ratibor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Nikolas, в судаке тоже с водой траблы - опять сезон, опять не справляется водопостачання. а у вас на давидовке слышал с пропускной способностью - жопа это. никто не планировал, что пригород так разрастётся да ещё и промышленными потребителями обрастет :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так вот траблы начались только недели 2 максимум..... я бы понял если бы проблемы начались бы в начале лета (жары).. а так всё нормально было.. а тут вот так внезапно.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Заболел совсем.... ((То в жар, то колотит, насморк, кашель - короче полный ПЭ!Работаю на дому.. (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смотались утром в МЭИ... Все хорошо , но море грязное. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смотались утром в МЭИ... Все хорошо , но море грязное.лучше уж в сатеру - там всяко чище ...было по крайней мере ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как бо'шка-то болит ... и коньячок не помог и кофе ... надо еще раз по коньячку ударить Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кетанову, батенька, исключительно кетанову. Он не только анальгетик, но и сильнейшее противоспалительное, это всегда хорошо. И измерьте кровяной тыск, мой вам заботливый совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лучше уж в сатеру - там всяко чище ...было по крайней мере Расстояние в 1-2 км играет роль?Смотря что подразумевать под Сатерой... Если Алые Паруса Коробкова и Морозова - увольте, мне не надо такой чистоты и столько народу да и эти места к очагу говнозаливки в лице Малоречки ближе Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну так есть же еще МЭИ , Днепрогррсс рядом :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 танунах, я таблетки жру в исключительных случаях - последний раз откушал сердечного когда мну пытались закрыть с подозрением на инхваркт (к щастю аказалось ни ано) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мну пытались закрыть с подозрением на инхваркт (к щастю аказалось ни ано)так тем более нужно бы обследоваться и - принимать-таки таблетки.препаратов нынче море, но необходима квалифицированная, грамотная консультация.хошь, подъедем вместе к завотделением в 8-ку, бесплатно не будет, но качественно - да.я бы искренне рекомендовал, здоровый папа доченькам никак не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 неее, брат, спасибо за предложенную помощь, но ты не понял - я ж написал (к щастю оказалось ни ано) - я обследовался, с сердцем все нормально (я даже еще все надеюсь "лётные права" получить), это "нервное" было, предположительно в шейном отделе.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну так есть же еще МЭИ , Днепрогррсс рядом Там и был.Походу шторм ночью воду взбаламутил..... вчера чистая была, как на озере Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BHyK, вы бываете в лагере МЭИ? Тесен мир... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кетанову, батенька, исключительно кетанову. данный ништячок нынче только по рецептам... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BHyK, вы бываете в лагере МЭИ? Тесен мир... Та да :) , почти еженедельно. Друзья в нижнем баре хозяйствуют. На ночнушки староват уже. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 данный ништячок нынче только по рецептам... Если мне что-то не дадут в моей аптеке - я и моя денюшка пойдут в соседнюю. И все остальные, кому не дадут здесь - пойдут туда. А что тогда останется здесь? Правильно, горемычный фармакопродавец, горько плачущий над почти пустой кассой, и рискующий из-за этого пойти прочь с работы на все четыре стороны. Поэтому - дают всё и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Simfosaur, адресок аптеки подскажите ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Simfosaur, не :) Мне не надо. Просто буквально неделю назад пыталсякупить кетанов в нескольких аптеках - отказали. Но шото подобное купил (кажись как раз кеторал).Спасибо за предложение! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Весь дом, за неуплату, отключили от горячего водоснабжения..еще бойлер накрылся медным тазом..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Nikolas, доларен и прочие на диклофенаке закрывают многие применения кетанова Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ratibor, я в этом ХЗ =) Я знаю что мне от зубной боли хорошо кетанов помогал... без побочных эффектов. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Nikolas, при зубной диклофенак помогает, зуб даю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Nikolas, пожалуйста. Кетанов (кеторал - аналог с чуть изменённым названием) при зубной боли - почти так же идеален, как стоматолог, но последний-таки лучше. Диклофенак - это ж нестероидное противовоспалительное. И слизистая желудка, почки-печень - его побаиваюца ИМХО от зубной боли с тем же успехом мона аспирин кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Simfosaur, весьма странно, вся наша палата в челюстно-лицевом отделении Семашко - протестует с вами не согласна как и соседи калеки из ортопедического... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.