MedicusAmicus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ratibor, у нас даже ППСников нет - потому чтоебала бьются абсолютно бескорыстноДаже им. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 MedicusAmicus, доктор, у нас вроде нападений на сотрудников органов при исполнении не было. ну а та босота ментовская, что понакупала квартир у нас и теперь ходит бычит - получала, да. но то по гражданке. бытовое Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ебать пиздец, у соседки знакомой доча наглоталась дедушкиных таблеток, лежит в коме в реанимации. две малые сидели с дедом дома, дед вышел в магазин за углом на обратном пути застрял в лифте. пока деда доставали - малые со скуки добрались до его таблеток. одной не понравились, другая наелась :( кто грэсовские и есть желание и возможность помочь копейкой - коробка для денег в "каштане" у моста Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ебать пиздец, у соседки знакомой доча наглоталась дедушкиных таблеток, лежит в коме в реанимации. две малые сидели с дедом дома, дед вышел в магазин за углом на обратном пути застрял в лифте. пока деда доставали - малые со скуки добрались до его таблеток. одной не понравились, другая наелась :( кто грэсовские и есть желание и возможность помочь копейкой - коробка для денег в "каштане" у моста жуть...мы от своего все прячем повыше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Комар, сука, прям в нос укусил(((Теперь я, как буратино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 просто ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ненавижу, когда отлично распланированный день пересирает какая та херота((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 когда отлично распланированный день пересирает какая та херотазначит не настолько прекрасно распланированный был :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пилядь, за 30 минут езды машинкой с открытыми окнами - нахер продуло шею с одной стороны. лучше б меня комар в нос укусил :lol: теперь башня на одну сторону курсового угла поворачивается с трудом, пришлось залить в систему управления ммм... свежее программное обеспечение Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пилядь, за 30 минут езды машинкой с открытыми окнами - нахер продуло шею с одной стороны. лучше б меня комар в нос укусил :lol: теперь башня на одну сторону курсового угла поворачивается с трудом, пришлось залить в систему управления ммм... свежее программное обеспечение та же фигня была...открываю задние теперь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 та же фигня была...открываю задние теперь Климат-контроль использовать религия не позволяет? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну, мало ли - бывает что некошерно тратить лишнюю литруху бывает (встречался с такой мотивацией тоже) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dwor, я бы с удовольствием посоветовал человеку поменять машину, но почему-то постеснялся Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ведь точно. на дорогах ведь есть и машины в которых нет климат-контроля или просто кондиционера. семен-семеныч Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Климат-контроль использовать религия не позволяет? :) да не..все просто-я не люблю климат контроль!Мне нравится когда быстрое едешь,чтобы окна были открыты.Вот такая дурацкая фишка.Нет,я конечно включаю его,когда стоишь долго или в других ситуациях,а на трассе нет.И не в бензине дело... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 bormaley, на дорогах ведь есть и машины в которых нетв большинстве нет, угу. и отказывать или требовать чего таким клиентам мне совесть и жадность религия не позволяет страдаем Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вот такая дурацкая фишка Тут я с Вами соглашусь. Действительно дурацкая фишка. Заплатить денег за опцию (кондей / климат), а ехать с ОТкрытыми окнами по трассе. Этоже не услышишь этот дурной шум ветра. Музычку кстате тоже хрен слышно. Пыль и всякая другая хрень летит в салон. А КамАЗы? УУуууу. Но то такое, фломастеры вообщем)) Изменено 8 августа, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 forum, автосрач приветствую, нет кондея или климата - нахуй с пляжа, ты не достоин колесить наши ебеня, застрелись сука :lol: 3 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 значит не настолько прекрасно распланированный былкогда ты простая офисная крыса от тебя мало чего зависит и начальник может порвать твои супер спланированные планы в пух и прах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тут я с Вами соглашусь. Действительно дурацкая фишка. Заплатить денег за опцию (кондей / климат), а ехать с закрытыми окнами по трассе. Этоже не услышишь этот дурной шум ветра. Музычку кстате тоже хрен слышно. Пыль и всякая другая хрень летит в салон. А КамАЗы? УУуууу. Но то такое, фломастеры вообщем)) здесь мне нечего Вам ответить...да..за опцию заплатил и эта опция прекрасно работает.Ну вот так....и КАМАЗы едут жуткие :D Вы что-то еще хотели сказать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неа)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, мне тоже инетересно, почему же не пользовать в дороге климат или кондей. Сам езжу всегда с включенным кондеем (люблю подсушенный и прохладный воздух) - вплоть до глубокой осени и с ранней весны. Водительское окно всегда приоткрыто на пару см (приток воздуха, плюс, я туда курю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 forum, автосрач приветствую, нет кондея или климата - нахуй с пляжа, ты не достоин колесить наши ебеня, застрелись сука :lol: Фууух.. у меня нету. Я достоен колесить наши ебеня)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неа)) ну вот и чудненько...У меня одна знакомая девочка из Германии-не имеет мобильного телефона.Вот просто не нравятся они ей.Только домашний. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, мне тоже инетересно, почему же не пользовать в дороге климат или кондей. Сам езжу всегда с включенным кондеем (люблю подсушенный и прохладный воздух) - вплоть до глубокой осени и с ранней весны. Водительское окно всегда приоткрыто на пару см (приток воздуха, плюс, я туда курю). ну почему же-я использую.Но в дороге люблю открытые окна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.