MedicusAmicus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Инквизитор, про горчицу забыл. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Помните переписку дизайнера с его девушкой по поводу пропавшей кошки? Моя сегодняшняя переписка с художником )))))))))))) емейл, утро понедельника. Здравствуйте, Сергей! Мы просили Вас нарисовать на картинке женщину сорока лет и мальчика-студента, который дарит ей цветы. Но Вы не так нас поняли, и в итоге мальчик выглядит старым. Да, наталья, я понимаю. Но мне показалось, что так концептуальнее. Сергей, не стоит проявлять творчество без согласования. Состарьте тетку. А мальчика? Мальчика надо сделать больше похожим на ботаника. И пусть действие происходит в аптеке. Высылаю вам новый вариант. Отпишитесь сразу же, я волнуюсь. Сергей, все хорошо, но тетка по-прежнему выглядит слишком молодо. Пусть она будет толстой и похожа на провизора. Я никогда не видел провизора, но постараюсь. Как вам аптека? Сергей, все нормально, но надо убрать слово касса с прилавка. В аптеках так не пишут. А кассовый аппарат оставьте. Высылаю вариант со старой теткой и без кассы. Сигнализируйте об утверждении. Сергей, верните на место кассовый аппарат. Забудьте про тетку, бог с ней, она после всех переделок и так достаточно потрепана. Я просила убрать только надпись. Ок, я все сделал, как вам теперь? Сергей, кассовый аппарат слишком мал, он похож на калькулятор. Верните как было, нам нужен старый вариант. Ок, я увеличил калькулятор, старый кассовый аппарат потерялся. Вы не против большой надписи - с 8 марта? и так ВСЕ УТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lara Kroft, потом финальную картинку покажи, да :) Заинтриговала :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 от что за свинство.. в 2 часа ночи открыл форточку проветрить, вышел, вернулся - и вся комната воняет табаком. Какая-то сволочь в 2 часа ночи, в метель, именно в этот момент вылезла покурить своё химическое оружие.. повбывав бы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 bred, не то слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заболел Сочувствую ... к слову, me too ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Перестал работать доводчик на входной двери(((Реально ненавижу всех соседей и их гостей Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если эта гребаная температура помешает мне вырваться 26-го на реставрацию я очень сильно рассержусь на свой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если эта гребаная температура помешает мне вырваться 26-го на реставрацию я очень сильно рассержусь на свой организм Позиция достойная уважения, но здоровье дороже! Выздоравливай Вадим лучше скорее! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я как только начинаю чувствовать заболевание, сразу сажусь на велик, еду 80 км, и сразу же все как рукой снимает. Давно уже забыл про таблетки всякие.В общем да, физические нагрузки при первых симптомах - отличная профилактика. Только не стоит так шутить, когда уже полностью окунулся в болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Andreios, веломаньяк детектед:) но позиция верная - при первых симптомах даешь понять организму что болеть ему не разрешили;) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святофоръ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://s017.radikal.ru/i415/1202/91/293d59e0635b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот и я огреб свою порцию вирусов Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 lost, ну, что есть, то есть. Рассказываю знакомым, как я ездил в -15, в метель, в гололед, и все как один крутят пальцем у виска. А я что? Я кайфую. У них-то естественно жисть интереснее - когда задница меняет рабочий стул, на кресло у ТВ дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сцуко... гребаный проект с не требующим перевода названием платформы "Duplo". Тщательно организованный и яростно поддерживаемый бардак, сочетающий в себе лучшие черты индусского кода, американской гомосятины и русского распиздяйства. Плюс использование технологий ради технологий. Плюс стрельба из гаубицы по микробам. Как результат - отвратительная читабельность, никакой документации и необходимость пересматривать все файлы клиентской части при смене одного-единственного css-класса. Потому что, блять, классы могут генериться на лету скриптами, и ими же использоваться вместо идентификаторов. Это феерический онанизм. Апогей долбоебического конструктивизма. Два-три JS-фреймворка в одном скрипте - норма. Не считая самого, ебать конями в ноздри его изобретателя, базиса Duplo Framework, больше всего похожего на продукт переработки пиццы организмом, вышедший через верх. Вероятность накосячить - стопроцентная, в среднем один крупный косяк в неделю. И сегодня, блять, настала моя очередь. Ебанутый GIT не смог нормально смержить примитивную хуебздень, а после резолва конфликтов вручную перестало работать. И в довершение всего - необходимость выкачать полтора гига из репозитория заново на скорости 100 кБ/с. Один плюс - за месяц работы на этом проекте я похудел на два с половиной килограмма. Правда, с виду стал похож на несвежего зомби... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Возвращаюсь сегодня домой. Подхожу к подъезду, когда мимо моего носа плавно пролетает горящий окурок. ну вот просто так, с неба почти на голову. Боковым зрением примерно ловлю, откуда он летел - балкон второго этажа. Реакция у меня всегда была отменная, поэтому с буддийским спокойствием поднимаю с земли каменюку и собираюсь метнуть в рыло курящему. Как-то вот совершенно так сказать, рефлекторно, и вовсе не со зла. Параллельно готовлю гневную тираду велеречивого знатока русского народного мата. В эту долю секунды представляю себе молодого бычка или чмоподобную телку, а возможно, прожженного слесаря Васю или гражданина, только откинувшегося из мест, не столь... Я замерла в позе "Статуя Дискобол", когда поняла, что окно лоджии, из которой мне в лицо полетел бычок, выдыхая последние пары сигаретного дыма, закрывает чудесная старушка внешности Арины Радионовны, а скорее даже учительницы русского языка, или (обоже!) младших классов. - Уважаемая дама, не могли бы вы быть в будущем аккуратнее, дабы не зацепить идущих с работы уставших еще не на пенсии людей? - делаю попытку покрыть ее хуями, однако язык не поворачивается, и выдается вот такая неуместная в данной ситуации тирада. - Заебали. - коротко отвечает училка и презрительно сплевывает вниз. Когнитивный диссонанс детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поднятие каменюки не должно было пропасть втуне... Да и старушка поправила бы здоровье благодаря постоянному притоку свежего воздуха из разбитой форточки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уроды, всем возрастам покорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 - Заебали. - коротко отвечает училка и презрительно сплевывает вниз. Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 посылаю лучи гнойного поноса укртелекому и заодно молюсь - госпидя, ну пошли нам толкового провайдера!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лежу под капельницей в больнице, при чем врачи даже не обещают, что помогут. Берегите себя! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, поправляйся!!! думаю, мы щас все напряжемся, каждый чуть-чуть пожелает здоровья и ты справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лежу под капельницей в больнице, при чем врачи даже не обещают, что помогут. Берегите себя! :blink: с ума сойти... как же это - даже помочь не могут? все так серьезно? (( надо выздоравливать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, ёлки палки! Что случилось?! Можем чем нибудь помочь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.