amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сказал вчера в эфире Аксенов.Люди привыкли доверять СМИ, других источников информации на сегодня нет. Интернет - это помойная яма, в которой найдут информацию о чем угодно, и гугл даже на Марсе найдет информацию о чем угодно. http://atr.ua/pages/programs.aspx?video=2012-08-10-23-50-45-2046265 с минуты 1.08.56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Andreios, выборы на носу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я знаю только одну яму - къырымбурда. Все остальное - так себе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Топик ни о чем... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хоть бы про мангал, а то - такое. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 доля правды в том, что интернет - помойка - есть. Взять хотя бы того же Бен Наима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И то, что лопоухий пользователь может вполне на веру принять вот такие, например, инсинуации http://www.agatov.com/content/view/4259/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чем меньше вы сами будете ковыряться в этой помойке и тащить попробовать этот мусор другим тем чище будете... а пока очередной попытке пиар-акции незачёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Последние недели эдак две мне не давала покоя одна мысль, один вопрос, одна загадка - что же скажет Аксенов в эфире? Об интернете? 10 августа? Я засыпал с этой мыслью, и поднимался - с ней же. Думал об этом за завтраком, обедом, и ужином, работая - не мог не думать о том же, и даже во время соития мне то и дело приходилось мысленно вопрошать - что скажет Аксенов? Сначала пропал аппетит. После того, как мне приснился говорящий что-то Аксенов - расстроился сон. Оргазм перестал быть оргазмом, он стал обычным механическим семяизвержением - я ничего не чувствовал. Я понял как кончают роботы. Это была мука. Адова. Ночью я лежал, глядя в серый сумеречный потолок, и думал об одном - что скажет Аксенов об интернете 10 августа? Что же?.. Что?.. Хвала Всевышнему, разрешилось. Теперь - я знаю это. И уже даже не важно то, что я не знаю - кто такой Аксенов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Simfosaur, мля, +100500, вот прямо от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :)Один - тот, кто написал "Остров Крым", а другой известен как Гоблин. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :) Русское Единство. Странно, какого-то Вакулина никому не известного аж 17 страниц обсуждали, а всем известного Аксенова - не интересно? И про интернет не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Это Вы Вакулина обсуждали.. другим пох и Вакулин и Аксенов..... и обсуждение их. И чего Вас тянет в эту помойку? То помойки, то какашки.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хвала Всевышнему, разрешилось. Теперь - я знаю это.Надеюсь, теперь все устаканилось? И главное вот то...., ну вы понимаете, о чем я... :D :D :D То, чем полон интернет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а всем известного Аксенова"Всем" - это кому? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 если можно-поимённо) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Странно, какого-то Вакулина никому не известного аж 17 страниц обсуждали, а всем известного Аксенова - не интересно? Насрать на обоих, как и на 100% остальных политических/чиновничьих деятелей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Один - тот, кто написал "Остров Крым", а другой известен как Гоблин.Я был уверен, что "Гоблин" - это Пучков, а их оказывается много! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я был уверен, что "Гоблин" - это Пучков, а их оказывается много! Может быть это - просто комплимент? Или всё-таки так и есть: "...спонсор ГАК Сергей Аксёнов. В милицейских оперативных базах в середине 90-х он проходил, как один из участников ОПГ «Сейлем» и соратник Воронкова по кличке «Гоблин»." см. здесь: http://lenta.com.ua/390895.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.