Katty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 alice nine1, а что соседи об этом думают? Может как-то милицию пора привлекать? Это же не гадость дня, это местный апокалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 alice nine1, а что соседи об этом думают? Может как-то милицию пора привлекать? Это же не гадость дня, это местный апокалипсис.да соседи странные::(((а я на первом этаже...сильно не размахнёшься, а то бы уже не только яйцами закидала....милиция...сами знаете сколько она едет.....не дождёшься:( Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 страшное слово инсульт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 страшное слово инсульт у кого? О_О Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хороший нос, кулак за неделю чует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у кого? О_Одед84 года, держится вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на неделю рассталась с любимым...до мурашек...мужчиной::((( скучаю Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Накопите эмоций - порадуете по возвращению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Узнал, что умер друг... ему было всего 29... Слов нет.http://cs5870.vkontakte.ru/u30874571/-14/x_a361cc37.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в пи*ду всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 bred, "из пи*ды хомячка!" © анекдот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вискарь кончился, денег нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Какая гадость не скажу... но от таких седеют.... теперь знаю, что у меня есть двойник, с тату причем.....(здесь большой нецензурный блок) и немедленно выпила (с) ratibor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Маш, та, та корова так же и на меня похожа, особенно если выключить свет и представить меня с длинными волосаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 надеюсь, хоть не в симфе? ) хотя устроить дефиле (или как там называется, когда идут) красивых двойняшек по приколу, наверно, было бы ) немало людей подумали б, что пора бросать пить, раз девушки не только двоятся, но еще и несинхронно движутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 аа, толстая, тады не прокатит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 bred, не толстая, это Купер меня пытается отпоить просто в чувство привести. там просто зеркало, клон, улыбка, мимика, сложение, волосы вообще -мой скальп словно..... . Млин.. :drunk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мания, было бы от чего приводить Там реально мадам толще в разы, да и меня не проведешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Капец... Может сестра? Или родственница? Маму не спрашивала? О_оУ меня тоже один раз была встреча с клоном на лестнице-так еле удержалась за поручни. Бывает же. :o Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня тоже один раз была встреча с клоном на лестнице-так еле удержалась за поручни. Бывает же. :oмне только рассказывали, что мол видели моего клона, но поняли, что не я, потому что одет не так и стрижка другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ночные страшилки, прям :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ночные страшилки, прям :)угу... именно что ночные страшилки XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 dedmoroz15, да не... как раз встретиться в жизни, наверное, по приколу было бы, я б точно мимо такой возможности не прошла, думаю, нашли бы общий язык:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ночные страшилки, и пукалки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.