forum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Как состоявшийся, 40-ка летний мужик, не может правильно составить договор субподряда со своей стороны?Тю, ну не в теме может? зы: Работа с людьми, это Вам не это.. психоблок крепкий должен быть Изменено 19 июля, 2011 пользователем forum 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тю, ну не в теме может?там всего то вписать надо, с его стороны - реквизиты, фамилию, имя, отчество частника...зы: Работа с людьми, это Вам не это.. психоблок крепкий должен быть о, да... особенно, когда в день через тебя проходят 30 человек рабочих, которые далеки от строительных терминов, приходиться объяснять все на пальцах...Бесит, что человек, который заколачивает "реальные" бабки не может составить грамотно договор, распечатать с флешки файл, отправить письмо по электронке, сделать таблицу в excel, принять факс, а ты простой менеджер получаешь в 10 раз меньше и все это умеешь(((Хуйня день в общем сегодня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты простой менеджер получаешь в 10 раз меньше и все это умеешь(((Как сказал страдающий дислексией мультимиллионер сэр Ричард Брэнсон, глава телекоммуникационной компании Virgin: "Я знал, что вступительных экзаменов мне не сдать, так что занялся другими вещами" ;) 1 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ежик, птичка, змея, ежик, собака - таков мой улов за 10 минут прогулки вдоль николаевского шоссе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 солнце, возрадуйся, что человечинку не поймала Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как я понимаю мертвую microSD (не видится ни телефоном(ами), ни кардридером) проще выкинуть и купить новую? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можешь попробовать фотоаппаратом =)Выкинуть. Я себе дохлые флешки, оперативу и процы на один из рюкзаков вешаю. Правда, микросд там будет не видна =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чтож, будем обогащать современный культурный слой техническим мусором. Потомки найдут, глядишь - восстановят :) В фотоаппарате карты "xD" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Lara Kroft, сястра вот тебе вопрос, так как ты бываешь в этих высоких кругах журналистов, а я не понимаю. почитал ленту дня вечером.то что у нас сформировано дибилушками типа мустафы и лещенки - это чё трэнд? Воинствующая некомпетентность?Только жидко усрались с ёбаной буровой, теперь у нас на потребу плебсу - вертолёты."Янукович будет летать за 5000, хотя в румынии цена 3000". ёбана в рот, что стоимость коммерческого полёта сравнивают с президентским. Но нет ни расклада затрат, ни приведения разницы в налогообложении и обязательных платежах.У меня первая супруга болтается там в этой тусовке, но на все вопросы по профессиональной деятельности - морозится, будто я о чём-то плохом спросил. Я ж не говорю что засланные, там таких уродов не наймут. Я говорю что профессия выродилась в "кто громче пёрднул - тому пара сотен сверху"Пиздец... в стране, кроме узкой профильной аналитики - нет журналистики.понимаю, что всем с корыта нужно поесть - а работать потом в следующей жизни, но это же пиздец. извини за многа буков :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ratibor, брат, если ты будешь выражаться яснее, а еще лучше - просто возьмешь и позвонишь, я с радостью с тобой это обсужу. Особенно вот это Пиздец... в стране, кроме узкой профильной аналитики - нет журналистики. именно потому что я не вращаюсь в кругах высокой журналистики. Именно по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Lara Kroft, да была это пятиминутка ненависти, по результатам чтения интернет-прессы с ведущих ресурсов :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ratibor, у меня уже иммунитет. Среди моих коллег удивительно много долбоебов и разгильдяев, что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С 2005 года, первый раз поймал саморез в колесо. Вот и думаю считать ли это проколом? Вроде не травило, но шнурок загнал Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЗатычкО в место прокола Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вроде не травило, но шнурок загнал На шиномонтажке или самостоятельно?ЗЫ: тоже уже лет десять колеса не пробивал.ЗЗЫ: не сглазить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на монтажке... Сначала подумал, что барсеточники саморез поставили, но они обычно трубки заточенные используют Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На кухне снова мокрый потолок. Надеюсь ночью потопа не будет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Малой на море прігул на ржавіе грабли - пробил ногу.. Два шва (зашивали в Евпатории), периодически температура до 38 и нога отекла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на монтажке... Сначала подумал, что барсеточники саморез поставили, но они обычно трубки заточенные используют Тоже раньше так думал, но после остановки в Чернобаевке у нас на монтаже делал колесо - три удара ножом.Хорошо хоть не сбоку, а снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вдребезги разругалась с бывшим шефом. Причем сам пришел, сам разругался, сам расстроился. В общем, нихуя не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сегодня - уже понедельник.в принципе - прекраснейший день, но так и не сделанные за выходные пару важных вещей по работе предполагают некоторое напрягательство, грозящее перейти в сношательство и мозгоипательство ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сходил за хлебушком, блядь :angry: иду тудой, встречаю перед гресовским рынком одноклассника и знакомого по работе, гуляют с дитём в коляске. Попиздели минуту на ходу, смотрю одноклассник саня (терминатор) уже прилично датый, ну похер, второй - паша (чемпион) трезвый, пошел дальше.иду обратно, смотрю от арбузного развала дежурящая там босота разбегается, ныкается и пытается кому-то звонить. навстречу попадается тело с куском арматуры в руке, причём держит через пакет. пиздец думаю, приплыли. торможу - железка чистая, пытались на саню прыгать - но испугались. датый саня чё-то спросил, ему не достаточно вежливо ответили и понеслась пизда по кочкам...обратно шел два часа, и нету уверенности что, унялись все ужетак и живём, блядь :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сходил за хлебушком, блядь :angry: иду тудой, встречаю перед гресовским рынком одноклассника и знакомого по работе, гуляют с дитём в коляске. Попиздели минуту на ходу, смотрю одноклассник саня (терминатор) уже прилично датый, ну похер, второй - паша (чемпион) трезвый, пошел дальше.иду обратно, смотрю от арбузного развала дежурящая там босота разбегается, ныкается и пытается кому-то звонить. навстречу попадается тело с куском арматуры в руке, причём держит через пакет. пиздец думаю, приплыли. торможу - железка чистая, пытались на саню прыгать - но испугались. датый саня чё-то спросил, ему не достаточно вежливо ответили и понеслась пизда по кочкам...обратно шел два часа, и нету уверенности что, унялись все ужетак и живём, блядь :angry: мдяяя...какое все-таки колоритное это место-ГРЭС (мечтательно) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 a mad tea-party!?, при этом по числу правонарушений мы взаде всего симфа, потому шо постоянно мимо кто-то за хлебушком проходит и не морозится, а пытается унять.хотя не оставляет чувство шо своих пиздюлей на родном районе я ешё огребу :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стоило мне определиться с моделью телевизора, как она пропала во всех интернет-магазинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.