Гость Cooper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не, почему, я как-то пробовал - даже получается.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну и толку проводить разовые душеспасительные беседы в таком случае? Вы же прекрасно понимаете, что критики в башке практически нет не то что у детей лет 12-ти от роду, но и у 20-летних...Я как раз противник душеспасительных бесед. Поэтому и говорю о присоединении, если уж есть свободное время. Читать нотации — это шаблонное поведение, которого подростки ждут от взрослых. Сорвать этот шаблон и глядишь, что-то в голове сдвинется с места. Причем даже не нужно будет после этого читать какие-то нотации. Например, начать разговор с фразы "вот плохо, что вас в школе мату не учат, глядишь умели бы грамотно материться" — уверен, сорвет шаблон напрочь. А вообще тут нужно по ситуации ориентироваться. Ну и при условии, конечно, если есть вообще желание этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Например, начать разговор с фразы...Хороший вариант :) Скорее всего сработает. Плохо то, что людей со знанием поведенческой психологии и умением его применить на благое дело среди «пересічних громадян» — раз-два и обчелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Sirius, помнится мне в 6 классе, когда стало ясно что почётную грамоту при всех пятёрках я не получу, ввиду двойки по поведению, вызвали маму в школу. отпросилась с работы идём, а я всё фрондёрствую - и затеваю стишок - "между ног болтается..." собирался пошутить эвфемизмом, но моментально выгреб неиллюзорных пиздюлей прямо на улице, что стыдно десятикратно.потом мама строго сказала: - вырастешь сынок, болтаться будет, будешь в своём праве. а пока не позорь ни себя, ни меня, ни папу :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 потом мама строго сказала: - вырастешь сынок, болтаться будет, будешь в своём праве. а пока не позорь ни себя, ни меня, ни папуТогда это работало, потому что страна работала и процветала. Взрослые заслуживали уважения. А когда в стране бардак, то у детей нет сейчас настоящих ценностей, нет идеалов, не с кого брать пример. Сейчас мораль в меньшинстве и нужны другие методы, опять же — если нас это интересует. Но это мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я хоть и сам-то не шибко взрослый дядя, но прекрасно помню, что даже еще 10 лет назад не было такого, особо не матерились (всякие детские обзывалки не считаются конечно), а если кто и открывал в серьез рот, то оглядывались по сторонам, боясь взрослых, при чем не важно - родители или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Sirius, я возможно к сожалению, возможно к счастью наблюдаю детишек не только на улице, но и в семьях. и вот дома они - ангелочки, а на улице совсем нет. прежде всего они научились от нас лицемерию, двуличности, притворству. поэтому разговоры-уговоры безусловно необходимы, но без физического воздействия за проёбы - боюсь толку не будет Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и вот дома они - ангелочки, а на улице совсем нет. прежде всего они научились от нас лицемерию, двуличности, притворствуВооот оно. Да. Тыщу раз уже такое наблюдал. Вконтакте,хуле Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А и ещё, гадость дня. Лампочка в левой фаре сгорела. Жалко, блин, дорогие брал, пару лет назад. Хорошие. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 forum, в нынешнее время завышенная цена - не всегда показатель качества. При последующей замене стоит проверить колодку лампочки - нет ли там окислов, в идеале попшикать чем-то типа силиконового спрея для электрических контактов. Ну и, самое главное правило - никогда не запускать двигатель машины при включенном ближнем свете (исключением может быть только реально крутой аккумулятор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А и ещё, гадость дня. Лампочка в левой фаре сгорела. Жалко, блин, дорогие брал, пару лет назад. Хорошие. ...плохие. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 повинуясь насилию супруги, сегодня телек подключается к эфиру :( Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 forum, в нынешнее время завышенная цена - не всегда показатель качества Та я не спорю, но они меня очень радовали, действительно хорошо освещали дорогу, хотя сравнивать особо мне не с чем, может есть и лучше лампы.Вот такие:http://www.osram.ru/_global/img/Consumer/Automotive_Lighting/E40_Reference_448px/nightbreaker_collage_v373062.jpg При последующей замене стоит проверить колодку лампочки - нет ли там окислов, в идеале попшикать чем-то типа силиконового спрея для электрических контактов. А вот тут спасибо. Поменял бы никуда не заглядывая, чесслово)) Ну и, самое главное правило - никогда не запускать двигатель машины при включенном ближнем свете Эт да, я и когда глушу двиг, тоже свет выключаю, предварительно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Seniorita, маякните Куперу создать в Юморе Флотский Юмор и перетащить посты выше по теме, а то у нас смешные гадости какие-то, за исключением лампочек :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ratibor, Оффтопик:да не вопрос, просто это сегодня раньше позднего вечера или глубокого ночера не произойдет, может кто с админ-состава раньше пробегать мимо будет и перетащит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера погиб Николай Закалдаев. :( Упал со скалы. Как бессмысленно :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Уверен он попадет в лучший мир, замечательный человек, хоть и не знаком с ним лично, но иначе быть не могло. Погиб как настоящий путешественник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера погиб Николай Закалдаев. :( Упал со скалы. Как бессмысленно :(Сын рассказал о трауре в школе... Я в шоке Действительно глупая смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Увольнение близко p.s или сюда, или в радость, я уже хер знает... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Andreios, а я знаком с ним был уже больше 2-х десятков лет :( Родители мои ещё дольше :(Действительно глупая смерть.Видимо так было суждено :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://simferopol.in/topic/1159-gadost-dnja/page__view__findpost__p__89102 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера заклеивал камеру, сегодня опять ее же :blink: Но ладно, вчера я по ебеням проселкам со свалками ездил, и дырка была приличная, можно было без ведра с водой найти, сегодня же ехал по шоссе, а дырка - пузырьки еле-еле выходят, но за полдня спускает полностью Или это камера херовая и износилась уже, просто сама трескается? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Камушек под покрышкой или корд где-то торчит. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Рукой проверял Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Специально поеду сегодня и завтра только по асфальту - проверю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.