forum Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну ты же их сам словилкто людям помогает, тот тратит время зря не лови. или это должностная обязнность? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 forum, меня и нанимали на аналитическую работу, кроме побочной админской/программерской.гадость дня в том, что я не люблю смотреть в глаза людям пойманым на крысятничестве. хотя большей частью я их и поймал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 директорат рулит общеполитическими и стратегическими финансовыми моментами, в мелочах оне не ухом не рылом, от них завтра будет одна польза - позвонить и сказать гражданам "вы уволены, печать отдать, выемке документов не препятствывать" ...ну да, а скотиной останешься ты. (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну да, а скотиной останешься ты. (( Мля,да шо вы все-дирехтора,дирехтора...Смотрите на мир не через приоткрытую дверь кабинета вашего директора,а ширше.Да пошлите вы его нах,если он того заслуживает! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Missis_Vik, гражданам не нужно было воровать, так шо моя совесть, как и директорская, чиста. процесс неприятен, но терпеть можно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в общем всё прошло гораздо лучше, чем я переживал, но не без гадостейпо приезду все кошки были в курсе, чьё и сколько мяса спиздили, поэтому вместо горящих взглядов:- давайте всё проверим!нас ждало унылое:- не знаем как так вышло, бейте, насилуйте, только не убивайте - у нас дети :angry: а гадости - девочку делопроизводителя они взяли, она не при делах, подай/принеси - почти месяц отработала и осталась без з/п. и начальство выдало, после изъятия основных средств, в том числе мобильных телефонов (сим-карты и карты памяти отдали лишенцам, симы заблокированы, а флэшки хоть и за бабло фирмы куплены мне показалось неэтичным забирать):- витичь, бгг, ты ж там можешь в телефонах поковыряться?- константиныч, я кагбе сука та ещё, но не пидорас, я их просто в фабричные сброшу, или нахуй в машине оставлю - ковыряйтесь сами если в ваших киевах такое принято при мелком ущербе :angry: - да не-не, шутю :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 теперь в доме на каждого проживающего включая 3 кошек ровно по 1 ноутбуку и по два телефона, системники не стал забирать, пусть на офисе полежат, а то соседи ещё чего плохого подумают Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кажется, идею снабдить продавцов планшетами Индикатору подсказали конкуренты.. Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот бывают жеж люди - придут ко мне на работу, нагрузят что-то делать, что не касается моей работы, высосут весь мозг, а потом еще и целоваться лезут :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а нефиг намекать :rofl: (это я про аву) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот бывают жеж люди - придут ко мне на работу, нагрузят что-то делать, что не касается моей работы, высосут весь мозг, а потом еще и целоваться лезут :blink: Виктория,Вы это...не целуйтесь с ними..они плохие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ..а еще стало грустно,что уходит лето.Наверное даже не лето,а...хочется замереть вот в этом состоянии счастья,как муха в янтаре..чтобы навечно.И страшно представить эти пустующие,голые леса и время,время,время,которое уходит для меня с каждым новым днем моего любимого сына..моего любимого человека... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и вот еще...радость.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Эм.. кроме имени, фамилии и адреса - ничо не понятно... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хотела тоже откоментить, но больно я сегодня раздраженная... работаю (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 похоже на некий штраф за превышение скорости Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 похоже на некий штраф за превышение скоростиЖенева-Лозанна...математика интересная у них.. сразу видно, имеем дело с Швейцарией...и подпись.. "Буруа де радар".. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 похоже на некий штраф за превышение скоростида, хоть я по-хранцузски ни бэ ни мэ, но и так понятно, что "вы нарушили", что на 26кмч, но непонятно, почему не назначен штраф.. Что-то про 15 часов упомянуто - толь свалить из страны в течение 15 часов. толь что.. И жирным про санкции, если не получат ответа на данный документик.. Правда, в чем санкции, - не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чай, ты редиска!Что тебе стоило повернуть картинку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да фиг с ней, с картинкой, Чай, ты можешь объяснить людям русским языком, что это за документ и почему он в гадости дня? как видишь, французов здесь не нашлось Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 старшая кошка стала на ощупь тяжелеть на руках. доктор говорит не болеет, просто старая кошёлка уже. опять блядь водка-лопата-водка предстоит :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Знакомо... я с пару месяцев отходил :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Чай, ты редиска!Что тебе стоило повернуть картинку? не умею да и некогда было..не серчай,батя... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 премии не будет, остатка зарплаты после аванса - 300-400 гривен. млять. это называется "начальство уходит в отпуск и счет выгребли подчистую". себе б 50% премии не дал хотя бы раз, глядишь мне б хватило на полгода на мои 20%. ну да, кого чужое горе беспокоит... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Меня аллергия уже замучила, сегодня как-то особенно сильно, хочется что-то ударить, ну да наконец сегодня треша будет - исполню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.