NeBarbi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Это любопытно, можете написать, как? Госуслуги порой тоже темный лес... Ну вот есть у меня файлик в формате 1С с двумя платежками сразу. Не, я могу его открыть в блокноте и как дурак сидеть и копировать реквизиты в интернет-банк, но почему я должен вести себя как дурак? почему в онлайн-банке для юрлиц такая функция есть, а для физиков нету? им что, вот вообще никогда не приходится делать платежи по реквизитам из файла? тут не понял. Еще возникла идея перевести самому себе на расчетный счет деньгу с физлица, реквизиты есть, вопрос только как обозначить, чтобы как доход не классифицировалось... Копировать?))) Ты прям шикарной жизни хочешь. Сидеть и с лупой и очками вносит КПП ,ИНН и прочее, другого варианта нет вообще. По поводу списания= я самозанятая- у меня " Мой налог" автоматом считает. Я только клацаю , да , подтверждаю платеж. Хрен забудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Копировать?))) Ты прям шикарной жизни хочешь. Сидеть и с лупой и очками вносит КПП ,ИНН и прочее, другого варианта нет вообще. По поводу списания= я самозанятая- у меня " Мой налог" автоматом считает. Я только клацаю , да , подтверждаю платеж. Хрен забудешь. самозанятый классная шняга... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 самозанятый классная шняга...Почему шняга ,там реальные налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Почему шняга ,там реальные налоги. гротеск..Вы не так поняли...удобно ведь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Олега Николаевича Чернявского "GSMmaster" .Пусть земля будет пухом. Помним, скорбим!Мда,жесточайший год,только думал на днях со своим древним харманом к нему обратиться,зашел на форум,а тут вот такое,земля пухом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Почему шняга"Шняга" уже давно перестало быть синонимом терминов "хрень", "гэ", "обманка", "фуфло" и т.п., и стало синонимом слова "штука" в значении "вещь/предмет/явление" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 "Шняга" уже давно перестало быть синонимом терминов "хрень", "гэ", "обманка", "фуфло" и т.п., и стало синонимом слова "штука" в значении "вещь/предмет/явление" =) Мой внутренний лингвист , видимо, застрял на этапе " давно".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Мой внутренний лингвист , видимо, застрял на этапе " давно".)Эх, какой срачик я спровоцировал вконтактике насчет слова "душнила" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Эх, какой срачик я спровоцировал вконтактике насчет слова "душнила" =))))Не пособник этой соцсети, и какой же? Душнила- мастер по ремонту душев? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Парфюмер ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Душнила- мастер по ремонту душев?Не. Это "зануда", а "душный" - "нудный". Просто звучит этот неологизм противно, да и зачем он нужен, если уже есть годное слово, да еще и ничуть не длиннее? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Микроволновка сдохла. В 2003 году покупал, в кредит блядь, Самсунг, тот ещё, огромный, тяжёлый. Там ещё можно гриль и разморозку, но фиг это пользовали, конечно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 forum, а как сдохла? Может пластину изолирующую поменять надо?Я купленную в ~2004 sanyo микроволновку в этом году в гараж отнёс. До сих пор работает, только крутилка под тарелкой корпус насквозь прокрутила :)За все годы только слюду менял один раз, и мотор который тарелку крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 а как сдохла? Может пластину изолирующую поменять надо? Может и надо, я не соображаю в этом. Искры сзади появились Лет десять назад чото такое же было, чот меняли уже. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 forum, Если искры при работе внутри микроволновки(как если металлический предмет положить), то скорее всего это защитное окошко магнетрона пробило. Покупаете слюдяную пластину, вырезаете по форме старого и меняете :) Цена вопроса рублей 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Слюда в микроволновке - расходный материал. Меняй. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Та снаружи, блин. И видимо уже пару дней так, собачонок потому что пару дней уже туда пытается заглянуть, что-то ей там не нравилось :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Бывает, что сам металл прогорает, получается дыра, и в этом месте искрит. Надо с внутренней стороны хорошо проверить целостность. А то прошлую микроволновку пришлось выбросить именно по этой причине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Та вот думаю про новую, эта уже своё нагрела ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Та вот думаю про новую, эта уже своё нагрела Новая столько не проживёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Уверен в этом, поэтому и думаю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Стало мерцать изображение на любых онлайн плеерах. В любых браузерах. Нет культурных слов... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Стало мерцать изображение на любых онлайн плеерах. В любых браузерах. Нет культурных слов...кодеки обнови. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Инквизитор, кодеки это что-то из тех времён когда все сидели на вин хп, и не было плееров с кодеками в комплекте. kot_obormot, Попробуйте выключить аппаратное ускорение в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 кабель не контачит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.