andrey1969 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Сила в контакте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 любых онлайн плеерахэто драйвер видеокарты или неисправная видеокарта. Как вариант вытащить видеокарту, смахнуть пыль и поставить на место. Может действительно просто контакт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Rumlin, как раз для этого и предложил отключать аппаратное ускорение. Но вообще странно что именно в видео артефачит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Leprecon], кодеки никуда не делись. просто с более новыми осями большинство из них идут в комплекте. но не все. и если вы думаете, что онлайн видео использует не те кодеки, что имеются в вашей системе, а некий загадочный святой дух, например, или каждый раз тянет вместе с видеопотоком декодер, то я вам таки сделаю разочарование ума. более того, не далее как три недели назад мне пришлось тянуть очередной кодек с официального магазина микрософт, потому что в моей 11-й винде со всеми апдейтами его таки не стояло. да, это потребовалось для оффлайн-видео, но в онлайнах ситуация такая же - технологии не стоят на месте, а экономия трафика - проблема гораздо более актуальная, чем экономия места на вашем диске. и таки да, если глючит ЛЮБОЕ видео, это одна пачка возможных причин, если только конкретное - другая. мое предположение ничуть не хуже любого другого. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Android 4.4.2 KitKatgoogle play: подключение отсутствуетЧем лечить? В гугловскую учетку на gmail.com заходит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 https://www.ixbt.com/news/2021/07/09/android-google-play-services.html Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 А у меня вода пригорела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 А у меня вода пригорела(( Уксусом её, уксусом. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Уксусом её, уксусом. Я не шучу.Все чайники были заняты - кипятили воду для другого. Захотелось кофею. Растворимого. Да, грешен, я пью не канонически-заварной-в турке-кофемашине-свежемолотый.... а Растворимый, короче, пью я.Так вот. Налил в кастрюлю воды. Поставил на газ. Ортодоксальный такой газ, не индукционный. Знаете, обычный, ну тот который у Цоя, синим цветком.И знаете.. Вода пригорела. Самым натуральным образом. С запахом.Чудеса, да и только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Я не шучу.Все чайники были заняты. Кипятили воду для другого. Захотелось кофею. Растворимого. Да, грешен, я пью не канонически-заварной-в турке-кофемашине-свежемолотый.... аРастворимый, короче, пью я.Так вот. Налил в кастрюлю воды. Поставил на газ. Ортодоксальный такой газ, не индукционный. Знаете, обычный, ну тот который у Цоя, синим цветком.И знаете.. Вода пригорела. Самым натуральным образом. С запахом. Если своя скважина - значит органика попала.Лучше не пить, козлёночком конечно не станешь, но мало не покажется. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Если своя скважина - значит органика попала.Лучше не пить, козлёночком конечно не станешь, но мало не покажется.Откуда у меня своя скважина? У меня кофе растворимый, говорю же)) Была бы у меня скважина.. Но не об этом)) "У меня на кухне из крана вода" \опять как у Цоя))\ и вроде через фильтр \ну как через фильтр, кувшин этот голимый\ Поставил, значит, кастрюлю на цветок, кипячу. Жена говорит: Пригорело там у тебя что-то. А ведь и правда воняет. А у меня там вода. Такие вот дела. Пы. Сы. Заварил и выпил. Жду козлёночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 ну как через фильтр, кувшин этот голимый Фильтр - нах, там кто-то поселился, фильтр под замену после обработки (опять же уксусом, а лучше эссенцией) самой ёмкости.Если у соседей та же песня, не полениться, вызвать СЭС, пусть берут пробы.Тут уж не до шуток. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А может просто ко дну кастрюли прилипла какая-то маленькая пи…лька,ну или кастрюлька с двойным дном и туда чёт тоже капнуло ..А под что были чайники все заняты?Меня это больше заинтересовало..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Может, кастрюля недомыта была или просто долго стояла? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Может, кастрюля недомыта была или просто долго стояла?У собаки отобрал..! :rofl: Сань,говори чем чайники заняты,а то мы тут сейчас нафантазируем..!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Господин Таракан, попробуйте воду через сито пропустить... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 У собаки отобрал..! :rofl: Сань,говори чем чайники заняты,а то мы тут сейчас нафантазируем..!! По чайникам всё просто))Чайник, который на синий цветок ставится, куда-то запропастился. Пользуемся в основном электрическим, а обычный где-то лежит, но я шуметь не хотел посудой и заниматься его поисками, поэтому взял кастрюлю \не у собаки))\, которая ближе лежала. А электрический был полный, в нём кипятилась вода "на потом" пить, а мне попить кофейку припекло, вот прямо сейчас, ждать не хотел пока электрический закипит. Кастрюля была чистая, по крайней мере внешне. Стояла после помывки примерно сутки. Когда супы-борщи в ней варим такого запаха нет. Фиг знает, может совпало так. Может она из-за небольшого количества воды нагрелась сильней. Господин Таракан, попробуйте воду через сито пропустить...А разве кувшинные фильтры не этим занимаются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Может она из-за небольшого количества воды нагрелась сильней.Сильней 100 градусов все равно не могла Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сильней 100 градусов все равно не могла После того, как вода выкипела, могла.Если пустая кастрюля "поджаривалась" на газу, то неудивительно, что запах горелый. Я большой любитель поставить чайник и отлучиться "на минутку" к компу. Сто раз уже его сжигала. Потом отмывать приходится, очень внутри горелым пахнет. Может это накипь подгорает. В Симферополе вода жесткая, вполне после выпаривания воды могла на дне накипь образоваться и подгореть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 После того, как вода выкипела, могла.Если пустая кастрюля "поджаривалась" на газу, то неудивительно, что запах горелый.Судя по написанному, выкипеть не успела, раз осталось что выпить; "жареной" не была. Да и накипи в кастрюлях я ни разу не встречал - это же не чайник. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А разве кувшинные фильтры не этим занимаются?))Разные возможности. Чем крупней органика в воде, тем проще её ситом поймать. Кувшин может задохнуться от количества посторонних веществ. Воду лучше ситом, а потом только доверять кувшинным фильтрам. Ещё лучше это делать в очках и на просвет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Да, вода не выкипела. Кофе я всё-таки сделал. Её было мало, ровно на небольшую кружку. Сейчас посмотрел - чистая проде кастрюля. Может и правда что-то ко дну прилипло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Да, вода не выкипела. Кофе я всё-таки сделал. Её было мало, ровно на небольшую кружку. Сейчас посмотрел - чистая проде кастрюля. Может и правда что-то ко дну прилипло.Даже малюсенькая пи.дюлька даёт такой запах.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сковороду растительным маслом , потом соли щепотку - растираем , потом зёрна кофе !Ну пробуйте :) . На разогретой сковородке .Потом зёрна молоть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Народ, не ругайтесь.Пригорают выпарившиеся из воды вещества - смесь солей и органики. Равно как и те, что оставались в самой кастрюле.Фильтр не дает стопроцентной очистки. Никакой картридж. Там вирусы пролазят (потому и называются фильтрующимися), чего уж говорить о молекулах нефти =)Не должно пригорать разве что после осмотического или мембранного фильтров. Но вот чем до этого мыли кастрюлю/чайник? ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.