, Вы ведь не возите это с собой. Или?Написано "в багажнике". У меня - как раз в нем. Ну а то, что багажник лежит в гараже, не запрещено условиями =)))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кароч у Вадика самая большая пиписька ток он её найти не может Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Джентльмены, на каких марках(видах, типах) будем меряться??? Лучше забаньте меня сразу А по существу соглашусь с остальными, смысла таскать чемоданы инструментов в багажнике НЕТ!Телефон и буксировочный шнур(если авто без АКПП) рулит реальнее меганоборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Оу, у меня инструмента много разного и специфического.. :) Только с собой практически ничего не вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тьфу блин... я думал ща начнется "а у меня разгон до сотни 3 сек" и "а у меня 600лс" ну, на крайняк "а у меня максималка 400км/ч" а тут... нашли чем меряться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня в машине есть компрессор, предпочитаю накачать и доехать до шиномонтажа, чем самому менять. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 бывает что уже не накачаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лень фоткать свой чЮмадан с железяками, однако хочу заметить...arrpoSt1m, открывайте глаза, на дворе 2012 год, эпоха вазовцев-рукодельников в далеком прошлом.Степень уважаемости автолюбителей давно уже не определяется навыками лежки под машиной ну а меня часто судьба забрасывает в неведомые дали, в поля, луга, горы и прочие Крымские места.И зачастую катаю с собой некоторый запас запчастей, как то коммутатор, ремень генератора и грм, лампочки в фары, жменьку предохранителей и еще немного всякого. Уж лучше я в ста пятидесяти км от дома на одному богу известном ставке с карасями сам за 20 мин ремень ГРМ перекину или за 5 мин мембрану в карбе поменяю (впрочем доехать можно с даже очень рваной мембраной), чем несколько часов буду ждать эвакуатор и платить страшные сотни неизвестно за что. Однако если только по городу и в сторону Ялты, тады да, нех с собой железяки возить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 бывает, но реже. запаску с собой вожу. такой случай был один на 5-6 проколов. 2 из них спускали в течении недели. до монтажки ехал месяца два Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх,померяемся...поехали:Набор ключей рожковыхНабор головок Отвертка универсальнаяПлоскогубцыпассатижи1м шланга резинового 5м кабеля электрическогозапаска,ключ баллонныйдомкратмолотоккувалдочканедавно добавилось- банка WD40,банка карбклинера,куча тюбиков с герметиком, 2 лампы на головной свет фар (кстати новые светят хорошо,старые оч тускло желтым),замок для 5 двери, 2 активатора замка двери (нада прикрутить) , сирена от сигналки б.у. , 5л воды ,5л тосола, 200мл тормозухи,0.5л масла , 2 дворника, нож-мультитул .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Предлагаю перевести тему в качественное русло - какой марки инструмент надежнее? необходимее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.