Ezhik Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нет, они просто другие ! :)зыКозы ;)Да я заметил,у них сиськи больше и вместо писюна какое-то углубление..Мне здаётся,что в этом ииесть вся загвоздка..А ёщё есть утверждение,что в этой пещере живут черти ,икогда они начинают кидать в топку уголь то ....паровоз уже не остановить... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да я заметил,у них сиськи больше и вместо писюна какое-то углубление.. у них из-за этого цель в жизни другая и мозги поэтому по другому устроены ! Я это лет в 14 понял :) Жить стало проще ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А вот с женой походу фсё.Ёж, ну ёлы-палы, трое детей же! Ну неужели вот прям невозможно ничего вместе решить и договориться? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Но так, да, в основном свинец попадал в газету из гарта. весь вопрос "какое количество?" на уровне атомов)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ёж, ну ёлы-палы, трое детей же! Ну неужели вот прям невозможно ничего вместе решить и договориться?Да сколько можно уж.... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да сколько можно уж.... 2 Ezhik Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да сколько можно уж.... пока не договоритесь ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Просто всё какое-то гадкое вокруг происходит((( когда уже этот год закончится...Вчера пришла с работы-сил нет никаких: ни моральных, ни физических. Легла и лежу. Дочка подходит, просит проверить английский. А я отмахнулась от неё, типа иди рюкзак складывай, не хочу ничего проверять. А сегодня трояк за домашку. Так обидно, даже стыдно что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Просто всё какое-то гадкое вокруг происходит((( когда уже этот год закончится...Вчера пришла с работы-сил нет никаких: ни моральных, ни физических. Легла и лежу. Дочка подходит, просит проверить английский. А я отмахнулась от неё, типа иди рюкзак складывай, не хочу ничего проверять. А сегодня трояк за домашку. Так обидно, даже стыдно что ли... В следующмй раз перекиньте мне домашку-я проверю ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Просто всё какое-то гадкое вокруг происходит((( когда уже этот год закончится...Вчера пришла с работы-сил нет никаких: ни моральных, ни физических. Легла и лежу. Дочка подходит, просит проверить английский. А я отмахнулась от неё, типа иди рюкзак складывай, не хочу ничего проверять. А сегодня трояк за домашку. Так обидно, даже стыдно что ли...Ситуа такая, когда неизвестно, что будет завтра, а Вы на целый год замахиваетесь... :) Нет вероятности, что Вы в 2022м взвоете: "как-же было классно в 2021м"??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ситуа такая, когда неизвестно, что будет завтра, а Вы на целый год замахиваетесь... :) Нет вероятности, что Вы в 2022м взвоете: "как-же было классно в 2021м"??? :) Согласна. Но это выходит ещё одна гадость((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ситуа такая, когда неизвестно, что будет завтра, а Вы на целый год замахиваетесь... Нет вероятности, что Вы в 2022м взвоете: "как-же было классно в 2021м"??? - Помнишь, мы в прошлый раз за жизнь разговаривали, я на чёрную полосу жаловался?- Ну да.- Таки это была белая полоса Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И тут вспоминается песня Слепакова "Это был тяжелый год" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Да не, год какой-то реально был злой, даже хуже 2020 с его ковидлой.Со смерти родственника начался, и понеслась.Надеюсь, в оставшиеся три недели никакой сверхгадости уже не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 У хорошей знакомой умер муж. 31 декабря в 22:00. К тому же это соседи наших родителей, давно живут в одном доме, там всего 12 квартир. Лет 10 назад в этой квартире жили его родители, оба были отличнейшими врачами, мама педиатр, папа гениальный травматолог. Они разбились в аварии, погибли оба. Остались двое сыновей. Старший сыну умер. Несколько лет боролся с онокологией, было значительное улучшение. И тут переболели ковидом. И, видимо, последствия... Жена осталась одна с тремя детьми. Это кошмар какой-то. Потерять мужа в новогоднюю ночь... Бедная женщина. И ничем толком не поможешь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 . И ничем толком не поможешь. Деньгами. Это единственный толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 У мир-пей опять крыша съехала при работе через wi-fiХорошо новый год видать встретили.Мир пей,пей,пей,пей!Вот и допились ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Что-то странное с мир-пеем происходит!На разные wi-fi по разному реагирует!К домашнему, через "Миранду", претензий нет, а вот санаторский на ЮБК не понравился! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Парадокс: чем дальше от понедельника, тем ближе к понедельнику... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Как меня достали эти выходные... Уже даже ёлку хочется убрать, лишь бы убрать у всех это ощущение праздника. Нафих, всех в школу, в садик, на учёбу и на работу. Хоть выдохну. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А я вот разболелся, причем какая-то заразная хрень, болит верх носоглотки, насморк, глаза слезятся. Заразился от жены, у нее то же самое. Завтра на работу не поеду, увы. А тоже соскучился :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 GSMmaster, Олег, морем подышать не получится? Очень помогает. Ну а вообще нефиг так год начинать, заканчивай с болезнями Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 А я вот разболелся, причем какая-то заразная хрень, болит верх носоглотки, насморк, глаза слезятсяБлин, у меня тоже самое. Но не заразился, а реально простыл на хуторе на ветру при минусах. Вчера прирулил домой, померил температуру - 38.1. Зато без гипса рулить почти 12 часов много удобнее.Вот закидываюсь таблетками и опыляюсь аэрозолями. Включу телек и буду изучать "что там у хохлов" казахов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Блин, у меня тоже самое. Но не заразился, а реально простыл на хуторе на ветру при минусах. Вчера прирулил домой, померил температуру - 38.1. Зато без гипса рулить почти 12 часов много удобнее.Вот закидываюсь таблетками и опыляюсь аэрозолями. Включу телек и буду изучать "что там у хохлов" киргизов. Типа такого и у меня было три недели назад. Думал, просто простыл. Оказалось, ковид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.