arrpoSt1m Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Созрел для покупки бортового компьютера. Остановился на Robocar, в этом интернет магазине и покупать буду, если ничего лучшего не посоветуете. Интересует установка БК в Симферополе и цена.Автомобиль - Daewoo Sens Холивар на тему БК приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если нет необходимости в постоянном контроле потраченного времени на маршрут и времени разгона до 100км/ч)), то БК скоро станет надоевшей игрушкой. Как диагностический сканер тоже мало полезен при отсутствии знаний и опыта диагностики, поэтому рассчитывать что он спасет в трудную минуту на пустой трассе далеко от дома не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Насколько я помню никто из моих знакомых даже стационарными, идущими в комплектации особо не пользуется :) ( только топливом интересуются) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У кума в такой же дэу стоит аналогичное чудо враждебной техники. Правда он покупал уже с этим девайсом, поэтому выдерать жалко. Единственный юзер у них этого девайса 6-летний крестник, который при запуске двигателя, как вежливый ребенок, тоже отвечает здраствуйте шайтан устройству.Зы. на свой стационарный тоже не глядим, баловство, а не устройство. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне БК как раз dr.GAZ и ставил. Смотрю только на расход(мгновенный\суточный\за поездку) + звуковой писк при скорости в 78 км\час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.