MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что ни день, то какие-то гадости... у ребенка каникулы, оставляю дома одного. бабушка с дедушкой устроили вокруг него хоровод - как же так, ребенок дома один! :angry: бегают к нему по очереди, не дают дитяти насладиться самостоятельностью. не люблю, когда без моего ведома приходит ко мне в дом, пусть и родичи. аж бесит (( а потом начнется - там у нее чашка не помыта, там тарелка, там вещи не так лежат, в холодильнике беспорядок, и вообще она хреновая хозяйка... пофиг, конечно, но сами такие обсуждения бесят. :angry: и просто ненавижу, когда все вокруг считают, что занимаются главными делами, а я на работе так, дурака валяю вот просто У ВСЕХ родычей конец года и запарки на работе, а у меня все заипись! всякие идиотки внезапно включают "блондинку", а ты расхлебывай потом их блондинистые "бока". так и хочется сказать - включайте, тетки, мозги хоть иногда! вроде уже и возраст 40-50, а такие дуууууры встречаются!!!!задавить хочется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кума, выдыхай :)))) я вот сегодня всю ночь в титаник играла, спасая ванну от потопа, и весь день козой прыгаю вокруг замены труб. Причем конца и края не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я вот сегодня всю ночь в титаник играла, спасая ванну от потопа, ванна утонула? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как с Дикаприо? ))) вспомнилось, как я твоих соседей снизу залила))) а ты потом с соседкой пошла мириться посредством пирога и она тебе рассказывала, что до тебя в этой квартире какие-то сектанты пели песни по ночам... а потом мы долго не могли от смеха отдышаться, ибо Натали+караоке по ночам=любофф ))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Missis_Vik, та вот с ди каприо сложнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодняшний день одна сплошная гадость... Ну впрочем есть и положительные моменты. Увидела почти всех, кого давно не обнимала и кого очень люблю. Так как оказалось таковых много, джип изображал адовый дрифт по всему городу, ибо пробки наше все. Поэтому несмотря на то, что гадости преследовали меня на каждом шагу, радость от общения безмерна :) Любимки мои, спасибо, что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Суки! Я так хотела насладиться своей новогодней депрессией и одиночеством, а вы меня смешите и как лошадь ржать заставляете, у меня уже живот болит от смеха. Вся депрессия насмарку.© bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мир рухнул... в один момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Наталь, ты чего? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 лют, речь о без тебя. Вероятно, разрыв. Соболезную. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вероятно, разрыв. хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Lara, все будет так, как должно быть....бери пример с меня, НИЧЕГО и НИКОГО не принимаем близко к серцу...помнишь нашу любимую фразу? "У нас есть душа и мозги, а сердца нет")))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ...а сердца нет"))))нифига себе, сказал я себе! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А что делать Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А что делать Что-то надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сытая Рысь, да я вообще не по этому поводу..... сцуко и поводов хватает.... Но есть вещи, которые не исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну тогда и я добавлю поводов. Видели когда-нить феерического талпаёпа? Вот он я, любуйтесь. Вышел на работу как дурак, не выспавшись, и узнал, что сегодня я еще в отпуске. Ввиду вечно сонного состояния перед ним, я даже не прочитал приказ - ну попросил неделю, сказали неделю дадут, ну и всё.. А ввиду попадающего на неё праздника больной головы (1 января) - мне день добавили. А я поперся работать как идиот =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да ладно, бывает. Хоть и весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 один любимый человек разбился вчера ночью.... второй, вернее, вторая, практически умирает....Вот хрен его знает, как вообще все это пережить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 один любимый человек разбился вчера ночью.... второй, вернее, вторая, практически умирает....Вот хрен его знает, как вообще все это пережить....Соболезную...может помощь какая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ЖУЖИК, спасибо :))) не, помощь тут уж какая....Как-то будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Lara Kroft, Наташ, держись, что тут добавить, сама все знаешь :( Самое сложное - это пережить, сложнее понять и, еще сложнее, поверить что это случилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 соболезную ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мысли две...мысль первая: почему сантехники ходят в ТАКОЙ грязной обуви, никогда ее не снимают, даже если видят, что путь через ковер лежит и в квартире ребенок? почему они НИКОГДА за собой не убирают и почему они стараются МАКСИМАЛЬНО расхренячить все вокруг? (извините, заранее, если кого обидел, но за мой век мне только 1 раз довелось увидеть опрятного санехника и тот ни хрена не сделал. даже те, что работают на моих объектах периодически получают пиздюлину от меня за это, но исправляться не спешат)мысль вторая: почему в ЖЭКах сидят тетечки-мизантропы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 почему в ЖЭКах сидят тетечки-мизантропы? потому что это маленькие люди при власти. Они все мизантропы. Чем меньше и иллюзорнее власть, тем сильнее это делает таких тетечек чмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.