Seniorita Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lara Kroft, ну как же так...? :( ты там аккуратней еще с лестницами твоими, надо было и правда у нас остаться, все было бы гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lara Kroft, капай серебряную воду - мне в свое время помогала Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 lost, эммммм где бы еее взять еще.... Пока вот у меня Паркер поводырем работает :))) даже свозила покормить и по делам. Даша бусинка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Где-то из кармана выскользнула пластиковая карточка. Услуга выдачи денег без карточки в банкомате не сработала на номер карточки ЧП. В итоге пришлось заблокировать. Теперь деньги на текущие расход, похоже, повисли недели на 2. И как на зло времени даже на поход в банк нет.Shit happens. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вернулся сегодня с морей... Какой же, блять, засранный Симферополь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какой же, блять, засранный Симферополь... воооооооот :) зы. Велкам бэк ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а моря типа, блять, чистые ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а моря типа, блять, чистые ... За море не скажу — я не СЭС и замеров не проводил. А вот за город... после Керчи забитый транспортом и людьми, пыльный, замусоренный, с идиотским движением общественного транспорта Симферополь смотрится весьма уныло.Понятно, что через неделю острота ощущений сойдёт на нет, но вот вчера — торчащие на обочинах деревянные «витрины» с арбузами и многолетние залежи мусора сразу маякнули, что родной город близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 глаз снова заплыл....на этот раз похоже весьма основательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все данные с флешки - утеряны навсегда Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кончился омыватель стекла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кончился омыватель стекла(((и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и пичалька! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и это пррррррррррррискоррррррррррррбно... :) ЗЫ. ОБычную воду мона влить :) В чём проблема? ;) Не зима пока :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гадость дня - это когда он кончается на оживленной трассе далеко от конечного пункта сразу после дождя и ни капли воды с собой Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и это пррррррррррррискоррррррррррррбно... :) ЗЫ. ОБычную воду мона влить :) В чём проблема? ;) Не зима пока :) mozhno distilirovannuyu,esli ocheeeeeen lyubish... :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ждем мнения любителей писать в раковины.. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Todd, а вы говорите, омывайка кончилась! Вот у этого товарища гадость дня так гадость:))http://content.foto.mail.ru/bk/freedom0/_answers/i-101.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ОБычную воду мона влитьпредпочитаю омыватель с клубничкой, так в салоне приятно после него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне бы ваши проблемы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 предпочитаю омыватель с клубничкой, так в салоне приятно после него))) a sho,est' takie?Blin,a ya vse kakuyu-to gadost zalivayu..A gde prodayut? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне бы ваши проблемы..... u menya pered poezdkoitozhe pravii glanbolel.Infektciyu kakuyu-to zanes.Vrach vipisal tri shtuki kapel..Proshlo dnya za 4-5.No kapal intensivno.,Kstati,amozhet eto allergicheskoe proisxozhdenie? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 a sho,est' takie?Blin,a ya vse kakuyu-to gadost zalivayu..A gde prodayut?сам удивился, когда дядька привез с Германии...У них баночки еще смешные такие...Может на форуме каком-то германском можно заказать, я без понятия чес слово.Он прям на границе берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 предпочитаю омыватель с клубничкой, так в салоне приятно после него)))А воздух для шин с клубничным ароматом не пробовал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А воздух для шин с клубничным ароматом не пробовал?я "веселящим" газом их наполняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.