Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 H2S лучше =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 H2S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я "веселящим" газом их наполняю))) Веселящий газ - это закись азота, в колеса ее не закачивают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в колеса ее не закачиваютдакс и воздух с запахом клубнички не закачивают ;) ради шутки все, ради нее родимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Uzhin bilgadkim.Nedovarennii ris i kakoi-to meksikanskii sous s maslinami,fasol'yu i sirom.Vse vibrosil nax... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 проспал встречу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 из-за сегодняшнего корпоратива и завтрашней презентации с последующими ресторациями упущены два дня для продолжения учебы виндсёрфингом :unsure: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня подруга обнаружила, что у меня есть акк в фейсбуке, при чем этот акк, как оказалось привязан к моему рабочему ящику, который я использую лишь для переписки с коллегами.На странице информация о том, когда я закончил ВУЗ, где работаю, когда у меня ДР и т.дФото нет... Сначала я подумал, что просто кто-то играется, но как акк привязан к ящику? Ящик хорошо защищен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 обнаружил, что пропорол шину на велике =(причем так, что сразу и не заметил - глубокая царапина и в конце шина разошлась, камера торчит в прореху. Козлы блин, шины без корда делают =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рыбка сдохла. Всьо. Надоел это аквариум к чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Купил сегодня морозилку, для дома, а распаковав увидел пошкарябаную бочину.. Обидна - завтра ехать менять... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Инквизитор, бывают и с кордом, но они неудобны в транспортировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь и у меня глаз заплывает. Завтра топать к врачу надо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, тоже линзы? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, блять, это глазной грипп, точно. Я завтра вот иду, буду требовать обследование, ампутацию и прочие страсти, тока шоб я перестала быть Кутузовым и адмиралом Нельсоном в одном так сказать глазу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ratibor, не линзы точно. Буду выяснять. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, да лара правильно говорит, я наверное не правильно выразился. какой-то сбой в системе линза-жидкость-глаз Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 очки оденьте на пару дней, методом исключения - выясните Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я завтра вот иду, буду требовать обследование, ампутацию и прочие страсти, тока шоб я перестала быть Кутузовым и адмиралом Нельсоном в одном так сказать глазу...эээ... а ЧТО там ампутировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 блин, вчера весь день трахался с машиной, не желавшей из всуса обновляться, хоть тресни.. Забирала где-то метрового размера едб базу, и скисала намертво. Плюнул, дома накачал просто россыпью весь набор апдейтов, принес - а сегодня эта сука (иного слова не подобрать) сама взяла и пошла обновляться ))) Ну, ллять, точно женского пола машина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, бывают и с кордом, но они неудобны в транспортировке Дык и не собираюсь их транспортировать иначе как одетыми на колеса =) Что за шины, где продаются? Хочу наводку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, порезать любую велосипедную покрышку плевое дело. И вообще, покрышки это расходники, я бы не парился на Вашем месте.Ну а так как пример Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, в любом магазине есть как с кордом так и без. и вы зря думаете, что корд спасет от порезов. если бюджет поджимает, купите в велобутике на базаре китайскую дешевую, лично я разницу с брендовыми не ощутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо ж было так ляпнуть с глазным гриппом и угадать... Аденовирус или как там, мать его нехай. Месяц терапии, капать, мазать, брызгать, короче, одна радость - купила я наконец себе очки, щоправда, пока временные, ибо нормальные стекла придут недели через две бля. Зато оправа красявая, во. И еще доктор сказал, что оперировать меня - хуйнаны получится. Так шо усе. Бульконавтом родилась, бульконавтом и помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 LisaAlisa, Lara Kroft, у меня типа такого недели три назад было. Правый глаз полностью заплывшим был. Бе-е-е. Решил, что из-за того, что ездил с открытыми дефлекторами на своей стороне (обычно я их закрываю и климат дует на стороне пассажира, где, как правило, никто не сидит, а это - открывал для продувки и забыл закрыть). Главное - линзы не забудь потом продезинфицировать, если собираешься теми же самыми потом пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.