Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

ratibor,

у нас даже ППСников нет -

потому что

ебала бьются абсолютно бескорыстно

Даже им.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus, доктор, у нас вроде нападений на сотрудников органов при исполнении не было. ну а та босота ментовская, что понакупала квартир у нас и теперь ходит бычит - получала, да. но то по гражданке. бытовое :blush:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ебать пиздец, у соседки знакомой доча наглоталась дедушкиных таблеток, лежит в коме в реанимации. две малые сидели с дедом дома, дед вышел в магазин за углом на обратном пути застрял в лифте. пока деда доставали - малые со скуки добрались до его таблеток. одной не понравились, другая наелась :(

кто грэсовские и есть желание и возможность помочь копейкой - коробка для денег в "каштане" у моста

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ебать пиздец, у соседки знакомой доча наглоталась дедушкиных таблеток, лежит в коме в реанимации. две малые сидели с дедом дома, дед вышел в магазин за углом на обратном пути застрял в лифте. пока деда доставали - малые со скуки добрались до его таблеток. одной не понравились, другая наелась :(

кто грэсовские и есть желание и возможность помочь копейкой - коробка для денег в "каштане" у моста

жуть...мы от своего все прячем повыше...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ненавижу, когда отлично распланированный день пересирает какая та херота(((

когда отлично распланированный день пересирает какая та херота

значит не настолько прекрасно распланированный был :)
Гугль всем поможет !

пилядь, за 30 минут езды машинкой с открытыми окнами - нахер продуло шею с одной стороны. лучше б меня комар в нос укусил :lol:

теперь башня на одну сторону курсового угла поворачивается с трудом, пришлось залить в систему управления ммм... свежее программное обеспечение :rolleyes:

пилядь, за 30 минут езды машинкой с открытыми окнами - нахер продуло шею с одной стороны. лучше б меня комар в нос укусил :lol:

теперь башня на одну сторону курсового угла поворачивается с трудом, пришлось залить в систему управления ммм... свежее программное обеспечение :rolleyes:

та же фигня была...открываю задние теперь

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну, мало ли - бывает что некошерно тратить лишнюю литруху бывает (встречался с такой мотивацией тоже)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

dwor, я бы с удовольствием посоветовал человеку поменять машину, но почему-то постеснялся :blush:

а ведь точно. на дорогах ведь есть и машины в которых нет климат-контроля или просто кондиционера. семен-семеныч :sorry:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Климат-контроль использовать религия не позволяет? :)

да не..все просто-я не люблю климат контроль!Мне нравится когда быстрое едешь,чтобы окна были открыты.Вот такая дурацкая фишка.Нет,я конечно включаю его,когда стоишь долго или в других ситуациях,а на трассе нет.

И не в бензине дело...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

bormaley,

на дорогах ведь есть и машины в которых нет

в большинстве нет, угу. и отказывать или требовать чего таким клиентам мне совесть и жадность религия не позволяет :rolleyes: страдаем

Вот такая дурацкая фишка

Тут я с Вами соглашусь. Действительно дурацкая фишка. Заплатить денег за опцию (кондей / климат), а ехать с ОТкрытыми окнами по трассе. Этоже не услышишь этот дурной шум ветра. Музычку кстате тоже хрен слышно. Пыль и всякая другая хрень летит в салон. А КамАЗы? УУуууу. Но то такое, фломастеры вообщем))

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum, автосрач приветствую, нет кондея или климата - нахуй с пляжа, ты не достоин колесить наши ебеня, застрелись сука :lol:

значит не настолько прекрасно распланированный был

когда ты простая офисная крыса от тебя мало чего зависит и начальник может порвать твои супер спланированные планы в пух и прах...

Тут я с Вами соглашусь. Действительно дурацкая фишка. Заплатить денег за опцию (кондей / климат), а ехать с закрытыми окнами по трассе. Этоже не услышишь этот дурной шум ветра. Музычку кстате тоже хрен слышно. Пыль и всякая другая хрень летит в салон. А КамАЗы? УУуууу. Но то такое, фломастеры вообщем))

здесь мне нечего Вам ответить...да..за опцию заплатил и эта опция прекрасно работает.Ну вот так....и КАМАЗы едут жуткие :D

Вы что-то еще хотели сказать?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати, мне тоже инетересно, почему же не пользовать в дороге климат или кондей. Сам езжу всегда с включенным кондеем (люблю подсушенный и прохладный воздух) - вплоть до глубокой осени и с ранней весны. Водительское окно всегда приоткрыто на пару см (приток воздуха, плюс, я туда курю).

forum, автосрач приветствую, нет кондея или климата - нахуй с пляжа, ты не достоин колесить наши ебеня, застрелись сука :lol:

Фууух.. у меня нету. Я достоен колесить наши ебеня))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Неа))

ну вот и чудненько...

У меня одна знакомая девочка из Германии-не имеет мобильного телефона.Вот просто не нравятся они ей.Только домашний.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати, мне тоже инетересно, почему же не пользовать в дороге климат или кондей. Сам езжу всегда с включенным кондеем (люблю подсушенный и прохладный воздух) - вплоть до глубокой осени и с ранней весны. Водительское окно всегда приоткрыто на пару см (приток воздуха, плюс, я туда курю).

ну почему же-я использую.Но в дороге люблю открытые окна.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...