Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

мог зависнуть из- за флешкарты. для начала вытащить и посмотреть как работает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

вот самое жалкое, что можно себе из виртуальной жизни представить, прямая речь:

"В моем журнале - восемь с половиной тысяч записей. Статистика ЖЖ сообщает, что я получил за это время 324 583 комментария. На самом деле - больше, потому что когда в августе 2007 года вандалы вскрыли мой журнал, они первым делом потерли его содержимое. Позже все посты я восстановил, но комменты к ним из ЛЖ-России, где хранилась копия, не восстановились, а существуют в виде ссылки. Поэтому всего комментов было уж точно не меньше 400.000.

Все эти комменты я прочитал. Поверьте, это было не так легко."

а всё равно пидарасом считают, обидно да :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

фотик завис

развис, батарейки.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а вы все в курсе, что год только начался, а у нас уже пятница 13-е на носу? :warning: ахтунг.

а мне с семьей еще в дорогу в этот день...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Отличный день в пятницу 13-го. Жду его с нетерпением, может закончится это посленовогоднее безобразие и случится чудо!!

Не пойму с чего, но сегодня у меня было отвратительнейшее, человеконенавистническое настроение :( ...

Прочитав цитату отсюда

предыдущую подпись мою по авой чуть модернизировав по месту - "Здесь живут те, кто не любит людей"

я придумал как называть это моё состояние - "ратиборовское настроение".

И звучит приятней, и нет риска сломать язык :)

Оффтопик:

Надеюсь ув.ratibor не будет против моего небольшого нововведения )))

Оффтопик:

terrible, да не против конечно, вы скоро моё чучело-пугалку на цитаты растащите, бгг
хотя бы кто спросил "как не люблю" или "за что не люблю", но это уже не важно :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

а у нас уже пятница 13-е на носу

тю... у моего кореша днюха :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ну почему нигде не сказано, что в системе с установленными двумя 4-х ядерными ксеонами

общий L3-cache имеют ядра 0,2,4,6 и 1,3,5,7 соответственно :stena:

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

хуже быков могут быть только тупые овцы.

Вот так живешь себе, живешь, и даже не знаешь, что оказывается человек, к которому ты очень неплохо относился, и который тебя довольно давно уже не видел живьем, собирает о тебе скрупулезно всякую инфу, особенно смакуя неудачи, по дороге допридумывает, сверху добавляет очень грязных подробностей, и это повод для поговорить за твоей спиной просто вот самый первый в списке.

Я считаю, что быть хабалкой в молодом возрасте - это просто отвратительно. Фубля.

maloy, тут сястра что-то путает, ибо хабалки пожилыми бывают очень редко. (хотя старожилы знают точно один пример :shiftyninja: )

по существу это наглая, высокомерная к окружающим по статусу ниже себя, склочная и завистливая с окружающими по статусу выше себя, пошлая, необразованная и убогая тупая пизда :rolleyes2:

тут сястра что-то путает, ибо хабалки пожилыми бывают очень редко

х его з, для меня в общем любая базарность, скандальность, привычка бежать, покрикивая в спину - это удел климактерической дуры, у которой жизнь не удалась. А когда уж человек вопит, что у него все в порядке, бля, в порядке, я сказала, а не как у тебя, ссссссссссссука! - ну тут и правда хочется шарахнуться как от чумы.

Lara Kroft, классический, общепринятый, прошедший утверждение всеми научными (бгг) коллективами всех русскоязычных сетей пример - Божена Рынска (так же известная как Евгения Курицына)

Светский обозреватель, ебима недоолигархами, пиздатая шубка в наличии и часто летает джетами, однако по классу хабалистости вставит любую базарную бабу насквозь :pardon:

А вот например ни Ксения "Лошадь" Собчак, ни Катя "Даядура" Гордон никак под это определение не попадают.

Lara Kroft, классический, общепринятый, прошедший утверждение всеми научными (бгг) коллективами всех русскоязычных сетей пример - Божена Рынска (так же известная как Евгения Курицына)

Светский обозреватель, ебима недоолигархами, пиздатая шубка в наличии и часто летает джетами, однако по классу хабалистости вставит любую базарную бабу насквозь :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=n26A-fU8EAQ

ratibor, ну Ксения никак не хабалка, тут уж больше даже в Волочкову я поверю как в базарную. Ксения - стерва международного масштаба, причем образованная, причем умная и остроумная. Хотя харей конечно боженька обделил, но у нее есть важнейшее качество - она умеет стебаться над своими недостатками.

Lara Kroft, да, вот существует упрощённое определение хабалки - безмозглая стерва

потому что настоящая стерва - это продукт штучный, и при всех негативных чертах - уважаемый за интеллект

потому что настоящая стерва - это продукт штучный, и при всех негативных чертах - уважаемый за интеллект

знаю :)

вчерашний вечер неожиданно перестал быть томным и вместо тёплой бани и хорошего пива пришлось полночи искать потерявшихся на чатыр-даге.

вроде всё банально, но почему-то мелькнула мысль, что я не хотел бы, чтобы меня кто-то ждал.

да, но не наша группа. на самом деле пацанам тупо повезло. при видимости в 10 м, штормовом ветре и морозе, шансы не найтись у них были вполне реальные

http://investigator.org.ua/news/30932/

под давлением окружающих выкинул ёлку, отложил приход весны по поверью :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...