top Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вот интересно стало. сколько можно чего выпить, чтобы с утра можно за руль сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 стоп. тебе уже точно хватит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а может еще чуточку можно ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А по сути странный вопрос. Много влияющих факторов есть, как то - время, количество, возраст, пол, вес и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 окончание пития ~23-001л пива + 0.5 коньяк30м~76и тд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нихеРРРа себе... послезавтра за руль, тогда. я так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ааа, еще одно мороженко. если это на результаты влияет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 конечно влияет ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 влияет неее, на меня не влияет. я традиционной ориентациии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 неее, рыбалку на завтра пропустить не могу. потому, для читающих нас даишников, у меня, если чё, мазда с номером ЗЮ7777. я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты с утра "Петруши" хавани минут за 20 до выезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот хорошая табличка для наглядности кому и сколько можно пить, не опасаясь потом за руль сесть http://www.dtp-portal.com/content/item/name/alcohol/ http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/AlcoKMZ.htm ПыСы. Пьяный за рулем преступник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 окончание пития ~23-00Более важно начало, алкоголь то сразу разлагаться начинает. 1л пива + 0.5 коньяк30м~76и тд)))Я бы не советовал садиться за руль с утра. В 12 дня и то под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 начало примерно часов в 7 вечера. +10 кг к моему весу - вчера как-то поскромничал))) итого 86кг.пы.сы. судя по состоянию утром, решил за руль не садиться. лучше потратить лишние минут 40-50 и съездить вечером за машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот здесь более понятно и удобно: http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowaka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как только звонки с кладбища пойдут, значит уже хватить пить. Но не резко. Резкие телодвижения к хорошему не приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.