Seniorita Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У кого..? :unsure: Да что ж такое на вас посваливалось! :( срочно выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у меняспасибо Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 LisaAlisa, и как это ты примудрилась под Новый Год? давай лечись и выздоравливай! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша, Вика, спасибо девочки. Болею редко, но метко. Ночью отключились обоняние и вкусовые рецепторы, сказочное состояние. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тримайся, мала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блеать, опять НГ без снега Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Lazermaster, лишь бы дождя не было Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ночью отключились обоняние и вкусовые рецепторы, сказочное состояние.Было месяц назад такое :) Жрал лимоны на публику :) Все так удивлялись ,а я грил - Да вы попробуйте ,вопще даже не кислые ...Хотя жесть ..Кушаешь что нить вкусное ,мясное - а вкуса то нету ,даже апетит пропал - се равно не вкусно нифига ...:unsure: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 лишь бы дождя не былоБудет :) http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4995/2/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Было месяц назад такое :) Жрал лимоны на публику :) Все так удивлялись ,а я грил - Да вы попробуйте ,вопще даже не кислые ...Хотя жесть ..Кушаешь что нить вкусное ,мясное - а вкуса то нету ,даже апетит пропал - се равно не вкусно нифига ...:unsure:я бывало при гриппе чеснок как яблоки жрал ) --------------как же заеееееее эти тупые юзеры! Ну неет в природе, пля, литовской версии системных сообщений ораклобазы, которыми кидается серв при глюках! Нету! Ан нет- ты поди и сделай, чтоб они их понимали, им видите-ли любопытно, %:?*%К%?:%:!!!! И вообще это не моя епархия, это в управлении серв, а не у меня, - так никого ниипет, вот возьми и сделай, а то мол ща жаловаться буду.. так и хочется перее-ть в рыло... тьфу пля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я бывало при гриппе чеснок как яблоки жрал ) --------------как же заеееееее эти тупые юзеры! Ну неет в природе, пля, литовской версии системных сообщений ораклобазы, которыми кидается серв при глюках! Нету! Ан нет- ты поди и сделай, чтоб они их понимали, им видите-ли любопытно, %:?*%К%?:%:!!!! И вообще это не моя епархия, это в управлении серв, а не у меня, - так никого ниипет, вот возьми и сделай, а то мол ща жаловаться буду.. так и хочется перее-ть в рыло... тьфу пля! так походу и Литвы ваще нет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 представляет ли опасность человек для собаки В одну киевскую ветклинику принесли щенка английского кокера, чтобы...усыпить.Несколько дней назад этого щенка (здоровую, рыжую 2-месячную девочку) подарили ребенку на НГ. Ребенок подкинул щенка "как мячик", и тот упал, сломал лапку и получил сотрясение мозга (врачи говорят, небольшое, ничего серьезного). "Хазяйка" требовала усыпить собаку при ней, потому что нет денег на ее лечение. Но её "попросили" из клиники и щенка забрали. Сделали ему противошоковую терапию, а в пт-сб будуть оперировать (остеосинтез).Деньги на операцию собрали, и сча ищут, где б передержать собаку после операции. А еще лучше - найти ей хозяев.Телефоны, просьбы перепостить, как всегда.... У меня сердце кровью обливается от такого.ну это ж пи#$%^%$. что за родители. суки сплошные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это где ты такое прочитала? UPD нашла, вот она, мася http://srvimg09.emarket.ua/images_emarketua/13524759_1_644x461/otdam-shchenka-anglijskogo-koker-spanielja-kiev.jpg точно что нелюди, как такое существо могло вызвать даже мысль о том, что его можно усыпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это где ты такое прочитала?вот здесь один из перепостов Написала той девочке письмо, как помочь.она ответила: Доброго дня!Я виявилася не готовою до такого буму. І картки, на яку можна скинути, у мене немає((поговорю з чоловіком, може на його приват можна, а вже 3 відкрию свою...ДЯКУЮ!!!думаю, с тем песиком будет всё ок. я кагбе сюда не ради поширення інформації про конкретный случай, а от шока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Какая-то коза привела своего ребенка на детский утренник заболевшим... в итоге очередной раз сопли и кашель появился и у нашего.. каждый раз задаюсь вопросом "неужели нихуяникапли своего ребенка не жалко? переть его в садик больным".. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В том году знакомая потащила на утренник ребенка с температурой, объясняя "ну не могли же мы пропустить утренник, костюм же купили"... :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 блять, у меня походу сегодня FOREVER ALONE)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сегодня навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сегодня навсегда?только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 forever? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 forever?alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 порвало матрицу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Гагага жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 отьлдвпатжыаолпрявлжмтжфлварпжфлдва!!!!!!!!!!!вот и гадость дня, цензурных слов не хватает. фотик завис :blink: у кого-то такое было? блин, сглазила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 к Олегу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.