MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Если это правда, то безумно, безумно жаль. Очень рано ушёл. Хотелось бы узнать, когда и где похороны, возможно кто-то из форумчан пришёл бы. Ну и узнать, нужна ли какая-то помощь семье. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Соболезнования родным и близким ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Не верится даже. Царства небесного и сил родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Господи.... Что случилось? Ужасная новость. Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsimf Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Прощание с Олегом Чернявским "GSMmaster" состоится в среду 21 сентября, в 14:15.Часовня на старом абдале.Для имеющих желание помочь денежкой телефон супруги: Чернявской Светланы +79787059935 РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Господи.... Что случилось? Ужасная новость. Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким. Ваще жесть.... Хороший человек.. Помним... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вечная память Олегу. Он был одним из отцов-основателей форума. Будем помнить всегда. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вечная память Олегу. Он был одним из отцов-основателей форума. Будем помнить всегда. ..он меня и пригласил на форум...мдаааааа... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Мне написала Светлана, жена Олега. Просила передать всем благодарность за финансовую помощь. А также просила всем на форуме передать, что поминки будут в 16:00 в Кредо на Куйбышева. Для него форум был важной частью жизни. Светлана просила, если кто на поминки придёт - сообщите, пожалуйста, она забронирует места. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вообще никак не хочется в это верить :( Мы ведь еще собирались на экскурсию по историческим местам Симферополя сходить с малыми, да и вообще, как так(( Пусть земля будет пухом, вечная память. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Буквально вчера попались старые фотографии, как раз и Олег на них, смотрел вспоминал, а вот оно все. Мои соболезнования семье и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Земля пухом, светлая память. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Земля пухом, просто нет слов.. Относительно недавно виделись ведь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Как обухом... Искренние соболезнования семье и близким, светлая память.. Мы не в Симферополе сейчас, приехать не успеем скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Как обухом... Вот да. До сих пор не верю. Молодой человек же. Жалко очень. Забирает эта сука с косой людей хороших. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Вечная память! До сих пор не верится! Искренние соболезнования семье. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Царство небесное... И добавить нечего - страшно жаль и больно, не знала его близко, но несколько раз встречались. Соболезнования родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Напомню всем Прощание с Олегом Чернявским "GSMmaster" состоится в среду 21 сентября, в 14:15.Часовня на старом абдале.Для имеющих желание помочь денежкой телефон супруги: Чернявской Светланы +79787059935 РНКБ. Поминальный обед в Кредо на Куйбышева в 16:00. Просьба сообщить Светлане, если вы пойдёте на поминки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Надо заплатить страховые взносы за ИП (себя). На расчетном счету как назло, пусто (забыл оставить при очередном выводе). Ладно, думаю, заплачу с карты физлица, благо так можно. Есть РНКБ и Тинькоф. Платежки формирует Контур.Эльба. А вот хрен по всей морде. Платежки есть, а засунуть их некуда (ну, кроме напрашивающегося ответа). Интернет-банки для физлиц что в Тинькове, что в РНКБ не умеют работать с электронными платежками или не хотят принципиально. Оплата по реквизитам, вбиваемым вручную? Проще закрыть ИП и повеситься. Ну или просрать сроки и лишиться налогового вычета. Оплата по QR-коду? Можно, но тупые приложения от банков хавают не все реквизиты. РНКБ про*бывает УИП, ИНН получателя и КПП, Тинькоф - ИНН отправителя и корреспондентский счет (причем редактированием реквизитов изменить его нельзя). В чате службы поддержки тинькова оператор жует сопли. Чат техподдержки РНКБ вообще не существует. Что за пи*дец, мать его, в цифровую донельзя эпоху? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Надо заплатить страховые взносы за ИП (себя). На расчетном счету как назло, пусто (забыл оставить при очередном выводе). Ладно, думаю, заплачу с карты физлица, благо так можно. Есть РНКБ и Тинькоф. Платежки формирует Контур.Эльба. А вот хрен по всей морде. Платежки есть, а засунуть их некуда (ну, кроме напрашивающегося ответа). Интернет-банки для физлиц что в Тинькове, что в РНКБ не умеют работать с электронными платежками или не хотят принципиально. Оплата по реквизитам, вбиваемым вручную? Проще закрыть ИП и повеситься. Ну или просрать сроки и лишиться налогового вычета. Оплата по QR-коду? Можно, но тупые приложения от банков хавают не все реквизиты. РНКБ про*бывает УИП, ИНН получателя и КПП, Тинькоф - ИНН отправителя и корреспондентский счет (причем редактированием реквизитов изменить его нельзя). В чате службы поддержки тинькова оператор жует сопли. Чат техподдержки РНКБ вообще не существует. Что за пи*дец, мать его, в цифровую донельзя эпоху? А что , что там невозможного ? Я без обесцениванияя , просто спрашиваю, как тот , кто заплатил и забыл . Ну да , по реквизитам , а ещё можно забить и сами спишут , потом копейки не сойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsimf Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Создать платежку на Госуслугах, оплатить по номеру УИН. https://service.nalog.ru/payment/#ip Изменено 21 сентября, 2022 пользователем andsimf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Создать платежку на Госуслугах, оплатить по номеру УИН.Это любопытно, можете написать, как? Госуслуги порой тоже темный лес... Ну да, по реквизитамНу вот есть у меня файлик в формате 1С с двумя платежками сразу. Не, я могу его открыть в блокноте и как дурак сидеть и копировать реквизиты в интернет-банк, но почему я должен вести себя как дурак? почему в онлайн-банке для юрлиц такая функция есть, а для физиков нету? им что, вот вообще никогда не приходится делать платежи по реквизитам из файла? а ещё можно забить и сами спишут тут не понял. Еще возникла идея перевести самому себе на расчетный счет деньгу с физлица, реквизиты есть, вопрос только как обозначить, чтобы как доход не классифицировалось... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsimf Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Это любопытно, можете написать, как? Госуслуги порой тоже темный лес...Для начала, можно зайти на сайт налоговой, проверить есть там задолженость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Есть пополнение средств ИП, когда сам счет пополняешь. Но я могу по сберу подсказать код, не по РНКБ. Наверняка там тоже есть такое. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Олег, ну ёпт твою налево, ну как так-то?! Ну млять, ну вот только ж на прошлой неделе общались! Там кот, вернее котёнок, рыжий был, предлагали. Ты как раз после ухода твоего кота думал про рыжика... Да, я понял, что тебе не до того было, ты вполне ярко мне в личку сказал, что не время... Но я ж из лучших побуждений. И уверен был, что вот ещё немного, оклемаешься, домой вернёшься, и будем тебе рыжего сорванца искать... да что за нафиг :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.