a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 меня какая-то муха укусила, больно-пребольно, как будто оса ((( ну, ничего, она поплатилась за это своей жизнью, падла такая...и вообще, не работается. Виктория..ну ваще зачем Вы вот так...грубо нарушили равновесие в мире.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Виктория..ну ваще зачем Вы вот так...грубо нарушили равновесие в мире.. закон джунглей Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы вот так...грубо нарушили равновесие в мире..Мир был бы другим, однозначно... Бредбери, "И грянул гром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 5 дней до даты отъезда, а билетов 0. Нервничаю, все валится из рук. :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Никогда не брал билетов, всегда ездил с проводниками. Но сейчас, слыхал, ответственность ужесточили, и сильно. Если бы я так волновался, то подошёл бы заранее к этому поезду, к ЭТОЙ бригаде, и договорился. Но раньше - не спеша подходил к отправлению, брали всегда, часто выкупал купе проводников. С ними же часто и пил, столько баек наслушался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 5 дней до даты отъезда, а билетов 0. Нервничаю, все валится из рук. :(Напомни, далеко ехать? Может, учитывая, что все равно купе хотела выкупать, договориться с кем на машине? По цене, оно может не так сильно отличаться даже, смотря куда и надо ли пересекать границу, в разгар сезона 5-6 часовые перегоны на таможне с ребенком будет очень и очень тяжело выдержать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Была бы я одна, мне пофиг, но со мной ребенок и мама.Seniorita, ехать в Черкасскую область, если машиной то порядка 9 часов, а это даже мне утомительно, а мелкая не высидит столько, в поезде хоть походить можно. Ну и не уверена что машина за 500 грн согласится ехать за 600 км от Симфа. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а кинуть заявку? Типа, "ищу попутный транспорт" - у нас распространенная услуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зы. сам.. пошел в поликлинику, думал какой антибиотик дадут.. дали больничный до пятницы. Теперь я официально больной. А за окном как назло лето (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сумма долга превысила 3000 грн :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мир был бы другим, однозначно... Бредбери, "И грянул гром" ...и книги мы одни читали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сумма долга превысила 3000 грн :( не парься и мысли позитивно... всего-то 3000 грн... до продажи машины и иже с ними еще очень далеко ...например, у меня на порядок больше и я ... заставляю себя мыслить позитивно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 башка с утра трещит... и не пил вчера, абыдно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 5 дней до даты отъезда, а билетов 0. Нервничаю, все валится из рук. Стукни мне в личку - попытаюсь помочь твоему горю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Разбил машинку...... Эх, ласточка моя, прости! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вобля ... страшные слова (разбил машину) ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все плюсики мои по чужой прихоти накрылись медным тазом. пичалько :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все плюсики мои по чужой прихоти накрылись медным тазом. пичалько :( в смысле форумные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЧСВ подорвали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 та ладно вам, наезжаете.вот представьте, что вы в детстве насобирали кучу вкладышей от жвачек, и у вас в один ужасный день всю коллекцию отбирают...а может нам эти плюсики дороги были - это от Маши, это от Наташи, а это от Саши... а этот вообще редкий был - от Чая Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Missis_Vik, девальвация да, я там тоже дохуя их имел этого добра. просто и в том числе из-за плюсиков-минусиков возникли реальные, не виртуальные срачи. и админы чё-то себе думали не пять минут, а чуть дольшепилядь, я уже пресс-секретарём у красных работаю походу :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ratibor, та не вопрос, партия сказала "надо", комсомол ответил "Есть!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Missis_Vik,партия сказало -надонарод сказал -естьпартия сказала -КонтактНарод сказал - Есть контактПартия сказала -Есть контактНарод начал есть контакт Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 знакомому распространение шьют, он с пятью корешами скинулся на шесть кубов говна, пошел закупаться - а барыга под колпаком работает. причём не закрыли - приняли и отпустили, иди работай на отмазывание. короче наш УБНОН только могила исправит, зарабатывают на рядовых нарколыгах :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 млять... по ходу опять АЖУР запустили линию по производству мроженного - напора в кране нету млин который день после обеда и до ночи... может конечно и дачи поливают.. но раньше даже месяц назад) такого не было.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.