Гость sergbash74 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу поменять дизайн сайта или как это еще называют сделать редизайн сайта. Ищу классного дизайнера или дизайн-студию в Симферополе. Интересуют в первую очередь мнения людей, а не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу поменять дизайн сайта или как это еще называют сделать редизайн сайта. Ищу классного дизайнера или дизайн-студию в Симферополе. Интересуют в первую очередь мнения людей, а не реклама.Доброго времени суток, я сама очень долгое время икала подходящего веб мастера, но они чето так нериально моного хотели собрать с меня денег, что я просто пошла на принцип и сама решилась сделать сайт на WordPress тут на удивление было совершенно не трудно, там деже есть такие пошаговые уроки которые такому чайнику как я в этом деле были ну просто необходимы. И полсе очередного смолюбования и самомотивациия я решилась и сдлала его, так что если есть время и не хочется тратить деньги на лишнию ерунду то добро пожаловать в наш клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток, я сама очень долгое время икала подходящего веб мастера, но они чето так нериально моного хотели собрать с меня денег, что я просто пошла на принцип и сама решилась сделать сайт на WordPress тут на удивление было совершенно не трудно, там деже есть такие пошаговые уроки которые такому чайнику как я в этом деле были ну просто необходимы. И полсе очередного смолюбования и самомотивациия я решилась и сдлала его, так что если есть время и не хочется тратить деньги на лишнию ерунду то добро пожаловать в наш клуб. в клуб неграмотных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В клуб горе-оптимизаторов и спамеров скорее Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 админы, исправьте спамную ссылку, пожалуйста Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.