Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Как состоявшийся, 40-ка летний мужик, не может правильно составить договор субподряда со своей стороны?

Тю, ну не в теме может?

зы: Работа с людьми, это Вам не это.. психоблок крепкий должен быть

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Тю, ну не в теме может?

там всего то вписать надо, с его стороны - реквизиты, фамилию, имя, отчество частника...

зы: Работа с людьми, это Вам не это.. психоблок крепкий должен быть

о, да... особенно, когда в день через тебя проходят 30 человек рабочих, которые далеки от строительных терминов, приходиться объяснять все на пальцах...

Бесит, что человек, который заколачивает "реальные" бабки не может составить грамотно договор, распечатать с флешки файл, отправить письмо по электронке, сделать таблицу в excel, принять факс, а ты простой менеджер получаешь в 10 раз меньше и все это умеешь(((

Хуйня день в общем сегодня(((

ты простой менеджер получаешь в 10 раз меньше и все это умеешь(((

Как сказал страдающий дислексией мультимиллионер сэр Ричард Брэнсон, глава телекоммуникационной компании Virgin: "Я знал, что вступительных экзаменов мне не сдать, так что занялся другими вещами" ;)

Орда и время Орды пришло

солнце, возрадуйся, что человечинку не поймала :rolleyes2:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Можешь попробовать фотоаппаратом =)

Выкинуть.

Я себе дохлые флешки, оперативу и процы на один из рюкзаков вешаю. Правда, микросд там будет не видна =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Чтож, будем обогащать современный культурный слой техническим мусором. Потомки найдут, глядишь - восстановят :)

В фотоаппарате карты "xD"

Lara Kroft, сястра вот тебе вопрос, так как ты бываешь в этих высоких кругах журналистов, а я не понимаю. почитал ленту дня вечером.

то что у нас сформировано дибилушками типа мустафы и лещенки - это чё трэнд? Воинствующая некомпетентность?

Только жидко усрались с ёбаной буровой, теперь у нас на потребу плебсу - вертолёты.

"Янукович будет летать за 5000, хотя в румынии цена 3000". ёбана в рот, что стоимость коммерческого полёта сравнивают с президентским. Но нет ни расклада затрат, ни приведения разницы в налогообложении и обязательных платежах.

У меня первая супруга болтается там в этой тусовке, но на все вопросы по профессиональной деятельности - морозится, будто я о чём-то плохом спросил. Я ж не говорю что засланные, там таких уродов не наймут. Я говорю что профессия выродилась в "кто громче пёрднул - тому пара сотен сверху"

Пиздец... в стране, кроме узкой профильной аналитики - нет журналистики.

понимаю, что всем с корыта нужно поесть - а работать потом в следующей жизни, но это же пиздец. извини за многа буков :angry:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, брат, если ты будешь выражаться яснее, а еще лучше - просто возьмешь и позвонишь, я с радостью с тобой это обсужу. Особенно вот это

Пиздец... в стране, кроме узкой профильной аналитики - нет журналистики.

именно потому что я не вращаюсь в кругах высокой журналистики. Именно по этой причине.

Lara Kroft, да была это пятиминутка ненависти, по результатам чтения интернет-прессы с ведущих ресурсов :lol:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

С 2005 года, первый раз поймал саморез в колесо. Вот и думаю считать ли это проколом? Вроде не травило, но шнурок загнал

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ЗатычкО в место прокола

Вроде не травило, но шнурок загнал

На шиномонтажке или самостоятельно?

ЗЫ: тоже уже лет десять колеса не пробивал.

ЗЗЫ: не сглазить бы...

на монтажке... Сначала подумал, что барсеточники саморез поставили, но они обычно трубки заточенные используют

На кухне снова мокрый потолок. Надеюсь ночью потопа не будет.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Малой на море прігул на ржавіе грабли - пробил ногу.. Два шва (зашивали в Евпатории), периодически температура до 38 и нога отекла..

на монтажке... Сначала подумал, что барсеточники саморез поставили, но они обычно трубки заточенные используют

Тоже раньше так думал, но после остановки в Чернобаевке у нас на монтаже делал колесо - три удара ножом.

Хорошо хоть не сбоку, а снизу.

вдребезги разругалась с бывшим шефом. Причем сам пришел, сам разругался, сам расстроился.

В общем, нихуя не поняла.

сегодня - уже понедельник.

в принципе - прекраснейший день, но так и не сделанные за выходные пару важных вещей по работе предполагают некоторое напрягательство, грозящее перейти в сношательство и мозгоипательство ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

сходил за хлебушком, блядь :angry:

иду тудой, встречаю перед гресовским рынком одноклассника и знакомого по работе, гуляют с дитём в коляске. Попиздели минуту на ходу, смотрю одноклассник саня (терминатор) уже прилично датый, ну похер, второй - паша (чемпион) трезвый, пошел дальше.

иду обратно, смотрю от арбузного развала дежурящая там босота разбегается, ныкается и пытается кому-то звонить. навстречу попадается тело с куском арматуры в руке, причём держит через пакет. пиздец думаю, приплыли. торможу - железка чистая, пытались на саню прыгать - но испугались. датый саня чё-то спросил, ему не достаточно вежливо ответили и понеслась пизда по кочкам...

обратно шел два часа, и нету уверенности что, унялись все уже

так и живём, блядь :angry:

сходил за хлебушком, блядь :angry:

иду тудой, встречаю перед гресовским рынком одноклассника и знакомого по работе, гуляют с дитём в коляске. Попиздели минуту на ходу, смотрю одноклассник саня (терминатор) уже прилично датый, ну похер, второй - паша (чемпион) трезвый, пошел дальше.

иду обратно, смотрю от арбузного развала дежурящая там босота разбегается, ныкается и пытается кому-то звонить. навстречу попадается тело с куском арматуры в руке, причём держит через пакет. пиздец думаю, приплыли. торможу - железка чистая, пытались на саню прыгать - но испугались. датый саня чё-то спросил, ему не достаточно вежливо ответили и понеслась пизда по кочкам...

обратно шел два часа, и нету уверенности что, унялись все уже

так и живём, блядь :angry:

мдяяя...какое все-таки колоритное это место-ГРЭС (мечтательно)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, при этом по числу правонарушений мы взаде всего симфа, потому шо постоянно мимо кто-то за хлебушком проходит и не морозится, а пытается унять.

хотя не оставляет чувство шо своих пиздюлей на родном районе я ешё огребу :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...