Гость Cooper Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рашид, ща позвоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отравился. хорошенько так, по полной.. Шоб я еще когда плохо мытое яблоко у киоскеров купленное сожрал.. к счастью, сутки на черном хлебе, крепком чае и левомицетине дали эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из-за одного дятла вручную вытирать около 12 тыс строк из базы (корявый интерфейс не дает возможности скопом это сделать) - это что-то. Как же я люблю людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://darkside.ru/news/40657/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как же тяжело видеть в каких условиях выживают родычи :( Работы нет, условий нет... и я, пока что, помочь ничем не могу :( демотивирует... мягко говоря.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мда... похоже, у меня в климат-контроле сдох кондиционер. Ставлю +16 град. — а холода совершенно не чувствуется, дует теплым воздухомКапец... сегодня выяснил, что сдох компрессор. Денег надо просто до фига. :( P.S. Раньше у фольксов компрессор включался только, когда включался кондишн. Через электромагнитную муфту. А теперь компрессор пашет постоянно, пока работает двигатель, независимо от того, включен или нет кондишн. Не прошло и 4-х лет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рашид ну не переживайте Вы так.... Ходят сильно упорные слухи что они не отключаемые но все же ремонтопригодные. Главное мастеров в Крыму найти нормальных. Время до жары еще есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну или вот к примеру на Риа.... Думаю что это тоже не предел. Поискать нужно и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не буду покупать фольксваген. Четыре года машине и минус климат - это пипец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Четыре года машине3,5 если быть точным. Из которых где-то половину времени машина не ездила. Грубо говоря, месяц через месяц. Вот нашел картинку этого злосчастного компрессора, если причина действительно в нем и официалы не ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это пипецКогда мне официалы сказали стоимость нового компрессора + осушителя + клапана — все вместе почти 13 000 грн, и это без работы, я там чуть со стула не упал. Даже если отнять 15% (скидка на выходных) все равно выходит почти $1400. И это без работы. Только запчасти. Буду выяснять теперь действительно ли это компрессор и нельзя ли обойтись меньшими расходами. (2 Cooper) вот ссылка на доку по гольфу, как я обещал: Golf V (56 Мб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ой, я такую бучу в школе подняла, даже не знаю, чем это аукнется в конце концов... Поругалась со школьной медсестрой насчет прививок.У малого запись в дневнике - делать манту. Сказал - мама, обязательно надо справку, если нельзя делать. А он у меня кашляет по-прежнему, все-таки пара-коклюш за одну неделю не проходит... При этом диагноз "пара-коклюш" нигде документально не подтвержден, т.е. никаких подтверждающих анализов нет. Три недели медотвода по бронхиту или ОРВИ (уже не помню, что нам в справке написали)прошли, ребенок по-прежнему не здоров. Естессно, я как здравомыслящая мать, своего согласия на манту не даю, иду к участковой - дайте медотвод. Она говорит - мы таких справок никогда не давали и не даем, я с медсестрой разберусь, что это у вас там происходит. Я как одним местом чувствуя, иду с малым в школу, жду учительницу, чтоб объяснить эту ситуацию. Тут залетает в класс медсестра и давай на детей орать во всю глотку - почему, мол, справок нет? у меня план не выполняется! Когда это закончится? Я тут не выдержала, говорю - чего вы на детей орете? Соберите родительское собрание и выскажите свои претензии родителям. Дети в чем виноваты?Короче, слово за слово... Она обещала пойти к районному педиатру разбираться лично по моему случаю =) Боюсь даже представить, чем закончится.сижу капли успокоительные пью.не знаю, что и делать. то ли к директору школы идти, то ли к главврачу. неадекватная медсестра в школе - великолепно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не знаю, что и делать. то ли к директору школы идти, то ли к главврачуЯ бы и туда и туда сходила бы. Здоровье ребенка решающий фактор. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так самое обидное, что по документам я буду виновата! ну, вроде полюбовно все решилось, принесла медсестра свои извинения. правда, лично мне, а не детям, на которых она рот раззевала, и то, только после того, как муж мой подключился объяснила, что надо написать заявление о временном отказе от прививок у участкового педиатра. И все равно добавила - мол, это вы сами должны были узнавать, а не я, это не моя работа. ну вот жеж сучищи - я ж только сегодня утром была у педиатра именно по этому вопросу, хоть бы одна сволочь сказала, что нужно делать так и так.... такое ощущение, что у нас все с рождения должны знать (с молоком матери впитывать), где какие справки надо брать и по какой форме они делаются. Объяснили бы все по-человечески, что педиатр, что медсестра, а то целый скандал получился. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уже от третьего человека слышу шокирующую новость. оказывается в нашем общепитовском ресторане, куда водили кормить школьников, работал официант-туберкулезник. Причем последний человек, который мне об этом говорил, сказал, что эту инфу ему подтвердил врач-иммунолог. И самое обидное, что - тишина. Тут полный поселок журналистов должен быть! Но почему-то думается, что правда так и не вскроется, ни одна сволочь не признается, что довели до такого. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MamaMiaКакие журналисты? Случай, увы, вполне рядовой для нонешней Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Schwein, ну, официант-туберекулезник и наши кашляющие уже два месяца дети очень гармонично смотрятся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MamaMiaТю. А заведующую детским садом и одну из воспитательниц, обе с туберкулезом, не хотите?Когда дело выплыло — думаете, кого-то наказали? Правильно, никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Sirius Если судить по далеко не самым дешевым ценам екзиста то примерно 13 тыс и получается. Но чем хорош гольф, что на него есть куча аналогов. Компрессора от Делфи или Хелла стоят в половину дешевле.... А это тоже далеко не последние производители.... Но мне чего то кажется что дело только в клапане..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 При нынешнем-то положении дел с туберкулезом, если всех отстранить от, то и работать некому будет, может статься :) А получение медкнижки - это практически как техосмотр: все знают, что есть люди, которые его честно проходят, но никто их не видел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда мне официалы сказали стоимость нового компрессора + осушителя + клапана — все вместе почти 13 000 грн, и это без работы, я там чуть со стула не упал. Даже если отнять 15% (скидка на выходных) все равно выходит почти $1400.Я худею... что там на полтора килобакса? Он что, позолоченный?ЗЫ а поставить старый вариант, с муфтой - никак? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 FreeLSD, я все понимаю, но это ж дети! младшая школа, совсем малыши... Общепит наш - это один сплошной кошмар. детвора не успевает даже снять верхнюю одежду, вот как пришли в шубах-шапках, сели, поели за 5 мин, встали и бегом назад в школу. Кормят колбасой почти каждый день (когда не колбаса, тогда манная каша). Ну, вы понимаете, какая там колбаса... И для полной гармонии в этой картине не хватало именно туберкулезника. :angry: написать отказ от того, чтоб он там питался проблематично, обычно говорят - пусть не ест, но пусть просто со всеми сидит... А как ребенок будет просто сидеть, если у него колбаса под носом пахнет (пусть и дешевая)?Я вообще офигеваю, что с этим миром происходит. Одна горланит - у меня план по прививкам не выполнен, чего вы больные в школу ходите, другие берут больного таким тяжелым заболеванием разносить детям тарелки... Такое ощущение, что нам дети уже не нужны. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну всё как всегда... разве что место дислокации другое - возле бывшего клуба моряков (он же бывшая детская поликлиника при СССР). забился в сирень, стою, пью, никого не трогаюметрах в 35-40 на железной полукруглой горке играют дети. мальчик и две девочки, по виду и поведению - первоклашки, может второй классзадумался о своём, как всегда, тут слышу звонкий детский крик:- Маша, стой! Маша, мне зверька надо домой отнести!!!удивлённо кручу головой - на противоположной стороне улицы идут две барышни, годков четырнадцати, судя по прикиду направляются на вечерние мероприятия.мимо меня проносится паровоз одна из первоклашек в едином порыве держа в вытянутых руках чуть уже замученного жизнёй зайца-игрушку. происходит мелкая перепалка, между младшей сестрой и старшей. старшая предлагает закинуть игрушку в свою сумочку, младшая наотрез отказывается - кто тебя знает когда ты домой придёшь. по итогу малая вымучивает ключи, но домой зайца относить не торопится, а возвращается играть в компанию. что правильно - ключи в кармане, ещё не темно, усё путёмснова погружаюсь в мысли и переферийно слышу как девочки с мальчиком слегка поругались. мальчик в ответ громко выдаёт:- А вы знаете какого века вы калеки?покамест засранец выдерживает чисто театральную паузу, я меняю диаграмму направленности ушей, накручиваю усиление и отстраиваюсь от помех :) - Вы калеки поколения презервативов! челюсть моя довольно громко звякнула об бордюр... но делать нечего - поднял, пиво допил и пошёл домой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Капец... сегодня выяснил, что сдох компрессор. Денег надо просто до фига. :( P.S. Раньше у фольксов компрессор включался только, когда включался кондишн. Через электромагнитную муфту. А теперь компрессор пашет постоянно, пока работает двигатель, независимо от того, включен или нет кондишн. Не прошло и 4-х лет... :( Рашид, по поводу наших симферопольских официалов - будь очень осторожен - есть преценденты... и с постановкой "диагноза" и с "лечением" ... перепроверься параллельно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Рашид, +1 к Бормалею.Сам г-н Семенов никогда не отличался особой порядочностью.А, как правило, каков хозяин, таковы и подчиненные.Планка задается владельцем бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.