LisaAlisa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кашляю :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хватит кашлять :)) я вон тоже еще ожоги не вылечила. До сих пор пребываю в состоянии неустойчивой ремиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кашляю говорят пурген отучает кашлять моментально :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну буду кашлять в туалете... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 LisaAlisa, простуда какая-нить? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ожоги заживают, гадостей сегодня вроде не случалось.. НО СТАТЬЯ НЕ ПИШЕТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Missis_Vik, да вот просто кашель, второй день, но уже все тело болит.Lara Kroft, напишется, куда ты денешься. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну буду кашлять в туалете... Да нет,после ппары "чихов" будет боязно даже кашлянуть (из народного эпоса) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот... статью, на которую так долго настраивалась, не приняли... А мне она так нравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 заклинило спину...защемило, видно, где-то...лежу...разогнуться-повернуться не могу....завтра бы к доктору, а где взять хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ЖУЖИК, было такое. Если не было "резких стреляний" предварительно - это просто продуло. Если сопровождалось резкими напрягами - это защемление нерва, скорее всего.. По теме - отлежись, если простудил - пройдет. Меня один раз заклинило так, что почти сутки не мог разогнуться - только лежал - реально не было возможности спуститься на пол, кроме как скатиться :) Продуло тогда конкретно - с машиной возился на сквозняке, внаклонку. Дальше было удивительно - приехал товарищ, поехали по делам на его машине - чувствую, опять прихватывает - думаю всё, из машины не вылезу. Раз бутылка пива.. Легче. Два бутылка пива.. И все гуд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо большое! у меня вообще спина проблемная - множественные грыжи, еще куча всякой хрени...резко повернулся...видимо, завтра мои работнички будут весь день в косынку играть сейчас по ссылке схожу...еще раз огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я понял, о ком вы говорите...мне советовали там подводную вытяжку сделать..все тянул...завтра придется ехать...только ума не приложу, как в машину попасть...я на животе лежу...встать-великий проблем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 день_сплошных_сюрпризов...сначала_быть_разбуженной_звонком_милой_женщины_с_таможни_сообщившей_что_посылка_попала_под_растаможку,а_сев_за_комп_обнаружить_что_клаве_пришел_конец._Сказалось_вчерашнее_кофе.таки_я_сделала_это....:) ну_и_о_том_что_зарядку_от_фотика_не_могу_найти_уже_неделю,а_новый_год_все_ближе-тоже_радости_не_добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я вот тож.. как-то зарядку от фотика оставил дома, и в египте сымал только на мыльницу подруги.... И новый год в москве - тож... Почти весь. Потом у кого-то оказалась похожая )) ----Отправил подарок в питер - упаковал.. в поезде сказали, распаковать придется.Потому как таможня не дремлет и всё желает знать. Пля ((( Авось не выпьют хоть (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я до сих пор не знаю как и где встречать Новый Год(((( гааадость какая.... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, позвони нашему другу и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Lara, что-то не радует ничего... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 что-то не радует ничего...Солнце, ты чаво это заскучала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, это предновогоднее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лунные дни вроде уже того... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, это предновогоднее....Та что-то одна сплошная гадость дня Ладно не обращайте внимания...похондрю. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...похондрю.неа... нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, дык че случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.