Симферопольский Форум: Где можно изготовить подиум под БК ? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где можно изготовить подиум под БК ?

#1 Пользователь офлайн   Feender 

  • I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 954
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 Август 2012 - 13:13

Добрый день.
Возникло желание установить в машину бортовой компьютер, но сделать это максимально качественно.
Основная проблема - найти грамотное место для установки, оптимальным вариантом кажется вместо штатных часов.
Прикрепленное изображение: Часы.JPG
БК хочется такой
Изображение
И чтобы все выглядело приблизительно так, но получше сделано
Прикрепленное изображение: БК.JPG

Есть у нас в Симферополе спецы ?


#2 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 898
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 10 Август 2012 - 13:44

Сделать то можно, думаю что и спецы есть. Но по опыту сильно кажется что все равно будет хуже чем есть и заметно глазом что слегка "колхоз"

И компьютер в наше время считаю уже не сильно актуальным при его стоимости. И там есть проблемы что он и как считает. Жесткая привязка к прошивке. А датчики во всех машинах разные. В одной один комплект датчиков, в другой - все по другому. Может так статься что компьютер не даст вам полной заявленной информации потому что скажем не доступен датчик постоянного расходы воздуха.

К магнитоле

К андроиду

Одб2 блютуз сканер могу дать поиграться на несколько дней. Вы человек продвинутый разберетесь быстро !


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Feender 

  • I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 954
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 Август 2012 - 13:57

olegator, вариант с блютусом интересен конечно, но у меня iOS :pardon: хотя нашел пару программок под iOS
Так же планирую к этому БК подключить датчики парктроника.
За предложение дать сканер - спасибо, а его сложно устанавливать ? Ибо в авто я бум-бум и стараюсь сам не лезть :whistle:


#4 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 898
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 10 Август 2012 - 23:04

Ну ... вопрос философский. Во первых еще раз повторюсь, что вначале Вам нужно просто потестить компьютер насчет показабельности результатов(извините за нехорошее слово). Можете купить а показывать будет бортовое напряжение и температуру внутри салона и за боротом.

Во вторых на мой взгляд я бы не заморачивался с подключением чего то к чему то .... Подключаемый к БК парктроник будет стоить дороже чем просто обычный хороший и не к чему не подключаемый ...
Бк- может сгореть или сломаться и останетесь вообще без всего... Сам про все это думал поэтому и советую.
И вообще парктроник бы не ставил. Через полгода научитесь ездить и чувствовать габариты машины, а дырки останутся...

Компьютер стоит тыщи полторы денег. Простой андроид столько же. Но к примеру андроид можно заставить быть еще и навигатором или видео регистратором, а компьютер останется тупой железкой.

Установить блютуз адаптер так же сложно как подключить флешку к ноуту.... Только разъем другой. Типа разжиревший скарт.


#5 Пользователь офлайн   Feender 

  • I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 954
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Август 2012 - 12:25

Не, парктроник буду ставить однозначно, ибо то бордюр на 2 см выше бампера, то одиноко стоящая труба сзади, которую видно только если выйти из машины....все это доставляет неприятности. От БК мне изначально необходимо мгновенный расход топлива, расход за поездку и прочее по расходу и пробегу за день - это пока основное, ну и хотелось совместить с парктроником, чтобы не нагромождать устройств. Магнитола уже стоит однодиновая и менять ее не собираюсь в ближайшее время - ибо устраивает полностью и привык к нише под ней. Возможно и имеет смысл подключить сканер и вывести все данные на телефон и поставить парктроник отдельно или даже установить камеру заднего вида, но наверное надо это изначально увидеть вживую или опробовать...ушел много думать :whistle:


#6 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 15:01

Как раз одиноко стоящие трубы и даже высокие сугробы парктроник видит не всегда.
Лучше поставь камеру заднего вида, или парктроник, совмещенный с ней.


Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 898
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 11 Август 2012 - 15:31

Цитата

Как раз одиноко стоящие трубы и даже высокие сугробы парктроник видит не всегда.


Вот кстати да у обычного ! Если уж хочется совершенства Я советовал бы обратить внимание на емкостной парктроник. Он не пользуется большой популярностью, но штука весьма и весьма. Поставив обычный и емкостной можно добиться больших успехов в парковке. Обычные слепнут ближе 30 см а емкостной работает и пищит ....


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей