a0xff Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 впервые в жизни влюбился и от меня закрылисья даже не подозревал, что бывает настолько хуёво на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 бывает. В работу уйти попробуй. Чтоб некогда было в депресс падать. а я вот думал-думал, какую из 2 вакансий взять, в резуьлтате они обе и закрылись )) будет мне уроком - не зевать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 открыли затворы на салгире - тысячи и тысячи пластиковых бутылок, немного пенопласта и деревяшек проплывающих мимо.... полчаса стоял - поток тары так и не закончился. ну почистился город праздравляю :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 осень пришла, а с ней и первая простуда орви.. ну здравствуй носовой платок, оглушительное чиханье и слезящиеся глаза.. брр..главное вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 kapelka_vodu, добро пожаловать в "клуб" я уже переболел, мелкий тоже, ща жена ещё болеет... и куча знакомых уже переболели... при чём не только в симфере.. и даже не только в крыму... это глобальненькое чота... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у знакомой мать пошла проверяться практически случайно... нашли опухоль в груди, стали готовить к операции... пока то да се - сегодня сделали томографию головы, оказалось, это уже 4 стадия... можно не оперировать... люди, ходите чаще к врачу на всякий случай! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 FreeLSD, ужасно... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 полетел генератор, в следствии чего сел аккумулятор, заглох прямо в центре Севастополяденюшка опять улетучилась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 arrpoSt1m, блин, та же фигня была весной, только в Симфере. Еще и таксиста еле нашел, который согласился дотащить до гаража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 FreeLSD, к сожалению, очень часто так и происходит... кто-то с молодых лет при малейшем недомогании охает и причитает как ему плохо, укладываясь в стационары и санатории для профилактики, являясь любимым пациентом платных клиник, будучи при этом здоровым как бык.. а кто-то всю жизнь работает, ухаживает за другими, не щадя ни сил ни своего здоровья, и от кого за всю жизнь не услышишь ни слова жалобы... на любое предложение проверить здоровье всегда отмахивается, да ерунда, само пройдет...а потом.... а потом слышишь приговор "оперировать поздно..." :( присоединяюсь: берегите здоровье, и особенно здоровье близких вам людей, о которых никто кроме вас, не позаботится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как бывает до тошноты обидно, когда пытаешься по человечески и искренне доброжелательно относиться к человеку.. защищать, оправдывать, верить и сопереживать несмотря на множество "НО", а в итоге получить нож в спину.. наверное надо быть толстокожей безжалостной сукой, чтобы никогда больше не разочаровываться и не получить в ответ плевок в ответ на открытость.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как бывает до тошноты обидно, когда пытаешься по человечески и искренне доброжелательно относиться к человеку.. защищать, оправдывать, верить и сопереживать несмотря на множество "НО", а в итоге получить нож в спину.. наверное надо быть толстокожей безжалостной сукой, чтобы никогда больше не разочаровываться и не получить в ответ плевок в ответ на открытость..Ань неделю назад ходила с теми же мыслями.. (писала несколькими постами выше).. В принципе и сейчас не совсем отошла, но время лечит, хотя плевок в душе все остался... Время лечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Shine, тем же мучусь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вчера на улице Горького экскаватор заехал мне в заднее стекло машины.Решили..Затем в тот же день,какая-то сука конченая,поцарапала мне камнем капот (оставил видите-ли мало места для выезда ее черной мицубиси).Благо нашлись добрые люди и записали номерок тупой стервы. машинки.Думаю в Альфа банке раздобуду видео.Заявление в Центральном РОВД написано.Если откажут в возбуждении дела...хе-хе...вот тут уж моя фантазия разгуляется.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Shine, это наверное осеннее обострение у тех кто левую заднюю включает, ибо нам тут тоже:оказался наш дружокне дружком, а сукою...а в своё время как помогали, учили, поддерживали :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обновил убунту до 11.10 :angry: а может дебиан поставить ? :hmmm: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Eugene, надо ж отзывы читать перед обновой. 11.10 :nivstat: Ждем 12.04 - Чоткий Аккуратный Панголин Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Eugene, MedicusAmicus — а что не так-то с ubuntu 11.10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 kapelka_vodu, MamaMia, ratibor, к сожалению у меня простым испорченным настроением не ограничилось.. меня ещё и на бабки кинули походу.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Schwein, да, судя по отзывам, кроме закоса под макось и тучи глюков еще на стадии обновления народ ничего толкового не получил. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 MedicusAmicusТам, поди, kernel 3.0 & gnome 3.0? Поставить, что ли, посмотреть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что не так-то с ubuntu 11.10?там вообщем все похоже на айфон блеать Unityи других вариантов нету :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я на ней с июня сижу, с alpha1- то что сейчас в ней- прелесть :)вы бы видели её 4 месяца назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Shine, я уже трижды переходил из среднеобеспеченного в разряд бедных и с долгами на горб благодаря друзям, больше наверное не придётся - ибо друзи закончились к 36 годам, остались друзья Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Shine, хочу напомнить одну пословицу.Даже если очень долго идет дождь потом обязательно выглянет солнышко. (с) китайцы. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.