Den3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 премии не будети я под премию не подпадаю((, как бы после отпуска не положена. Но мне проще - не связан семейными узами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Женева-Лозанна...математика интересная у них.. сразу видно, имеем дело с Швейцарией...и подпись.. "Буруа де радар".. :blink: ситуация проста как 3 копейки.Когда летом был в Швейцарии на конференции,как-то ночью попросили срочно отвезти одну девочку из Ганы в аэропорт Женевы.У нее был странный ночной рейс и кто-то пообещал ее подвезти,но отказался (может не смог) в последний момент.Пошел взял Транспортер и быстренько повез.Вроде особо не гнал,но на пустом автобане очень уж сложно уследить за скоростью.Боковым зрением вроде увидел,что сработал Блиц,но надеялся, что не у меня.Оказалось все наоборот.Они,скорее всего прислали по номеру приписки машины материалы (пресс-центр).А эти взяли и дали мои данные полиции.Ну и те недолго думая,прислали мне домой вот этот листочек счастья.Теперь мило общаюсь с полицией Лозанны.Теперь думаю,придется расстаться с, как минимум,2000 гривен.Херово как-то..И еще буду очень благодарить организаторов..Хотя.с другой стороны,нарушил-то я... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 372 гривны счастья :D зы: это, наверное, намек, что надо меньше жрать и пора худеть )))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Заметил вчера, что сильно деранул передний бампер((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сцуко знакомый завел млять -мимо лестницы ,тут спустимся ,спустился млять,еще ведро под ногу мусорное какое то - главное пиво свое не разбил ,а нога и локоть заживут ,но больно сцуко .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приходится отдавать кошку, которая у нас прожила 4 месяца. Вроде как и привыкнуть сильно к ней не успела, и глупая она как пробка, думала легко с ней расстанусь, но как дело дошло до момента расставания, стало жалко мне её безумия. Сижу на работе и носом шмыгаю, ком в горле. Сначала готова была её даром отдать, лишь бы в хорошие руки. Теперь жалко вообще чужим отдавать, хочу маме пристроить, хотя ей моя кошка тоже не очень в тему.... Блииин, прям сердце разрывается. А эта зараза еще перестала есть совсем, лежит грустная, вот как чувствует... Собственно, это поведение кошки меня и убило. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ХУЛИГАНКА, так не отдавай. неужели безвыходная ситуация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приходится отдавать кошку, которая у нас прожила 4 месяца. Вроде как и привыкнуть сильно к ней не успела, и глупая она как пробка, думала легко с ней расстанусь, но как дело дошло до момента расставания, стало жалко мне её безумия. Сижу на работе и носом шмыгаю, ком в горле. Сначала готова была её даром отдать, лишь бы в хорошие руки. Теперь жалко вообще чужим отдавать, хочу маме пристроить, хотя ей моя кошка тоже не очень в тему.... Блииин, прям сердце разрывается. А эта зараза еще перестала есть совсем, лежит грустная, вот как чувствует... Собственно, это поведение кошки меня и убило. предлагаю уйти в крутой алкогольный штопор... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://pauluskp.livejournal.com/117332.html Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 forum, не понимаю, почему субсидия не оформлена - тоже нет ответа. толпа журнашлюх тоже доставляет. извините в святую простоту - не верю :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лучше бы эта толпа скинулась, да помогла семье погасить долг Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 почитал, стало понятнее, квартира по площади на проживающего не попадает под субсидию. нормальный капиталистический выход - продать и купить подешевле игнорируется, но это личный выбор проживающих.но постошлюха там за своё вываленное говно ещё и в бутылку лезет :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Та не. Обсуждать даже ннчо не буду, не хочу. Прочитал это и как то гадко, не по себе стало. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 forum, гадко не то слово. я даже с BHyK не согласен - погасить долг это временно купировать проблему. вместо всего этого козлиного цирка - дать беднягам нормального адвоката для обмена.но нет блядь, мы сюжет снимем и со словами "как мне было противно" его пропиарим :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 первый раз менты остановили... На желтый проскочить хотел, а с поперечного выскочил ранний гонщик... Я дал по тормозам, и чтоб не стоять на перекрестке, докатился вперед. Уже на красный.. Ну, ессно взяли.. Ввиду ... а хз, мож и как иначе... Словом, вместо здорового штрафа и лишения прав на полгода, откупиться позволили.. но всё равно дыра в бюджете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 bred, Костя, ты забыл штоле? в евросоюзе взяток не берут Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сцуко это ппц - ноут погорел, телефон в утиль , жопа мля ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 bred, Костя, ты забыл штоле? в евросоюзе взяток не берут еще как берут!!!! :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 bred, Костя, ты забыл штоле? в евросоюзе взяток не берутвас жестоко наипали =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не выжила малая, что таблеток наглоталась... маленький гробик, прощанье во дворе.... пиздец какой-то... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Боже мой, .... мои соболезнования родным...как это вообще пережить можно...? :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 жаль девочку ((( бедные родители, такое пережить... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тучи небо затянули, пасмурно, почти темно, даже пришлось свет включать, мелкий дождик, мрак такой и печально от этого.а еще зубы ноют, а я стоматологов боюсь.в общем, грустное такое утро, вроде бы ничего ми не случилось, а настроение - минус стопиццот хоть и пятница... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 осеньнифига подобногов шапке форума лето - значит лето Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.