forum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 осеньhttp://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в шапке форума лето - значит лето Всё относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В самый канун днюхи почти на ровном месте случилось одно неверное движение - и развалились на вполне себе некрупные осколки обе лодыжки левой ноги. Собирали ок. 2-х часов, собрали, прикрутив изящными саморезами пару пластин и вставив столько же спиц, сиба нашим докторам. Явный плюс - наркоз, ибо кайф и сопутствующее ему любвеобилие - испытал неизъяснимые :D Да здравствует отечественная анастезиология! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Simfosaur, да здравствуют позитивнейшие люди на нашем форуме! С прошедшим, и желаю поправляться поскорее, насколько это вообще быстро бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Seniorita, пасиба Говорят - на пару месяцев, и опять, наверное, не получится забраться на Чатыр и посмотреть на Осень. Зато совсем было запущенный плечевой пояс костылями и палочкой подтренирую :)И как бы там ни было - перемены; и ещё есть куча плюсов, да :) зы: блин, мож я-таки в не в ту тему запостил, мож - в радость дня нужно было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не, таки в гадость - ты ж обещал протащить страждущих по самым злачно-сказочным местам симфера, а теперь приждется отложить ... зы. выздоравливай - нас ждут великие дела!!! (а вот это в радость Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 bormaley, аналогично: первому огорчён, второму радуюсь а равновесие - имхо наше всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://i.vgorode.ua/a/600x0/205623.jpgотсюда Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Simfosaur,здоровья и выздоровления. знакомый кстати тож так наступил - скоба и две спицы на пару месяцев ....... Зы: я блин по пьяни тут уже стока "налетался" и поздирал,поушибал конечностей себе аж страшно...травматизм в симферополе огромный ...был бы трезвый точно бы на костылях бы ща бегал ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Simfosaur, неприятность :( желаю скорейшего выздоровления!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Simfosaur, неприятность :( желаю скорейшего выздоровления!!! присоединяюсь к пожеланиям здоровья... :) А еще вчера гадость приключилась вот какая..Ем я кефир с пряниками у тещи и думаю,дай-ка включу телик.Ну хоть за неделю надо бы че поглядеть.Идет какая-то передача Голос Краины вроде.Финал,как я понял.4 участника.Смотрю их в первый раз и шо там происходило (а я так понял,что был какой-то ох...нный отбор) не знаю.Какой-то толстый мальчик в очках,девочка вся такая украинская,хлопец поющий красивым оперным голосом и Арсен откуда-то из Донецка или рядом.Исполняют песни.Девочка,как сказала Арбенина "украинский Рамштайн" в чем я с ней согласен.Ранее она пела что-то жутко народное украинское.Арсен-прелесть..голос..харизма..текст...даже на украинском звучит офигенно..Мальчик на итальянском-безумно красивый голос.Толстый мальчик не спел ничего особенного.Голосовалка...Выгоняют двух самых-самых.Остаются толстый мальчик и тетенька.Мля..я понимаю,шо она жутко украинская,но выбираем же не мировоззрение,а голос.Понял,что Украина певчая,это уровень Поплавского,рушники,сало и горилка.Пипец..утопить действительно интересных людей в шароварщине... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 a mad tea-party!?, все эти шоу давно перестали быть честными. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы эти "Галас крайины", "Хэ-фактор" и прочие "Танцюють уси" давно закрыл бы к едрени фене. Или хотя бы сократил до минимума: выступления + сводная таблица оценок жюри + бегущей строкой внизу "Сегодня на смс-ках мы заработали 345.569 грн 60 коп. Спасибо вам, лохи!" - двадцать минут вместо полутораста. За%&али эти быдлошоу, аж зубы сводит. Как ни прислушаешься - че там по тв вещают? - так и натыкаешься на очередное "Украйина мае таланты". Орально, бл%%ь, мае, судя по всему. А ведь есть еще повторные показы! Как будто уж который год подряд не могут изобрести, купить лицензию или хотя бы просто сплагиатить что-то стоящее. Не, я не против классно поющих и танцующих ребят. Но нахрена пускать в жюри всяких пидорков, которые пи%дят 3/4 эфирного времени? Почему протаскивают в следующие туры всяких объебосов. от одного вида которых тошнит? Нах%я мозги окучивать? Вот и наслаждаемся всякими шоу для биомассы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поставил новый монитор себе... и что-то он меня не радует совсем по совокупной оценке... Но отдавать его обратно — жаба душитЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Schwein, привыкнешь - терпение наше главное оружие :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ratibor, ну старый монитор рядышком стоит — если что, то есть куда откатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Умер «Спартак» Энди Уитфилд R.I.P.Верилось, что переборит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень жаль, прекрасный актер, и наверно такой же сильный человек.Покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Умер «Спартак» Энди Уитфилд R.I.P.Верилось, что переборит... :| :| огого, ну и новости, такой мужчина, очень жаль, молодой совсем :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как сказала одна дамочка, все пропало.надоело.устала бороться.так плохо, до дрожи.все-таки я трусиха. кто вбил мне этот страх перемен, страх перед неизвестным будущим? а все из-за него. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как сказала одна дамочка, все пропало.надоело.устала бороться.так плохо, до дрожи.все-таки я трусиха. кто вбил мне этот страх перемен, страх перед неизвестным будущим? а все из-за него. ма..ну не грусти ты..ну все будет хорошо.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Говорить человеку в глаза что ты (фирма) в нем больше не будет нуждаться ... тёмная сторона руководительства - делать выбор между сотрудниками .... :angry: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, как жиж я заипался - 555 версия бюджета "а давайте теперь посмотрим вот так..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обломался поход - подруга внезапно заболела :(, а я уже на пару дней отгулов договорился как раз, и погода простаивает :(Поеду сейчас лечить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обломалась вся осень. пля, как я ее ждал (имхо другие времена года - это просто времена года. А Осень - это Осень.Впрочем, она всё равно быстро проходит. Всё хорошее быстро проходит. Осенью случается очень, очень многое, но когда после оглядываешься назад - она кажется мгновением. Мгновение - и уже зима. Но этого прекрасного, волшебного мгновения - стоит ждать всю эту чортову зиму, весну, и даже - лето. Наслаждайтесь осенью, пожалуйста.Она быстро проходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.