ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 arrpoSt1m, ахуеть братик, это под домом? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ratibor, мало того, что под домом, так еще под фонарем... Съебываюсь жить на Грес, через 2 месяца на нормальную хату с гаражом...Ебал я этот город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 arrpoSt1m, та давай, я вот хоть на районе и на отшибе проживаю, но из соседских по подъезду - тушкан, аудюха и омега ночуют во дворе постоянно... беспредел там у вас, то у Капельки колёса, то у тебя стекло :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ratibor, офф: с квартиркой, если чего подмогешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 arrpoSt1m, та ну какой вопрос - всех потрушу, все адреса-контакты хозяев соберём Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сочуствую всей душой.... Если вдруг найдете этих пида...сов добавьте пару тумаков и за мою машинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 kapelka_vodu, бита для этого дела припасена и ждет своего выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 бита это уголовка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 бита это уголовканет свидетелей ,нет уголовки зы кстати там мазок на двери от руки ,заяву ментам мож сымут пальчики чьи оттуда ...районых наркоманов каких ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 зы кстати там мазок на двери от руки ,заяву ментам мож сымут пальчики чьи оттуда ...районых наркоманов каких ?ментов вызвал сразу, пальчики сняли в понедельник поеду фамилию следователя выяснять, которому дело оддадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Терпеть не могу мужские истерики. Я конечно тоже не подарок, но истерики в мужском исполнении - это блин особенный здец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да то не скульня... человек расстроился, тем более мы все помним как он хотел автомобиль..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Терпеть не могу мужские истерики. Я конечно тоже не подарок, но истерики в мужском исполнении - это блин особенный здец.... Да это не истерика. Я когда увидел что у меня разбитая форточка на машине и выдран с мясом майфун - меня такая ярость обуяла шо ппц ... дня 3 отходил потом.:angry: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тем более мы все помним как он хотел автомобиль..тем более куча гемороя прибавилась - осколуи убрать ,стекло заменить ...:( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 mas, maloy, та вы не поняли. Я Вадика поддерживаю аж бегом, сама бы с битой вломила тем, кто такое сотворил.Я говорю - мне мужик истерику закатил, а я этого страх как ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тогда пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я говорю - мне мужик истерику закатил, а я этого страх как ненавижу. Ну тут - женщины мужайтесь .... ...мужчины -женитесь... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я говорю - мне мужик истерику закатил, а я этого страх как ненавижу.В такие моменты я обычно говорю-это месячные-это пройдёт,НО бортовые самописцы- то.сука никто не отменял! Они-то всё пишут!:angry: Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 та вот и мужаюсь. Обозвала благоверного сопливой гимназисткой и пригрозила уйти к Валуеву. Сидит, много думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 та вот и мужаюсь. Обозвала благоверного сопливой гимназисткой и пригрозила уйти к Валуеву. Сидит, много думает.Да уж,только Валуева гимназисткой потом врядли назовёшь )))))))А насчёт думает-а думает-ли или делает вид? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Lara Kroft, Валуев..? думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Туся, а это уже не мои проблемы. Это же не меня че-то в жизни не устраивает :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 mas, не, я ему еще не предлагала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Туся, а это уже не мои проблемы. Это же не меня че-то в жизни не устраивает :)))) А я думала,грешным делом,что я одна такая недоделанная))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Туся, боюсь что это как раз признак доделанности - не закатывать истерик и не реагировать на чужие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.