Rumlin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто нибудь покупал дешевые лазерные мышки? Как оно?Нужна мышка не дорогая, чтобы по стеклу ездила нормально.Заскочил в Микролайн - там нет ничего кроме оптики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дешевые лазерные мышки?Одно с другимчтобы по стеклу ездила нормальноне сочетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да вот видел, но видимо приятель просто попал на какую то акцию в КОМФИ - По бросовой цене(80) лазерную мышь прикупил. По стеклу замечательно ездит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Rumlin, тогда надо ходить и пробовать разные мыши.В Comfy видел мышки Samsung по 99 грн - попробуйте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не всякая лазерная ездит по стеклу.Моя за 400+ на стекло не реагирует вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Rumlin, ест модель проводной мышки HP, по стеклу ездит замечательно.http://hard.rozetka.com.ua/hp_usb_optical_3button_ky619aa/p141970/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Rumlin, http://hard.rozetka.com.ua/80172/a4-tech/c80172/v1203/ любую из лазерок. Все ихние лазеры рассчитаны на стекло и прочие экзотические поверхности. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спасибо Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.